EDER Kommunalmaschinen ist Ihr kompetenter Partner im Bereich Kommunaltechnik und Traktorhandel in Süddeutschland. Mit einem breiten Sortiment an Neumaschinen und einer umfangreichen Auswahl an gebrauchten Kommunalmaschinen bieten wir Lösungen für... alle Anforderungen im Bereich Facility-Management, Objekt- und Anlagenreinigung sowie Golf- und Sportplatzpflege. Unser engagiertes Team aus bestens geschultem Fachpersonal steht Ihnen sowohl im Verkauf als auch im mobilen Service zur Seite. Durch unsere oberbayerischen Niederlassungen und das Toro-Golfcenter in Baden-Württemberg gewährleisten wir ein zuverlässiges und dichtes Servicenetzwerk. Unsere Kunden profitieren von einem einzigartigen Service, der durch hochqualifizierte Außendienstmonteure unterstützt wird. EDER Kommunalmaschinen ist bekannt für seine hohe Servicequalität und die Verfügbarkeit von geprüften, einsatzbereiten Maschinen. Ob Traktor, Mähgerät oder Schneepflug - bei uns finden Sie die passende Technik zu fairen Preisen. Entdecken Sie auch unsere aktuellen Angebote und Veranstaltungen, um die neuesten Maschinen hautnah zu erleben. Vertrauen Sie auf EDER Kommunalmaschinen, wenn es um Qualität und Service in der Kommunaltechnik geht.