Ich arbeite schon länger mit Elena zusammen und bin einfach nur begeistert. Sie ist die TOP Expertin in Deutschland, wenn es um Messenger Marketing geht. Ich konnte schon vieles von ihr lernen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Durch Elena bin ich in meiner Arbeit selbst sicherer geworden. Sie inspiriert und motiviert mich. Besonders mag ich ihre herzliche und doch professionelle Art.Sie hat ein wirklich umfangreiches Wissen im Bereich kreativ Marketing was sie gern weiter gibt. Durch sie bin ich ein riesigen Schritt in Richtung OnlineBusiness vorangekommen.,Ich freue mich heute Danke sagen zu dürfen. Elena ich bin dein Fan.
Eine tolle Frau, leistet gute Arbeit. Bin begeistert von zusammen Arbeit mit ihr. Ist sehr gute Coatch. Ist immer für einem da, kann man immer auf sie sich verlassen.
Elena macht einen super Job und das mit ganz viel Herz. Sie ist wirklich immer da, auch wenn es mal "brennt". Sie hat klasse kreative Ideen und die passenden Tool und Techniken zur Hand, unglaublich wo sie das immer herholt. Für jeden der mit einem Online Business beginnen möchte und noch sehr unerfahrenen ist, ist Elena der beste Wegbegleiter mit viel Geduld, aber trotzdem konsequent und strukturiert. Ohne Elena....würden mir viele Dinge nicht so leicht und schnell gelingen... Danke für deinen Einsatz 💞
Ihre Nachricht an Elena Gubenko - Kreativ im Business Marketing
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elena Gubenko - Kreativ im Business Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 08.03.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.