Die EGGER Bauunternehmung AG ist ein vielseitiges Bauunternehmen, das sich auf Hochbau, Tiefbau, Bauberatung sowie Umgebungsarbeiten spezialisiert hat. Unser Leistungsspektrum umfasst auch Renovationen, Spezialarbeiten und landwirtschaftliche
Bauten. Wir arbeiten eng mit Architekten und Bauherren zusammen, um Projekte effizient und qualitativ hochwertig umzusetzen. Unsere langjährige Erfahrung im Tiefbau ermöglicht es uns, auch komplexe Vorhaben erfolgreich zu realisieren.
Kompetente Bauberatung
Bei kleineren Bauprojekten und Umbauten bieten wir umfassende Planung, Beratung und Führungsaufgaben an. Dies ermöglicht unseren Kunden, Zeit und Kosten zu sparen, da sie alle Leistungen aus einer Hand erhalten. Zudem bieten wir einen Muldenservice an, der ideal für private Haushalte und KMU ist. Wir kümmern uns um die fachgerechte Entsorgung und das Trennen nach Sorten, um den Aufwand für unsere Kunden zu minimieren.
Zuverlässigkeit und Qualität
Die EGGER Bauunternehmung AG legt großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und termingerechte Ausführung. Unsere Mitarbeiter sind erfahren und arbeiten sicher und effizient. Wir sind Ihr Partner für alle baulichen Veränderungen und stehen Ihnen mit kompetenter Beratung zur Seite. Kontaktieren Sie uns, um Ihr Bauprojekt zu besprechen und gemeinsam zu realisieren.