Wir arbeiten in Ihrem Interesse – garantiert unabhängig
Als Versicherungsmakler beraten wir neutral und ausschließlich im Sinne unserer Kunden. Wir sind spezialisiert auf die ganzheitliche Absicherung von Privatkunden, Unternehmern sowie Firmen... und deren Belegschaft.
Als regional tätiges Unternehmen legen wir großen Wert auf den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden und Geschäftspartnern.
Eine gute Aus- und Weiterbildung ist die Grundlage unserer Arbeit und Voraussetzung für eine gute Beratung durch einen Versicherungsmakler.
Selbstverständlich endet unsere Tätigkeit nicht nach der Versicherungsvermittlung – wir betreuen Ihre Verträge zu Versicherung und Vorsorge laufend – natürlich auch im Schadensfall.
Wir sind der richtige Partner wenn es um Ihre Absicherung und Vorsorge geht.
Sehr beeindruckend sind Erfahrung und Kompetenz. Hinzu kommt, immer freundlich betreut, die Sicherheit optimaler Lösungen. Ich kann Österreicher Versicherungen mit besten Erfahrungen und Ergebnissen als professionell tätige Agentur weiterempfehlen. Beste Grüße, Rudolf 'G. Maier, Chefredakteur
Eduard Österreicher GmbH - Versicherungsmakler in Bayern
Wenn man sich für Eduard Österreicher entscheidet ist man immer sehr gut aufgehoben! Freundliches Personal, welches immer kundenorientiert arbeitet! Ehrliche und kompetente Beratung, bei dem alles für den Kunden herausgeholt wird und nicht in die eigene Tasche gewirtschaftet wird!
Man fühlt sich immer wohl und gut aufgehoben.
Und das beste ist, dass ich bei einem Gewinnspiel 200€ gewonnen hab!
Also die einzig richtige Entscheidung ist, dass man mal auf ein Beratungsgespräch vorbeikommt.
Eduard Österreicher GmbH - Versicherungsmakler in Bayern
Eduard Österreicher schöpft im Rahmen der Möglichkeiten alles aus, im Sinne seiner Kunden. Dabei kann er
aber nicht für alles seinen Kopf hin halten. Nicht nur alles mündlich belabern, sondern auch schriftlich absichern, dann ist man bei ihm ganz gut beraten.
Schnelle Terminvereinbarung und eine ausführliche Beratung. Viele Versicherungen werden verglichen und auf die eigenen Bedürfnisse kann dann die passende Versicherung abgeschlossen werden. Es wird sich um alles gekümmert.
Herr Österreicher hat die Gabe, komplizierte Versicherungssachverhalte verständlich und nachvollziehbar rüberzubringen. Seine Auswahl an Versicherungsprodukten empfinde ich als überaus maß- und sinnvoll. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Eduard Österreicher GmbH - Versicherungsmakler in Bayern
freundlich - kompetenter Ansprechpartner , wurden rundum gut beraten und versichert.
Auf jeden Fall können wir Herrn Österreicher und sein Team weiterempfehlen.
Die aufrichtige und durchsichtige Beitragsberechnung habe ich sehr geschätzt und sie hat mich dazu bewogen, meine Kfz-Versicherung bei Herrn Österreicher abzuschließen.
Eduard Österreicher GmbH - Versicherungsmakler in Bayern
Herr Österreicher lieferte eine sehr gute, verständliche Beratung, bei der ich alle Fragen zur großen Zufriedenheit beantwortet bekam. Ich und auch meine Frau verließen das Büro mit einem sehr guten Gefühl, ein gutes Produkt erhalten zu haben.
Wir bedanken uns dafür und möchten diese Firma ausdrücklich weiterempfehlen.
MfG S. Mattheus
Ein sehr kompetenter Versicherungsmakler, der sich im Beratungsgespräch viel Zeit nimmt und auf Wünsche optimal eingeht. Bei Fragen hat man innerhalb weniger Stunden schon eine Antwort. In allen Versicherungsfragen kann man Herrn Österreicher vollstens vertrauen - kann man nur weiterempfehlen!!!
Gut (4,00)
Eduard Österreicher GmbH - Versicherungsmakler in Bayern
Die Beratung ist umfangreich. Der Makler nimmt sich Zeit, stellt Fragen und hat mich für meine Gebäudeversicherung und dann auch für die Hausratversicherung persönlich besucht.
Die Beratung ist kompetent. Mit Bezug auf die oben genannten Punkte habe ich das Gefühl, dass der Makler wirklich alles und darüber hinaus auch meine ganz persönlichen Umstände bei den Empfehlungen zu den entsprechenden Versicherungen berücksichtigt.
Obwohl ich immer wieder auch im Internet vergleiche, so sind mir weder bei meinen PKW/Motarrad Versicherungen noch bei den anderen Versicherungen wirklich billigere Alternativen aufgefallen. Ich muss aber dazu sagen, dass ich nicht unbedingt auf Cent und Euro achte, denn die Sicherheit, richtig versichert zu sein, ist mir auch einen zusätzlichen Obolus wert.
Ihre Nachricht an Eduard Österreicher GmbH - Versicherungsmakler in Bayern
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eduard Österreicher GmbH - Versicherungsmakler in Bayern sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.04.2016 | Letzte Aktualisierung: 24.10.2022