Sehr zu empfehlen, super schnelle Hilfe und Umsetzung. Immer ein offenes Ohr und sehr kundenorientierte, ehrlich, direkt und fühlen uns sehr gut beraten und betreut
Schnelle Hilfe bei der Umsetzung und Lösung von Problemen. Gute und ehrliche Kommuikatuon zwischen Einkommensarchitekt und Kunden. Geht auf Probleme, Wünsche und Vorstellungen ein.
Die Erreichbarkeit und Bearbeitung von Fällen ist super. Die Freundlichkeit und die Kompetenz klasse.
Beratung und Abwicklung funktioniert super. Bei neuen Verbesserungen wird man sofort informiert.
Ich kann nur gutes sagen. Danke Micha
Herr Liebke ist sehr zu empfehlen. Egal was uns auf dem Herzen liegt, ist er immer da, sehr hilfsbereit und findet immer eine Lösung. Er ist freundlich und zuverlässig. Dafür sind wir auch sehr dankbar.
Herr Liebke bietet einen perfekten Service an, beginnend Beratung und Überprüfung sinnvollen Wechsel zu anderen Anbietern. Man fühlt sich perfekt aufgehoben. Sympathisch und kompetent. Zuverlässig, schnell und korrekt. So sollte es sein.
Herr Liebke ist ein Paradebeispiel für außerordentliche Kundenorientierung und -Service - von der Eruierung neuer Verträge bis hin zur Schadenfall-Abwicklung fühlt man sich jederzeit perfekt aufgehoben und alles wird extrem zeitnah und schnell von Herrn Liebke bearbeitet. Besser kann man es sich nicht wünschen!
Hallo zusammen!
Ich kann Herrn Liebke in vollem Umfang als einen sehr sehr kompetent Versicherungsmakler nur weiter empfehlen man kann ihm stets Vertrauen.
Die Beratung von ihm ist einfach nur spitze man versteht auch was er einem damit sagen will und ist stets bemüht für einem nur das Beste zu wollen.
Ich habe meine ganzen Versicherungen alle bei ihm damit ich einen Ansprechpartner habe für alle meine Versicherungen.
Ein Anruf genügt und er hilft einem stets sofort und ist immer für einen da.👌🏼👍🏼😁
Also wenn jemand Interesse hat hier seine Kontaktdaten.
michael.liebke@einkommensarchitekt.de
Mit freundlichen Grüßen Chris Eberhardt
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.12.2020