Das Elisabeth Hospiz Ingolstadt gGmbH bietet einen einfühlsamen und respektvollen Raum für Menschen mit schweren Erkrankungen. Hier steht die Würde und Selbstbestimmung der Gäste im Mittelpunkt, während sie in einer warmen und geborgenen... Atmosphäre leben und sich auf den letzten Lebensabschnitt vorbereiten können. Unser engagiertes Team aus Pflegekräften, Therapeuten und ehrenamtlichen Helfern sorgt für eine umfassende, ganzheitliche Palliativversorgung, die auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Wir fördern die Eigenständigkeit und unterstützen die Selbstverantwortung, um ein würdevolles Leben bis zum Ende zu ermöglichen. Im Elisabeth Hospiz finden auch Angehörige Verständnis und Begleitung in einer schwierigen Zeit. Wir laden Sie ein, mehr über unsere Angebote und die Möglichkeit zur Unterstützung durch Spenden oder ehrenamtliche Tätigkeiten zu erfahren. Gemeinsam schaffen wir einen Ort, an dem Leben, Sterben und Trauer in einem geschützten Rahmen Platz finden.