Elan Fitness: Ganzheitliche Gesundheit, Wellness & Expertenbetreuung

Elan Fitness Wellness & Spa
Elan Fitness Wellness und Spa ist seit über 40 Jahren der Premiumanbieter für Fitness, Gesundheit und Wellness in der Region Hannover, Hildesheim, Wennigsen und Barsinghausen. Als inhabergeführtes Unternehmen mit persönlichem Anspruch steht Elan...

Bröhnweg 17
30974 Wennigsen

Elan Fitness GmbH

Bewertung vom 31.08.2025
Methodik

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und sehr gute Trainingsbetreuung. Gutes und vielfältiges Kursangebot sowie sehr moderne Trainingsgeräte.
31.08.2025Sabine K.
Die Kurse finden immer zuverlässig statt und machen viel Spaß und helfen wirklich die Fitness zu erhalten.
Die Beratung der Sportwiissenschaftlerinnen und Trainerinnen für persönliche Übungen zur Erhaltung der körperlichen Gesundheit sind sehr hilfreich und ich fühle mich sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter im Elan Team sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr wohl und danke euch herzlich!
31.08.2025Andrea Maria S.
Einführung
31.08.2025Anonym
Ich empfehle Sauna und Zumba in Elan Hildesheim.
31.08.2025N.
Ich kann einfach nur 5 Sterne geben! Ich fühle mich im Elan super wohl! Die Trainer:innen sind super nett und kompetent, die Geräte sind modern und das Studio ist groß. Der Wellnessbereich ist sehr schön zum Entspannen nach dem Training. Ich kanns nur empfehlen!
30.08.2025C.
Ich bin total begeistert vom Elan! Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen und wird von einem tollen Team unterstützt und begleitet. Die Trainingsgeräte sind auf dem neuesten Stand, die Kurse abwechslungsreich und motivierend, und nach dem Training ist die Sauna einfach perfekt zum Entspannen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Absolute Empfehlung!
30.08.2025Anonym
Das Elan ist für mich fast wie ein zweites Wohnzimmer: lockeres Trainingsklima, top Trainer:innen und Geräte für alles, was man braucht. Highlight sind die Pools, besonders der Außenpool auf dem Dach, perfekte Mischung aus Sport, Wellness und Treffen. Immer wieder gern!
29.08.2025D.
Das Elan Fitness & Spa hat mich durch die große, moderne Ausstattung sehr überzeugt. Das Kursangebot und die angenehme Trainingsatmosphäre sind unvergleichlich. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und kompetenten Trainer, die immer ansprechbar sind und keinen Wunsch offen lassen. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist ein Traum – hier fühlt man sich einfach super wohl!
29.08.2025A.
Ich bin seit mehreren Monaten dabei und fühle mich sehr wohl , es sind immer genügend Trainer vor Ort die jederzeit angesprochen werden können, alle sind freundlich und hilfsbereit , gestern habe ich meinen ersten Kurs mitgemacht und ich war begeistert!
29.08.2025D.
31.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Elan Fitness Wellness & Spa

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elan Fitness Wellness & Spa sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2025   |  Profil melden