Edmond Rätzel habe ich im März auf LinkedIn entdeckt, bis dahin habe ich mehrere Anzeigen von ihm gesehen.
Wir hatten schon dort ein kurzes Gespräch, worauf hin ich sein Buch bestellt habe.
Paar Monate später, im Juli habe ich mich für die Zusammenarbeit entschieden, obwohl zu der Zeit steckte ich noch in einer anderen Beratung aktiv drin. Dort hatte ich das Gefühl, dass etwas noch fehlt, wirklich aktiv und ständig präsent zu sein bzw. ich hatte noch Probleme mit der Kundengewinnung.
Was ich bis jetzt erlebt habe (1-2 Monat der Zusammenarbeit):
Nach den ersten paar Wochen wusste ich bereits, dass ich die Zusammenarbeit mit ihm nach den ersten 2 Monaten verlängern werde. (Siehe unten warum)
Ich habe das „kleine Paket“ genommen - wahrscheinlich hat auch eine kleine Skepsis noch mitgespielt - dort habe ich alles aus der Beratung umgesetzt, wie gewünscht, von dem Website Aufbau bis zum CRM-Aufbau.
Keine Minute bereut (3-4 Monat der Zusammenarbeit):
Nach 2 Monaten habe ich dann verlängert. Endlich ging’s los mit dem Anzeigenaufbau und der Automatisierung. Kurz nachdem die ersten Anzeigen Live gingen, kamen auch die ersten Anfragen und bis jetzt habe ich auch mehrere Abschlüsse gemacht. Aktuell liegt die Anzahl der Eintragungen (Hälfte des 4. Monats) bei 4,2 Personen im Durchschnitt pro Woche.
Ich meine: Kann man sich da noch mehr wünschen?
Dank seinem System und natürlich ihm und seinem Team, lernt man wie man verkauft, umsetzt und automatisiert, schneller und effektiver.
Ich bin mir sicher, dass er mir viel Kopfschmerzen und viele Jahren mit experimentieren erspart hat.
Es besteht die Möglichkeit, jede Woche einmal sowohl zum Thema Marketing als auch zum Thema Vertrieb bei einem Video-Call teilzunehmen, dort kann man Fragen stellen oder sogar verschiedene Kundensituationen in Bezug auf Verkauf üben. Jedoch..
..das Beste kommt erst jetzt, was für mich eine enorme Rolle in meiner Entscheidung der Zusammenarbeit gespielt hat: Die 1-zu-1 Beratung.
Am Anfang habe ich natürlich selbst „nicht ganz“ geglaubt, zu schön um wahr zu sein.
Es ist wahr. Egal wie viele und wie „blöde“ Frage man stellt, die Antwort kommt immer und sogar in einer sehr angemessenen Zeit in einem separaten Chat, wo man nur zu zweit ist. (Eigene Erfahrung: Ich habe bis heute noch nie länger, als eine Stunde gewartet)
Das kann ich sagen, nach 3,5 Monaten, es gibt viel umzusetzen, die Plattform wächst, es steht immer wieder neues Wissen zur Verfügung.
Ich hatte schon mal einen ersten Coach, jetzt habe ich auch einen letzten, was Marketing und Vertrieb angeht.
Ich kann nur Danke sagen für die bisherige Zeit und freue mich auf die kommende.
Gergö Rabi - Produkt- und Werbefotografie
www.gergoerabi.com