Die ELAST Fugendichtung GmbH ist spezialisiert auf hochwertige Silikonfugen und Fugendichtungen in verschiedenen Bereichen wie Bad, Küche, Boden, Fenster und Fassaden. Unser Ziel ist es, präzise und langlebige Abdichtungen zu bieten, die den hohen
Anforderungen an Qualität und Terminierung gerecht werden. Wir arbeiten effizient und sauber, um die Bauabläufe optimal zu unterstützen.
Unsere Leistungen umfassen unter anderem Silikonfugen, Dilatationsfugen, Hybridfugen, Brandschutzsilikon, Zementfugen, Epoxy 2K Fugen und Klinkerfugen. Jedes Projekt wird mit hochwertigen Materialien umgesetzt, um eine technische und optische Perfektion zu gewährleisten. Wir bieten auch komplette Fugensanierungen für alte oder beschädigte Bereiche an, um diese optisch neu und technisch einwandfrei zu gestalten.
Mit über 18 Jahren Erfahrung in der Branche garantieren wir eine fachgerechte Materialwahl und eine saubere, präzise Ausführung. Unsere Kunden schätzen unsere Zuverlässigkeit und termingerechte Arbeitsweise. Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte, die auf Ihre spezifischen Anforderungen abgestimmt ist.