Wir sind DJ Oliver Knist und DJ Fong Kao aus Hamburg. wir sind zwei eigenständige DJs die ein gemeinsames Netzwerk an Kunden bedienen. Wir bieten unseren Kunden den bestmöglichen DJ Service für Hochzeiten und Events und arbeiten mit den besten... Dienstleistern der Branche zusammen. In über 20 Jahren haben wir über jeder über 600 Hochzeiten und 500 Events begleitet, dazu noch über 1000 mal in den bekanntesten Cubs aufgelegt. Mit dieser Erfahrung bietet wir unseren Kunden ein Service der nur schwer zu kopieren ist. Überzeugen sie sich von unserem Angebot.
Der perfekte Abend. Vielen Dank an Dich, Olli, und nicht nur von uns beiden. Auch die Gäste waren absolut begeistert. Tanzen bis zum Abwinken - das sollten wir viel öfter machen.
Über den DJ:
Oliver von den Elb-Deejays hat unsere Party mit ca. 50 Personen, in einem Lokal im wunderschönen Urlaubsort Warnemünde zum Höhepunkt getrieben - absolut professionell und mit viel Empathie für das Publikum und die „Tanzwütigen“ sowie mit unserer Lieblingsmusik und darüber hinaus.
Doch bevor er mit seinem Transporter, gefüllt mit Top-Equipment, bei der Location aufschlug, hat er sich mit uns professionell abgestimmt, ist auf unsere Wünsche umfänglich eingegangen und hat uns aus seinem Erfahrungsschatz heraus noch gute Tipps und Ratschläge gegeben, so dass der Abend nur das werden konnte, was er auch wurde. Wir haben ihm vertraut und wurden belohnt. Oliver gehört zu den Unterhaltungskünstlern, die nicht nur versprechen, sondern sie liefern auch – spitzenmäßig und ohne Kompromisse.
Den Daumen hoch und 5 Sterne von 5.
Es hat uns gefreut, Oliver. Und auf jeden Fall: Bei der nächsten Party rufen wir Dich wieder an. Danke dafür.
Hatten die Elb- Deekays für unsere Hochzeitsfeier!
Waren super flexibel, auf alle Wünsche eingegangen und es war immer eine mega Stimmung auf der Tanzfläche durch die gute Musikauswahl!! Darum geht es ja bei einer Party / Hochzeitsfeier :) waren total zufrieden und würden ihn immer wieder nehmen und weiterempfehlen! :)
Ahoi ⚓️
Wir hatten DJ Fong für eine Hochzeitsparty gebucht und es war sensationell!!!
Super Technik, klasse Musikauswahl und ein toller Typ.
Jederzeit wieder !!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elb-Deejays sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 10.02.2025