Taubenabwehr | Hersteller mit Montagebetrieb - alle Leistungen aus einer Hand

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Sie wollen taubenfrei werden? Wir helfen Ihnen weiter! Die einheit3 GmbH ist auf das Fachgebiet der Tauben- und Vogelabwehr spezialisiert.

Als Hersteller und Montagebetrieb bieten wir Ihnen ein RundumPaket - wir lösen Taubenprobleme schnell und unkompliziert.

Eschenweg 14
71093 Weil im Schönbuch

einheit3 GmbH | Spezialist für Taubenabwehr

Öffnungszeiten

Donnerstag 08:00-18:00
Gut (4,42)

Kundenorientierung

Fachkompetenz

Super schnelle und saubere Montage und die Tauben gucken doof aus der Wäsche! Freundliche Mitarbeiter und gute Beratung. Nur zu empfehlen!
06.05.2023L.
Gute Lösungen, alles sehr verlässlich ausgeführt!
06.06.2023H.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter
03.06.2023W.
Professionelle Beratung, unkomplizierte und kompetente Ausführung! Herzlichen Dank an das Team!
02.06.2023Anonym
Durch Internetrecherchen bin ich auf Einheit3 aufmerksam geworden und habe nach Kontaktaufnahme einen im Zeitfenster liegenden Beratungstermin vor Ort erhalten. Die Qualität der Beratung und der hierbei auch vorgestellten Abwehreinrichtungen hat uns sofort davon überzeugt, die PV-Anlage durch die Firma Einheit3 zu schützen.
20.05.2023B.
Geradlinige, ehrliche, kompetente Firma und Mitarbeiter. Gute Kommunikation, direkte Rückrufe und Beratung bei Fragen. Mitarbeiter vor Ort top, kompetent, zügig ud sehr freundlich.
In Summe: sehr zufrieden
19.05.2023B.
06.05.2023L.
Gut
Zuverlässig und Termintreu ausgeführt, kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
02.05.2023B.
Schnelle und freundliche Beratung, flexibel und sorgfältig in der Ausführung, alles Top!
25.04.2023Reitverein L.
Sehr sympathischer, professioneller, klarer und unkonventioneller Kontakt. Einhaltung von Absprachen, gute und optisch schöne Ausführung, reibungsloser Ablauf, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Vielen Dank. Kann das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.
23.04.2023Anonym
Sehr freundlicher und entgegenkommender Umgang, sehr prompte Ausführung. Wir sind sehr zufrieden.
21.04.2023Dr. G.
einheit3 hat im Vorfeld gut und kompetent beraten und im Anschluss absolut zuverlässig und mit viel Einsatz umgesetzt. Die Lösung lässt sich sehen!
19.04.2023Z.
Freundliche Beratung, gute Organisation und saubere, professionelle Umsetzung haben wir erfahren. Dafür ein großes Lob an das gesamte Team von einheit3 GmbH.
PS: Die Tauben machen einen großen Bogen um unser Dach incl. PV-Anlage.
17.04.2023E.
Alles perfekt! Kompetent & schnell!
Vielen Dank!
22.03.2023Michael G.
Hervorragende Beratung und professionelle Umsetzung! Lediglich ein kleiner Holzbalken wurde vergessen vor dem anbringen der Spikes vergessen zu putzen….

Dennoch absolut zu empfehlen, da die Tauben von alleine einfach nicht gehen…
22.03.2023Anonym
Herzlichen Dank für die sehr zuverlässige und saubere Umsetzung. Alles war perfekt terminiert und selbst bei sehr schlechtem Wetter wurde gearbeitet. Vielen Dank für die schnelle und kurzfristige Umsetzung. Ich kann einheit 3 wärmstens weiterempfehlen.
20.03.2023E.
Sehr professionelles Team hat sich exakt an die Absprachen und das Angebot gehalten. Vielen Dank für Ihr Engagement.
06.02.2023Anonym
Sehr freundliche, aufschlussreiche und kompetente Beratung. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Termin zur Montage konnte kurzfristig umgesetzt werden. Ich würde die Fa. einheit3 jederzeit weiterempfehlen.
27.11.2022Stumpf H.
Ein Jahr lang haben uns die Tiere mit unvorstellbarem Krach ( unter der PV Anlage ) und Taubenkot belästigt. Wenn man jeden Tag den Krach, das Gurren und den Kot ertragen muss, zehrt das unglaublich an den Nerven. Zudem kommt die Angst vor Beschädigungen durch Kot oder abgerissene Kabel was sehr ägerlich ist, da man für die PV Anlage viel Geld investiert hat. einheit3 GmbH haben wir leider viel zu spät entdeckt . Die Ausführung ist top. Ein echter Handwerksbetrieb. Die Produkte sind nicht handelsüblich sondern selbst entwickelt und entsprechend innovativ und stabil gemacht. Die Monteure trotzen auch extremen Wetterbedingungen und montieren auf dem Dach, Respekt vor den Leistungen der Monteure.
Das Fahrzeug von einheit3 GmbH ist abgefahren , die Tauben sind keine paar Minuten später wieder angeflogen. Man konnte beobachten, wie sie ihre Köpfe Zentimeter für Zentimeter durch die Metallstäbe durchdrücken wollten. Ohne Erfolg flogen sie dann ab, sie konnten nicht mehr unter Module kommen. Heute genieße ich den ersten ruhigen Tag nach langer Zeit und freue mich darüber.
23.11.2022P.
Tolles Team, seht viel Erfahrung, sehr freundlich.
15.11.2022S.
Die Beratung und Abwicklung war sehr gut, wir können Sie nur weiterempfehlen.

I. Reissner

03.12.2022

03.11.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an einheit3 GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu einheit3 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2023   |  Profil melden