NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Christliche Mindset und Gefühle Expertin

Edith Pauls Coaching
Ich zeige dir, wie du die Verbindung zu dir selbst findest und damit endlich erfüllte Beziehungen, geschäftliche Erfolge und ein harmonisches Familienleben erreichst – ohne leere Affirmationen und endlose Glaubenssatzarbeit.

Obere Schwelbelstraße 19
57548 Kirchen

Edith Pauls

Bewertung vom 28.02.2025

Edith macht das auf eine unglaublich besondere Weise. Man spürt ihre Freude dabei, möglichst allen zu helfen und sie ins WOHLERGEHEN ZU LEITEN
Es war ein richtig tolles und gewinnbringendes Erlebnis!
vielen Dank nochmal.
Ich hab sehr bereut, dass ich im Liegen kurze Zeit eingeschlafen war und nicht alles am Stück mitbekam. So gerne hätte ich es deshalb noch einmal gemacht.
Aber Danke von Herzen für die Möglichkeit, das erlebt haben zu dürfen!
Liebe Grüße
28.02.2025Anonym
Hallo meine Liebe,
vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback, es freut mich sehr, dass du so viel aus der Atemreise für dich ziehen konntest!

Ganz liebe Grüße
Edith
Edith kann es so klar erklären und durchführen das man ganz mitgezogen wird und ich erlebte ganz deutlich wie ich negative Erfahrungen loswerden konnte. Danke Edith.
28.02.2025Anonym
Edith vermittelt ihr großes Wissen und Erfahrungen sehr persönlich und kann durch ihr festes Fundament zur Veränderung motivieren, sie greifbar und erkennbar zu machen. Danke dir, liebe Edith 😘
Edith Pauls Coaching Kommentar von Edith Pauls Coaching:
Sehr sehr gerne, liebe Annette!

Herzlichen Gruß
Edith
Die Arbeit mit Edith hat mein Denken, Fühlen, Handeln und Glauben verändert. Ich habe zum ersten Mal Kontakt zu meinem Gefühlen bekomme und wurde damit auf eine Reise der emotionalen Reife geschickt. Ihre wertschätzende Art macht ein eine leicht offen zu reden und sie holt einen da ab, wo man gerade steht, ohne zu bewerten. Sie ermöglicht einem selbst ins Handeln zu kommen und eigene Lösungsstrategien zu finden, wodurch die Nachhaltigkeit der Veränderung gegeben ist. Durch sie durfte ich Gott in einem neuen Licht sehen und erlebe immer mehr wie mein Herz verändert. Edith begleitet einen durch Höhen und Tiefen und macht Mut weiter dranzubleiben, auch wenn man den Sieg noch nicht sieht.
27.01.2025Anonym
Edith hat sehr authentisch und ehrlich gesprochen und mich auch persönlich herausgefordert. Immer wieder die Aufgorderung selbst ins Handeln zu kommen und dabei Hindernisse zu erkennen und zu überwinden, dabei immer liebevoll und ehrlich. Edith hat den Fokus immer wieder auf Jesus gelenkt und dort die Grundlage unserer wahren Power festgemacht und uns ermutigt weiter zu gehen und dafür Handwerkszeug zur Verfügung gestellt, dass wir weiter nutzen können. Ganz vielen Dank!
26.01.2025Anonym
Hey meine Liebe,

vielen Dank für deine Worte und dein Teilen - es freut mich sehr, dich auf deinem Weg bis hierher begleitet zu haben und weiter zu begleiten.

Alles Liebe dir!
Bewertung zu:
Gut
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Edith Pauls Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Edith Pauls Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Oliver Weihrauch