Als Experten im Bereich Smart Home leisten unsere engagierten Mitarbeiter jeden Tag grandiose Arbeit. Die Art, wie wir denken und arbeiten, schafft Mehrwert für anspruchsvolle und herausragende Projekte. Dabei scheuen wir uns nicht, in großen... Dimensionen zu denken und gleichzeitig ein Gespür für die feinen Zusammenhänge zu haben.
Wir sprechen die Sprache unserer Kunden, kennen ihre Produkte, ihre Herausforderungen und Visionen. Von der Planung bis zur Fertigstellung setzen wir mit bestem Material und einem kompetenten Team große Ideen in die Tat um!
Unser Anliegen: Wir machen Deutschland intelligent!
Die detaillierte Vorbereitung und die Übernahme der Abstimmungen mit dem EVU wurden absolut kompetent durchgeführt. Auch die Beratung vor Ort und die Anpassung meiner Anlage auf aktuell Vorschriften des VDE waren überaus kompetent.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elektrotechnik Straßburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023