eBody Club - Next Generation Training Clubs GmbH bietet innovatives EMS-Training in Duisburg und Heiligenhaus. Mit nur 15 Minuten Training pro Woche können Sie Ihre Fitnessziele effizient erreichen, sei es Gewichtsreduktion oder Muskelaufbau.... Unsere patentierte Speedfit-Technologie sorgt für eine gleichmäßige elektrische Muskelstimulation, die alle Muskelgruppen gleichzeitig aktiviert. Bei uns stehen individuelle Beratung und persönliche Betreuung im Vordergrund. Unsere Trainer unterstützen Sie dabei, Ihre Ziele zu definieren und den optimalen Trainingsplan zu erstellen. In einer angenehmen Clubatmosphäre bieten wir Ihnen alle nötigen Utensilien, um sich rundum wohlzufühlen. Unsere Studios sind gut erreichbar, sodass Sie keine Zeit mit der Parkplatzsuche verlieren. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und die positiven Rückmeldungen unserer zufriedenen Kunden. Besuchen Sie uns für ein Probetraining und erleben Sie die Vorteile des EMS-Trainings selbst.