Individuelle Zäune, Tore, Geländer aus Schmiedeeisen nach Maß

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Bei ELEO verbinden wir die traditionelle Kunst des Schmiedehandwerks mit dem Anspruch, unseren Kunden eine außergewöhnliche Optik bei höchster Fertigungsqualität zu bieten. Als wachstumsorientiertes Familienunternehmen verwirklichen wir Ihre individuellen Wünsche – maßgefertigt, unkompliziert und stets im persönlichen Austausch.

Ziegeleistraße 14
96269 Großheirath

ELEO GmbH

Bilder & Videos

Gut (4,42)

Kostentreue

Kundenzufriedenheit

Gut
Von der Bestellung über die Bestellabwicklung bis hin zum Transport, alles einwandfreit geklappt!
29.11.2023Anonym
Im Grunde hat uns Zaunanlage und Pavillon überzeugt.
Es gibt noch eine Anregung. Das Sonnendach beim Pavillon sammelt viel Regenwasser, weil es konstruktionsbedingt durchhängt und verschmutzt dadurch schnell. Auch die mechanische Beanspruchung bei einigen Litern Regenwasser ist nicht zu unterschätzen. Ansonsten haben sie mit uns zufriedene Kunden.
14.11.2023Silvio P.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Bezüglich des Sonnensegels: Haben Sie es am richtigen Ring im Dach montiert? Um auf Nummer Sicher zu gehen, werfen Sie gerne noch einmal einen Blick in die Montageanleitung (https://www.eleo-pavillon.de/service/montageanleitungen/) oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihr ELEO Team
ich wurde sehr gut beraten. Der Mitarbeiter war freundlich, kompetent und konnte mir
sömtliche Fragen beantworten.
Die Lieferzeit war leider sehr lang, dafür hat es sich aber gelohnt.
Sehr gute Ware!
12.11.2023Niklas U.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Beratung zufrieden sind.

Ihr ELEO Team
Tolle ausgefallene Zäune mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!
12.11.2023Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr freundliche Beratung.
Qualität der Zaunelemente und des Gartentores sehr gut. Auch die mitgeliefterten Beschläge, Befestigungsmaterial und Torscharnieren sehr wertig.
11.11.2023Thomas S.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zaunsystem!

Ihr ELEO Team
Leider mussten wir bei der Montage feststellen, dass die Maße bei den Aussparungen für die Halskragenbänder an den Torflügeln vertauscht wurden. Selbst hätten wir das Tor nicht anbringen können und holten uns einen Profi zur Hand, der eine gute Lösung parat hatte und wir das Problem selbst ohne Reklamation lösen konnten. Die Befestigungsplatten sind auf die Dauer fast zu instabil für ein schweres Tor.
Dennoch gefällt uns das Tor sehr gut und passt perfekt in unser Grundstück
10.11.2023Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback! Dass es zu Problemen kam, bedauern wir sehr und freuen uns umso mehr, dass Sie eine Lösung finden konnten. Selbstverständlich hätten Sie sich auch sehr gerne an unseren Kundenservice wenden können.

Die Details und Feinheiten sind ausbauwürdig . Ansonsten ein schönes Produkt
06.11.2023Max R.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte noch einmal detailliert schildern würden, damit wir hier optimieren können. Schreiben Sie uns gerne eine Mail an kundenservice@eleo-zaun.de.

Ihr ELEO Team
Es ist nun schon das zweite Mal dass wir ELEO beauftragt haben. Waren sehr zufrieden
02.11.2023Gisela G.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden sind.

Ihr ELEO Team
Vom ersten Anruf bis zur Lieferung war alles sehr gut. Ich bin zufrieden und empfehle sie weiter
02.11.2023Arno N.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen!

Ihr ELEO Team
Zaun wie beschrieben und bestellt. Jederzeit kompetente Ansprechpartner bei Rückfragen. Lieferung erfolgte ebenfalls zum vereinbarten Zeitpunkt. Die Montage wurde von uns durchgeführt und war kein Problem. Die Löcher an den Säulen wurden von uns mit einem Gewindeschneider gebohrt. Aufbauzeit für zwei Laien von ca. 50 m Zaun ca. 12 Stunden. Alles top. Nur zu empfehlen.
02.11.2023Michaela P.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Montage gut geklappt hat. So soll es sein.

Top von Anfang bis Ende gerne wieder
02.11.2023Peter F.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie so zufrieden sind.

Ihr ELEO Team
Wie gewünscht hat alles perfekt geklappt
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Wunderbar, so soll es sein! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gut
Sehr nettes Personal, rasche Bearbeitung, Gute Qualität, Rechtzeitig geliefert, kann nur weiterempfehlen.
02.11.2023Mustafa D.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Ihr ELEO Team
Excellente millimetergenaue Herstellung/Ausführung von Tor und Zaunfelder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die lange Wartezeit bis zur Lieferung hat sich gelohnt.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind, auch, wenn Sie etwas länger auf Ihre Lieferung warten mussten, was wir bedauern.

Ihr ELEO Team
Ich war rundum zufrieden und habe bereits neue Produkte bestellt.
02.11.2023Gerhard B.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie zufrieden sind und bereits erneut bei uns bestellt haben.

Ihr ELEO Team
passgenau super qualität leicht einzubauen
02.11.2023Joachim S.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr!

Ihr ELEO Team
Mit allen abgefragten Pkt.
02.11.2023Anonym
Die Beratung von Frau Schelhorn war super! Die Qualität des Tores ist wirklich richtig gut und massiv. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder etwas bestellen.
16.10.2023Sandy E.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihr Lob geben wir natürlich gerne an Frau Schelhorn weiter. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Tor und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr ELEO Team
Die Anlieferung hat perfekt funktioniert. Ich wurde 30 Minuten vor Eintreffen informiert. Alles ist reibungslos verlaufen. Von der Bestellung bis zur Anlieferung.
15.10.2023Mike G.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. So soll es auch sein.

Ihr ELEO Team
Freundliche Mitarbeiter und immer Rückmeldung bekommen. Geduldig bei meinen Fragen.
12.10.2023Dietmar S.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kundenservice weiter.

27.08.2023
6 Bewertungen auf golocal

08.12.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an ELEO Zaun

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ELEO Zaun sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2023   |  Profil melden