Die eko-ILS Logistics GmbH ist ein kompetenter Logistikdienstleister mit Sitz in Bremen-Aumund und einer Zweigstelle in Friedeburg. Unser Team von rund 50 Fachleuten, darunter Ingenieure, Techniker und Softwareentwickler, bietet umfassende... logistische Lösungen für zivile und militärische Projekte. Wir sind spezialisiert auf die Erstellung technischer Dokumentationen, Analysen, Studien und maßgeschneiderte IT-Lösungen. Unsere Expertise erstreckt sich über die ganzheitliche technisch-logistische Betreuung von Geräten und Systemen, wobei wir auch Bauzustands-, Obsoleszenz- und Konfigurationsmanagement im Rahmen des Life Cycle Supports anbieten. Die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig, um gemeinsam formulierte Ziele zu erreichen. Unsere Dienstleistungen umfassen Logistics Engineering, die Erstellung von Ersatzteildokumentationen nach ASD S2000M, technische Dokumentationen gemäß ASD S1000D sowie Projektbetreuung und -unterstützung. Wir legen großen Wert auf praxisorientierte Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter und setzen neueste Technologien ein, um effiziente Lösungen zu entwickeln. Qualitätssicherung ist für uns eine Selbstverständlichkeit, und wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen sind wir der ideale Partner für Unternehmen, die zuverlässige logistische Unterstützung benötigen.