Herzlich Willkommen im Hotel & Restaurant Edelweiss in Tschiertschen. In einem gemütlichen Ambiente bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl an feinen Gerichten, die mit regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Unser Restaurant ist der... ideale Treffpunkt für alle Genussliebhaber und eignet sich hervorragend für Familienfeiern, Geburtstage, Konfirmationen und Taufen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste, ob langjährige Stammkunden oder neue Gesichter, von Anfang an wohl und willkommen fühlen.
Öffnungszeiten und Küche
Wir haben täglich von Montag bis Sonntag von 08:30 bis 23:00 Uhr geöffnet. Die warme Küche serviert Speisen von 11:30 bis 13:30 Uhr sowie von 17:30 bis 21:00 Uhr. Neben einer großen Auswahl an Speisen bieten wir auch eine spezielle Kinder-Speisekarte, die für unsere kleinen Gäste viele Überraschungen bereithält.
Gemütliche Atmosphäre
Das Restaurant verfügt über eine „Bündnerstube“ und im Sommer über ein schönes „Sunnagärtli“. Zudem stehen einfache Gästezimmer zur Verfügung. Unsere Lage am Dorfeingang von Tschiertschen in Graubünden lädt dazu ein, fernab von Stress und Hektik zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.