Als Finanz- und Versicherungsmakler ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Kunden durch eine objektive und kompetente Beratung, moderne Vergleichsprogramme und bestens ausgebildete Mitarbeiter einen Mehrwert zu bieten.
Mit über 30 Jahren... Erfahrung in der Versicherungsberatung und seit 1999 als Finanz- und Versicherungsmakler tätig, bieten wir unseren Kunden eine kompetente, unabhängige und transparente Beratung an. Wir überprüfen den bestehenden Versicherungsschutz und bieten bedarfsgerechte Produkte an. Dabei sparen wir oftmals viel Geld für unsere Kunden ein!
Einen besonders großen Wert legen wir auf eine vertrauensvolle und langfristige Beziehung zu unseren Kunden. Auch im Rahmen der Schadenregulierung stehen wir mit Rat und Tat zur Seite.
Wir wurden von Economy Concept GmbH bei der Umfinanzierung unseres Immobilien-Darlehens beraten und begleitet. Es hat alles wunderbar funktioniert! Die Termine wurden immer schnell vergeben, auch kurzfristig, es wurde die beste Bank, die zu unseren Anforderungen passte und mit den besten Konditionen, rausgesucht. Der Inhalt des neuen Darlehensvertrages wurde uns nochmal Punkt für Punkt erklärt. Wir sind sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal und immer gute Erreichbarkeit. Das Team ist immer auf dem neusten Stand und bietet ständige die besten Angebote an. Ein sehr empfehlenswerter Maklerbüro.
Ich spare viel Geld jeden Monat! Tolle Beratung, exzellenter Service, wenn es möglich ist auch per E-Mail, so dass Zeit für andere Dinge ist. Jederzeit ansprechbar und kompetent. Vielen Dank! Ich werde Ihren Service weiterhin nutzen!
Ich habe als Existenzgründer eine ausführliche und sehr informative Beratung erfahren und einen absolut passenden Versicherungsschutz bekommen, ohne überversichert zu sein. Auch habe ich Economy Concept schon in mehreren Schadenangelegenheiten in Anspruch nehmen müssen: der Service ist hervorragend, man wird durch die komplette Schadenbearbeitung hindurch unterstützt und begleitet. Daumen hoch!
Ich war vorher schon bei diversen anderen Maklern und Vertretern und hätte nie das Gefühl die für mich optimale Versicherung zu bekommen.
Bei Economy Concept fühle ich mich gut beraten und wurde ausführlich über Vor- und Nachteile aufgeklärt.
Nachdem der erste Schäden eingetroffen war, wurde sich direkt gekümmert und ich musste nicht wie bei anderen Gesellschaften lange warten.
Ich bin rundum zufrieden.
Ihre Nachricht an Economy Concept GmbH - Finanz & Versicherungsmakler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Economy Concept GmbH - Finanz & Versicherungsmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.06.2018 | Letzte Aktualisierung: 10.02.2021