Unternehmensberatung mit Schwerpunkt Marketing & Businessfotografie

Österreich

Katharina Schmid

100%
Empfehlungen

Ich hatte viele Fragen – vor allem dazu, wie ich nach außen auftreten will, ohne mich zu verstellen oder austauschbar zu wirken.

Die Zusammenarbeit mit Katharina war kein klassisches „Marketingprojekt“, sondern ein gemeinsamer Klärungsprozess.
Wir haben nicht bei Social Media, Farben oder Texten begonnen, sondern bei dem, wofür ich wirklich stehe – und was Kunden bei mir erwarten dürfen.

Besonders hilfreich war für mich, dass nicht nur, WAS kommuniziert wird, geklärt wurde, sondern auch WIE.
Heute fühlen sich meine Kommunikation und mein Auftritt stimmig an.
Und genau das spüren auch meine Kunden. Danke für deine wertvolle Begleitung!
09.02.2026Lukas
Lieber Lukas!
Danke für dein nettes Feedback, das freut mich wirklich sehr :)!
Und es ist so schön zu hören, dass das auch deine Kunden wahrnehmen, so soll's sein!
Alles Gute für deine anstehenden Projekte, du rockst das :)!
Katharina
Neben der fachlichen Expertise war es vor allem die Zusammenarbeit an sich, die für mich den Unterschied gemacht hat.
Katharina arbeitet ruhig, klar und auf Augenhöhe.

Ich hatte nie das Gefühl, bewertet oder in eine Richtung gedrängt zu werden.
Sondern begleitet – mit echtem Interesse an mir und meinem Business.

Es ging nicht um schnelle Lösungen, sondern um Klarheit, die trägt.
Diese Kombination aus Professionalität, Tiefe und Menschlichkeit habe ich so selten erlebt.
08.02.2026Melanie
Liebe Melanie!
Danke für deine lieben Worte! Das kann ich nur zurück geben, es war unglaublich nett, mit dir zusammenzuarbeiten :)
Danke für dein Vertrauen! Ich freu mich soooo, dass du deinen Weg in die Sichtbarkeit gefunden hast.
Weiterhin viel Erfolg :)!
Katharina
Wir sind ein technisches Unternehmen mit hoher fachlicher Kompetenz – aber unser Außenauftritt hat das lange nicht widerspiegelt. Online war kaum erkennbar, wofür wir stehen und was uns von anderen Anbietern unterscheidet.

Katharina hat dort angesetzt, wo es wirklich gefehlt hat: bei der Klarheit. Sie hat unsere Leistungen, Werte und unsere Art zu arbeiten so herausgearbeitet und aufbereitet, dass sie nach außen verständlich, professionell und trotzdem nahbar und menschlich sind.

Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus strategischer Marketingberatung und visueller Umsetzung. Die neuen Businessfotos, das überarbeitete LinkedIn-Profil und die klare Positionierung sorgen dafür, dass unsere Expertise nun auch nach außen sichtbar ist.

Seitdem werden wir gezielter angefragt, Gespräche starten auf einem ganz anderen Niveau – und potenzielle Kunden verstehen schneller, warum sie mit uns arbeiten sollen.
Eine Zusammenarbeit, die nicht nur unseren Außenauftritt verbessert hat, sondern nachhaltig Wirkung zeigt. Danke!
08.02.2026Anonym
ECHT SICHTBAR Kommentar von ECHT SICHTBAR:
Danke für das nette Feedback und die tolle Zusammenarbeit. Es ist so schön zu sehen, was sich bei euch getan hat und ich freue mich auf die weitere gemeinsame Reise :)
Alles Liebe, Katharina
Ich hatte mit Katharina ein Business-Fotoshooting und bin rundum begeistert. Bereits die Vorbereitung war hervorragend organisiert und sehr angenehm, sodass ich mich optimal auf das Shooting einstellen konnte. Während des Shootings habe ich mich jederzeit wohl und gut abgeholt gefühlt. Besonders wertvoll war für mich auch der Austausch vorab auf Augenhöhe: Katharina hat mir als Sparring Partnerin hilfreiche Impulse und ehrliche Tipps zu Social Media, Marketing und meinem Business insgesamt gegeben.

Im Vergleich zu früheren Business-Shootings, die eher klassische „08/15“-Ergebnisse geliefert haben, war dieses Shooting und der Austausch mit ihr wirklich etwas Besonderes. Das zeigt sich deutlich in der Qualität der Bilder. Sie sind authentisch und transportieren meine Persönlichkeit sowie meine Expertise als Unternehmerin und Expertin im Bereich Online-Business und E-Commerce.

Ich nutze die Fotos auf meiner Website, Visitenkarten sowie in den sozialen Medien und erhalte regelmäßig sehr positives Feedback. Wer als Unternehmerin authentische, professionelle Bilder möchte und dabei auch den Austausch mit einer erfahrenen Expertin für Social Media und Marketing schätzt, ist bei Katharina genau richtig. Ich empfehle sie von Herzen weiter!
28.01.2026Claudia Jeschko | Elevate Digitalagentur
Liebe Claudia,
dein großartiges Feedback freut mich sehr – und es war auch für mich eine echte Bereicherung, dich auf deinem Weg in die Sichtbarkeit zu unterstützen. Es bedeutet mir viel, dass du dich wohlgefühlt hast und die Fotos so vielseitig nutzt, das ist das schönste Kompliment. Danke für dein Vertrauen!

Ihre Nachricht an ECHT SICHTBAR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ECHT SICHTBAR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 10.02.2026   |  Profil melden