Eggebrecht GmbH

Krankenversi,Vorsorge,Berufsunfähigkeit,Versicherungsmakler,Vergleich,Pflegevers

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Kundenzufriedenheit als stärkster Antrieb.

Eine Erfolgsgeschichte schreibt ihr viertes Jahrzehnt:
Die Mühlhäuser Eggebrecht GmbH feiert 2022 ihren 30. Geburtstag und sieht sich bestens für die Zukunft gerüstet....

Lindenbühl 30
99974 Mühlhausen

Steffen Hildebrand

Kundenzufriedenheit

Sehr schnelle und kompetente Beratung. Sehr hilfsbereite zügige Abwicklung.
Rund um bestens versorgt.
20.01.2025Anonym
Wir sind schon viele Jahre bei Steffen Hager von der Eggebrecht GmbH. Egal ob privat oder geschäftlich, er berät uns kompetent und zuverlässig. Besonders gut klappt auch die moderne und unkomplizierte Kommunikation. Im Schadenfall ist Steffen stets an unserer Seite und setzt sich für uns ein. Wir können uns echt auf ihn verlassen und sind froh so einen kompetenten Partner gefunden zu haben.
Annekathrin und Christian
15.01.2025A. A.
Der Service ist wirklich außergewöhnlich gut und vor allem schnell und persönlich. Mir wird immer schnell geholfen, Fragen sofort beantwortet und auf Wünsche (z.B. Tarifänderungen) wird unverzüglich eingegangen. Besonders Steffen Hildebrandt kann ich empfehlen :-)
13.01.2025R.
Schnelle und Unkomplizierte Beratung durch Frau Schröder.
12.01.2025Anonym
Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Alles hat ohne Probleme funktioniert.
09.01.2025Joris K.
Ein zuverlässiger und kompetenter Partner im Versicherungswesen. Top Service und Beratung zu jeder Zeit.!
02.01.2025Anonym
Ein super Service, und der Herr Hager ist egal wann erreichbar und löst die Probleme.
Vielen lieben Dank
30.12.2024K.
Ich bin mit den Leistungen und der Zusammenarbeit äußerst zufrieden. Von Anfang an fühlte ich mich gut betreut und kompetent beraten. Das Team nimmt sich die Zeit, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, und hat für mich stets die besten Lösungen gefunden.

Besonders beeindruckt hat mich die transparente und zuverlässige Kommunikation, die in jeder Phase der Zusammenarbeit eine wichtige Rolle spielte. Alle Fragen wurden stets geduldig beantwortet, und ich hatte das Gefühl, dass meine Interessen im Mittelpunkt stehen.

Ich schätze die Professionalität und das Engagement sehr und freue mich darauf, auch in Zukunft mit ihnen zusammenzuarbeiten. Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank an das gesamte Team!
30.12.2024Anonym
Mangelhaft
Bei der Schadensabwicklung und sonstigen Sachverhalten erfolge keinerlei Unterstützung.
29.12.2024Anonym
Gut
Schnelle und professionelle Hilfe in schwierigen Situationen.
29.12.2024Anonym
Im Schadensfall stets schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
27.12.2024B.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und beraten.
27.12.2024Julia K.
Bin sehr zufrieden. Tolle Beratung und Service. Alle Wünsche wurden mit berücksichtigt.
27.12.2024Silvana R.
Wenn eine Firma solide mit dem Geld seiner Kunden umgeht, dann ist das heutzutage, als durchaus erwähnenswert zu betrachten! Herzlichen Dank!
Claudia und WDK
27.12.2024Wolf-Dieter K.
Wir sind noch nicht lange in mit dem Büro der Eggebrecht GmbH in Kontakt.
Sehr freundlich werden wir in allen Fragen zu unseren Versicherungen beraten.

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
27.12.2024O.
Immer zu empfehlen. Sind jederzeit erreichbar und haben immer die besten Angebote!
Claudia Kaufmann
24.12.2024Claudia K.
Toller Service gepaart mit exzellenter Beratung, die maßgeschneiderte Lösungen anbietet. Absolut empfehlenswert.
23.12.2024A.
Gut
Ich bin mit dem gesamten Paket sehr zufrieden. Ich erreiche meinen Ansprechpartner stets sehr schnell und erfahre immer kompetente Hilfe.
23.12.2024Norbert K.
Super Professionalität mit schneller Kundenbetreuung… Vielen Dank. Alexander Jacobi
23.12.2024Alexander J.
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen…. Super tolle Beratung…..es wird sich gekümmert…..und nicht nur geredet!!!!
Heike Schilling

21.03.2018
13 Bewertungen auf Google

22.09.2023

Ihre Nachricht an Eggebrecht GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eggebrecht GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden