Edl Consulting AG ist ein spezialisiertes Unternehmen im Bereich Personalberatung, das sich auf digitale HR-Exzellenz und Interim-Management konzentriert. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Geschäftsführer und HR-Verantwortliche in den... Bereichen HR-Digitalisierung, Gehaltsbenchmarks sowie Interim HR-Management. Unsere Dienstleistungen umfassen die Auswahl, Implementierung und Optimierung von Personal-Software, die Entwicklung fairer Vergütungsstrukturen sowie flexible Unterstützung im Recruiting.
HR-Digitalisierung
Wir unterstützen Unternehmen bei der Digitalisierung ihrer HR-Prozesse, um die Effizienz zu steigern und im Wettbewerb um Talente zu bestehen. Unsere Expertise reicht von der Analyse und Konzeption bis hin zur Implementierung von HR-Softwarelösungen. Zudem bieten wir umfassende Gehaltsanalysen und die Entwicklung von Gehaltsbändern an, um eine wettbewerbsfähige Vergütung sicherzustellen.
Interim HR-Management
Edl Consulting stellt erfahrene HR-Experten für verschiedene Einsatzmodelle bereit, sei es remote, hybrid oder vor Ort. Wir bieten End-to-End Recruiting sowie punktuellen Support an, um die Talentsuche zu optimieren. Darüber hinaus unterstützen wir Unternehmen bei der Professionalisierung ihrer HR-Strukturen und bieten Training und Coaching für Teams an, um individuelle Herausforderungen zu meistern.