ECC Emmenegger offre des services complets dans les domaines du recrutement, du conseil et de la formation. Forts de plus de 20 ans d'expérience, nous soutenons les entreprises et les institutions dans divers secteurs, y compris les petites et... moyennes entreprises, l'industrie, la construction, le secteur social, les banques et les organisations à but non lucratif. Notre objectif est de développer des solutions sur mesure qui répondent aux besoins spécifiques de nos clients.
Le recrutement est un élément central de nos services. Nous aidons à identifier et à sélectionner des dirigeants et des membres administratifs qualifiés. Notre processus éprouvé combine des méthodes de recherche actives et ciblées pour trouver les meilleurs talents, qui possèdent à la fois les compétences requises et la culture d'entreprise appropriée.
Dans le domaine du conseil, nous aidons les entreprises à optimiser leur gouvernance et à gérer leur capital humain. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour développer des stratégies efficaces adaptées aux défis et aux objectifs spécifiques de leurs organisations. De plus, nous proposons des formations innovantes visant à promouvoir et à développer les compétences de leadership au sein des organisations.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires