Reiseveranstalter für individuelle Luxusreisen

edeltravel Luxusreisen GmbH
Die edeltravel Luxusreisen GmbH ist der führende Reiseveranstalter für individuelle Luxusreisen, weltweit.

Mit 24/7 Erreichbarkeit und 4 Standorten in Deutschland ist unser Team aus Experten jederzeit erreichbar um alle Fragen und Wünsche zu klären.

Mühle 64
40724 Düsseldorf-Hilden

Bewertung vom 19.03.2025

Zielerreichung

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Der Einsatz von Frau Katharina Weyers hat uns sehr beeindruckt. Sie hat immer umgehend geantwortet, wenn wir etwas wissen wollten. Wir fühlten uns immer ausgezeichnet betreut. Vielen herzlichen Dank.
Die 5 Sterne sind wirklich angemessen - und nicht nur, weil es am einfachsten auszufüllen war.
Betreffend Hotels etc. verweise ich auf mein Mail an Frau Weyers vom 12.3.25
19.03.2025Marianne B.
Hervorragender Kundenservice!
14.03.2025Anonym
Die Erwartungshaltung wurde bei weitem übertroffen. Dachte nie und nimmer, dass so ein perfekter Utlaub möglich ist.
13.03.2025Christoph K.
Wir haben über das Reisebüro eine Reise nach Lappland gebucht – und was soll ich sagen? Es war einfach perfekt! Christine Follmer hat alles bis ins kleinste Detail super organisiert. Von der Planung bis zur Durchführung hat alles reibungslos geklappt.

Die Unterkünfte, die Aktivitäten und die gesamte Reise waren einfach traumhaft. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Danke für diese unvergessliche Erfahrung – wir waren mehr als zufrieden und einfach nur mega happy!

Wir können dieses Reisebüro uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächste Reise!
13.03.2025Anonym
Wir schätzen an edeltravel die persönliche Betratung - in unserem Fall von Frau Weyers -, die kundenorientierten Geschäftszeiten, sowie die individuelle Zusammenstellung unserer Reise und Berücksichtigung unserer Reisewünsche. Besonders hervorzuheben ist die Expertise von Frau Weyers. Wir haben von der Tatsache, dass Frau Weyers das Zielgebiet selbst bereist hat, sehr profitiert.
Die gute Erreichbarkeit vom edeltravel Team haben wir während unserer Reise sehr zu schätzen gelernt. Gerne nehmen wir edeltravel wieder in Anspruch, um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben.
06.03.2025Anonym
Frau Weyers hat uns schon mehrfach gut beraten und betreut. Durch viele umfangreiche Gespräche kennt Frau Weyers unsere Vorlieben und hat dadurch neue Inspirationen geweckt.
Mit Hilfe ihrer persönlichen Erfahrungen und Empfehlungen wurde jeder Urlaub perfekt geplant und zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns.
Auch in einer unangenehmen Situation während der Reise war Frau Weyers für uns da und hat das Problem schnell gelöst. Dafür sind wir sehr dankbar und bleiben weiterhin treue Kunden von Edeltravel Luxusreisen.
04.03.2025Ute K.
Wir hatten eine Südafrika Reise der Extraklasse und es war alles hervorragend organisiert von Katharina Weyers - 100%ige Empfehlung :-)
edeltravel Luxusreisen GmbH
25.02.2025Gabriela aus der S.
Von der Vorbereitung bis zur Durchführung unserer Reise wurde alles von Frau Hoffmann perfekt organisiert. Dank ihrer kompetenten Beratung und Unterstützung bei Fragen, haben wir uns rundum wohlgefühlt. Gerne immer wieder
25.02.2025Anonym
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Überraschungsgeschenk nach dem Urlaub war die Erfahrung mit Edeltravel wirklich einzigartig. Der Urlaub war einfach nur ein Genuss. An dieser Stelle sage ich Danke an die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
22.02.2025Oliver S.
Fr Weyers war stets hilfsbereit, freundlich und v.a immer gut erreichbar. Von besonderem Vorteil sehe ich, dass das von Fr Weyers empfohlene Hotel auch schon von ihr persönlich bereist war und sie somit Empfehlungen aus erster Hand geben konnte.. Ich werde sicher wieder mit edeltravel verreisen.
19.02.2025Anonym
Allzeit freundlich-engagierte sowie individuelle Beratung und bei Problemen unkomplizierte und zuverlässige Unterstützung. Top!
30.01.2025Peter H.
Individueller und kompetenter Service
28.01.2025Anonym
Wir haben über edeltravel eine Reise auf die Malediven gebucht. Durch unsere Ansprechpartnerin, Frau Follmer, wurden wir von Anfang an kompetent und ehrlich beraten. Vom Ergebnis waren wir einfach nur begeistert! Bereits vor unserem Abflug zu Hause haben wir eine äußerst ansprechende Zusammenstellung mit unseren Reiseunterlagen und eine kurze Zusammenfassung über Land und Leute erhalten. Auf den Malediven angekommen, war vom Transfer von unserem Hotel in Malé zum Resort bis zum Rückflug alles perfekt organisiert. Bei unserer Ankunft im Resort haben wir dann einen persönlichen Gruß von Frau Follmer in unserem Zimmer vorgefunden. Und nach unserer Rückkehr hat uns eine kleine Aufmerksamkeit zu Hause erwartet. Besser geht es eigentlich nicht. Unser nächste Reise werden wir sehr gerne wieder mit edeltravel planen.
edeltravel Luxusreisen GmbH
24.01.2025Elisabeth und Heiko A.
Ich habe immer sofort Antworten bekommen auf alle meine Fragen. Alle unsere Änderungen und Wünsche wurden umgehend berücksichtigt und umgesetzt. Ich hatte immer das Gefühl, sofort einen Ansprechpartner zur Verfügung zu haben.
Selbst Ausflüge, Restaurant Reservierungen und Flugänderungen wurden durch Edel Travel sofort umgesetzt.
Ein super Service.
Vielen Dank.
24.01.2025Anonym
Sehr professionell, sehr freundlich und sehr zuverlässig
22.01.2025Anonym
Wir haben über Edeltravel eine Reise in den Oman gebucht - das empfohlende Hotel The Chedi hat alle unsere Erwartungen (über) troffen - Frau Weyers hat uns hervorragend beraten und vor allem bei einem Passprobleme zielführend beraten und geholfen - dafür noch einmal herzlichen Dank und gerne wieder
15.01.2025Anonym
Wir haben bereits mehrfach mit Edeltravel unsere Reisen zusammengestellt. Besonders unsere Betreuerin, Frau Weyers, war immer mit Rat und Tat zur Seite wenn es irgendwelche noch so kleine Fragen gab. Wir werden immer wieder bei Edeltravel buchen und freuen uns auf die umfassende Beratung und die spürbare Freude uns die besten und passendsten Stationen für unsere Reisen vorzustellen. Vielen Dank für diese Kundenorientierung!
14.01.2025Gisela W.
Mit der ganzen Reiseorganisation und dem Service wieder einmal äußerst zufrieden.
Vielen Dank an das gesamte, sehr bemühte Team!
12.01.2025Bernd B.
Wir haben bereits öfters mit edeltravel Luxusreisen GmbH einen Urlaub gebucht und waren immer wieder rundum zufrieden. Die schnelle und kompetente Beratung per Telefon und per Email ist unkompliziert und positiv. Die Tipps zu den einzelnen Destinationen und Ressorts immer sehr ehrlich und hilfreich. Ein großes Dankeschön an das Team und wir freuen uns bereits auf das nächste Abenteuer!
10.01.2025Bianca W.
Frau Weyers von Edel Travel war bei dem Entwurf der Reise hervorragend- nicht zuletzt, weil sie in Süd Afrika gelebt hatte.
Bis zum Einchecken auf die Flüge, was in unserem Fall nicht gleich mit der Fluglinie glatt lief, hat sie uns- sogar am Feiertag- geholfen.
Wir fühlten uns ausgezeichnet aufgehoben.
Aber neben allem Praktischen: die Reise war wunderschön und wir waren mit allen Hotelratschlägen und besonders der wunderschönen Safar in Kwandwe sehr, sehr glücklich.
08.01.2025C S.

13.11.2024

18.12.2024

31.01.2025

Ihre Nachricht an edeltravel Luxusreisen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu edeltravel Luxusreisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2025   |  Profil melden