Transformation & Tiefenheilung bei ME/CFS - BREATHWORK, MEDITATION, MENTORING

2019 erkrankte ich plötzlich an ME/CFS. Ich war ans Bett gefesselt (bei Bell 10) und bereits in den ersten Tagen begann meine Mindset-Arbeit. Ja, es war ein harter Weg, geprägt von allerlei Niederlagen und Schleifen drehen.

Jedoch: 3,5 Jahre...

Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Sensibilisierung

Strukturiertheit

Elisabeth hat mir mit ihrer Offenheit und Anbindung sehr geholfen, meinen persönlichen Genesungsweg hin zu Herzöffnung, Entfaltung und mehr Gesundheit zu gehen. Vielen lieben Dank!
11.06.2026Anne
Der Friedenskanal von Elisabeth und ihre wöchentlichen Impulse tuen mir sehr gut :-)
11.06.2026Alexandra
Elisabeth leistet so eine wertvolle Arbeit. Das Coaching bei ihr ist einfach Gold wert. Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben 💛
09.06.2026Anonym
45 Bewertungen auf Google

08.06.2026

Ihre Nachricht an Elisabeth Kowal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elisabeth Kowal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2026   |  Profil melden