Versicherungsservice & RuhestandsberatungPLUS

Kennen Sie alle Ihre Versicherungsverträge, besonders im Hinblick auf Ihren Ruhestand? Die Vorsorge für Ihren eigenen Lebensabend sollte Ihnen wichtig sein!
Ihre Wünsche und Ihre Bedürfnisse sind die finanzielle Basis für Ihre Familie, auch für...

Ummendorfer Str. 2-i
86899 Landsberg am Lech

Problemverständnis

Bedarfsermittlung

Frau Bigl ist sehr schnell in der Bearbeitung- Rückmeldung und Ausführung, nur beste Erfahrung und sehr empfehlenswerte sympathische Zusammenarbeit mit Ihr.
04.08.2025JPW aus M.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen Dank Herr JPW aus München für Ihre wertschätzende Bewertung!
Seit mehreren Jahren werde ich von Frau Bigl betreut. Ihre absolute Zuverlässigkeit und die vertrauensvolle Zusammenarbeit überzeugen mich immer wieder und schätze ich sehr. Ihr Interesse an meinen persönlichen Anliegen und ihre Erreichbarkeit sind für mich von unschätzbarem Wert. Habe da andere negative Erfahrungen. Vor allem ist Frau Bigl immer gut gelaunt und nie unfreundlich!
Frau Bigl hat für alle Fragen, Schwierigkeiten oder Unklarheiten immer eine für mich passende Lösung, da sie sehr aufmerksam meine Anliegen behandelt und mir mehrere Alternativen und vor allem auch, wenn nötig, Bedenkzeit anbietet. Ich fühle mich einfach gut beraten.
24.03.2025Diepold G.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen herzlichen Dank liebe Frau Diepold. Ich schätze unsere langjährige Kundenverbindung sehr und freue mich über unseren Kontakt. Gerne untersützte ich Sie und Ihre Familie auch in der Zukunft vertrauensvoll in allen Versicherungsfragen!
Frau Bigl betreut meine Familie und mich seit sehr vielen Jahren in allen Versicherungsangelegenheiten sowie auch in Fragen der Nachlassplanung oder der Altersabsicherung.
Durch ihre fundierte Kenntnis des „Versicherungsdschungels“ hat Frau Bigl uns schon oft vor falschen
und - nicht zuletzt - kostspieligen Entscheidungen bewahrt. Für uns wäre es unmöglich, all die vielen Aspekte in Eigenrecherche zu ergründen und sinnvoll / effizient zu verknüpfen.
03.03.2025Thomas R.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen herzlichen Dank Herr Röschinger für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr langjähriges Vertrauen!
Ich habe mich noch nie so wohl und gleichzeitig bestens und individuell beraten gefühlt wie bei Elvira Bigl. Die Themen Ruhestands- und Nachlassplanung habe ich lange vor mir her geschoben, bis ich Elvira Bigl traf. Durch Ihre kompetente und zugewandte Art hatte sie im Vorgespräch gleich mein Vertrauen gewonnen. Die Beratung war sehr individuell und umfassend. Vielen Dank Elvira Bigl.
27.02.2025Ulrike J.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte Frau Jung. Es hat mir sehr viel Freude bereitet mit Ihnen zusammen zu arbeiten.
Als wirklich langjähriger Kunde ist es mir eine Ehre und Freude zu gleich, Frau Bigl hier auf dieser neuen Plattform mit den gerechterweise besten Noten zu bewerten. Was das breite Thema Versicherungen angeht, ob allgemein oder auch thematisch speziell rund um professionellen Versicherungsschutz, kann ich behaupten, dass sich Frau Bigl stets bestens um meine Angelegenheiten über mittlerweile zwei Jahrzehnte gekümmert hat. Die langjährige Geschäftserfahrung als Maklerin und ihre bodenständige Art macht bei Frau Bigl in meinen Augen einfach den Unterschied. Ich persönlich wünsche Frau Bigl weiterhin nur das Beste, vertrauensvolle Arrangements und zufriedene Kunden. Für mich ist eine gute Geschäftsbeziehung das "A und O", mit Frau Bigl wurden meine Erwartungen zu jeder Zeit voll und ganz erfüllt.

Herr M. aus Bayern
23.02.2025Anonym
Sie kümmert sich um alles und ist immer freundlich.
23.02.2025Anonym
Ich wurde immer gut beraten, wenn ich eine neue Versicherung gebraucht habe oder eine alte verändern wollte.
22.02.2025Michael R.
Frau Bigl ist eine sehr engagierte Versicherungsmaklerin mit der ich seit Jahren zusammen arbeite, sie berät mich optimal und hilft mir immer das beste Preis/Leistungsverhätnis in allen Sparten zu finden, ich hoffe sie bleibt mir noch sehr lange erhalten,
Magdalena Rahm
22.02.2025Magdalena R.
Bin äußerst zufrieden. Frau Bigl berät ganz individuell und ist auch nicht aufdringlich. Sie ist immer erreichbar für mich und so gut wie bei ihr wurde ich bisher von keinem anderen beraten. Bin bei ihr in den besten Händen und ich kann sie mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen. Sie ist Top!
21.02.2025Welker S.
Sehr vertrauensvolle und schnelle Information, Beratung und zuverlässige Umsetzung. Ich kann Frau Bigl als Beraterin wärmstens empfehlen.
20.02.2025Ch. H.
Kreativ bei Problemlösungen, freundlich und kompetent,
sehr empfehlenswert!
20.02.2025Anonym
Immer ansprechbar, sehr gute Beratung, sucht danach was am besten passt, prompte Erledigung, einfach für ihre Kunden da - wirklich mit Herz und Verstand.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Herzlichen Dank Frau Paulus für Ihre kompakte Empfehlung. Es ist wirklich schön, so tolle langjährige Geschäftsbeziehungen zu pflegen.
Ich werde schon lange Jahre von Frau Bigl bei allen meinen Versicherungen vertreten, und bin mit ihrem Kundenservice sehr zufrieden. Sie ist fachlich hoch kompetent, und kümmert sich sofort um Anliegen und etwaige Probleme. Ich habe sie schon erfolgreich weiterempfohlen, und werde dies auch weiterhin tun.
20.02.2025R.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen Dank Frau Woltmann, ich feue mich sehr über Ihre Treue und Verbundenheit!
Frau Bigl ist kompetent und arbeitet zügig und zielorientiert.
20.02.2025Anonym
Frau Bigl, betreut uns seit über 30 Jahren und hat immer das Beste für uns gefunden. Ihre freundliche Art ist besonders und tut gut!
20.02.2025L.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen herzlichen Dank Frau Lüttich!
Schnelle Rückmeldung, freundlich , fachlich sehr kompetent
19.02.2025M.
Ich bin mit allen Angeboten die mir Frau Bigl gemacht hat sehr zufrieden.
Ob es sich um meine Vorsorge oder meinen Nachlass Regelung handelte ,ich wurde top beraten und im ausarbeiten super proffessionell, kompetent mit viel Herz unterstützt . Auch meine sonstigen Versicherungen haben wir gemeinsamen durch gesichtet ,durch Frau Bigels langjährige Erfahrung Kompetenz in diesem Versicherungs- Dschungel konnte ich ganz klar einiges ergänzen ,belassen oder erneuern seitdem bin ich beruhigter und blicke gelassen in meine Zukunft weil ich weiß ich habe für mich alles geordnet und vorgesorgt so wie ICH es haben möchte .
19.02.2025Amanda K.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Besten Dank liebe Amanda für Deine hervorragende Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Du mit meinen Tätigkeiten so zufrieden bist!
Ausgezeichnete Beratung, nimmt sich Zeit und geht auf die expliziten Wünsche ein. Frau Bigl "verkauft" nicht einfach etwas, sondern empfiehlt mit Feingefühl die geeigneten Produkte, was in meinem Fall auch immer genau die richtige Wahl war. Volle Empfehlung!
19.02.2025Elke K.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen Dank, Frau Klengel, für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und den empfohlenen Produkten so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Frau Bigl hat mich in allen Belangen hervorragend beraten und zu meinen Verständnis alles geduldig erklärt. Ich würde sie zu hundert Prozent weiter empfehlen
19.02.2025K.
Elvira Bigl Kommentar von Elvira Bigl:
Vielen herzlichen Dank Herr Kunth!
10.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Elvira Bigl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elvira Bigl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.10.2025   |  Profil melden