Echafaudages 2000 - Juncaj Frères SA est une entreprise spécialisée dans le montage, le démontage et la location d'échafaudages et d'ascenseurs. Nous servons une variété de clients, y compris des particuliers, des gestionnaires immobiliers et des... entreprises de construction dans toute la Suisse romande. Notre équipe qualifiée et expérimentée est prête à vous proposer une offre personnalisée pour votre projet de construction ou de rénovation.
Location d'échafaudages et d'ascenseurs
Nous disposons d'un vaste stock de 300 000 mètres carrés d'échafaudages ainsi que de plusieurs modèles d'ascenseurs avec des capacités de charge de 500 à 2200 kg. Ces ressources nous permettent de soutenir des projets de toute taille, que ce soit pour des constructions neuves ou des rénovations. Notre flexibilité et notre capacité d'adaptation aux différentes exigences des chantiers font partie de notre offre de services.
Service orienté client
Notre objectif est d'offrir à nos clients un service complet et fiable. Nous attachons une grande importance à la formation régulière de notre personnel afin de garantir que tous les travaux sont réalisés en toute sécurité et efficacement. Contactez-nous pour plus d'informations ou pour obtenir un devis.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires