La société Edouard Bovier Sanitaire-Chauffage SA et Edouard Bovier Toiture SA propose des services complets dans le domaine de la plomberie, du chauffage et de la couverture. Avec une équipe de 12 à 15 employés, y compris des apprentis, nous... garantissons une grande compétence professionnelle. Nos qualifications incluent le certificat de maître plombier, le certificat de maître ferblantier ainsi que le certificat fédéral de spécialiste en énergie pour les bâtiments. De plus, nous avons divers diplômes d'apprentissage dans les domaines de la couverture, du ferblantier, du plombier et du monteur de chauffage.
Couverture
Nous sommes spécialisés dans l'enveloppe des bâtiments et réalisons tous types de toits. Notre expertise en couverture garantit une solution durable et résistante aux intempéries pour votre projet de construction. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la durabilité pour résister aux exigences du climat.
Chauffage
Dans le domaine du chauffage, nous proposons des solutions sur mesure adaptées aux besoins individuels de chaque propriété. Nous vous conseillons sur les technologies modernes, qui sont à la fois efficaces et respectueuses de l'environnement. Nos services comprennent la rénovation des installations de chauffage, l'utilisation de fioul, de gaz naturel, de pompes à chaleur et d'énergie solaire. Nous vous accompagnons tant pour les nouvelles constructions que pour les rénovations.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires