Investiere.Dich.Frei - Die Finanzakademie für Frauen

Emilia Bolda
Ich zeige Frauen, wie sie erfolgreich und sicher ihr Geld an der Börse investieren können.

Hauptstraße 28
30982 Pattensen

Bewertung vom 06.04.2026

Persönliches Auftreten

Einfühlungsvermögen

Die Inhalte sind gut strukturiert, verständlich aufgebaut und auch für Einsteiger absolut nachvollziehbar. Es wird auch genügend Bonusmaterial zur Verfügung gestellt, das das Gelernte perfekt ergänzt. Das Videomaterial wird auch in Abständen aktualisiert, was ich als wichtig empfinde.
Emilia erklärt alles unglaublich klar und praxisnah - man merkt sofort ihre Erfahrung und ihr Talent, Wissen zu vermitteln. Auch das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man fühlt sich jederzeit gut betreut und unterstützt, was den Lernprozess enorm erleichtert.
Innerhalb von kurzer Zeit hab ich meine Angst vor der Börse verloren und bin auch deutlich sicherer im Umgang mit dem Thema. Was vor einem Jahr noch absolut undenkbar gewesen war.
Ich kann diese Masterclass wirklich jedem empfehlen, der sich fundiertes finanzielles Wissen aneignen und gleichzeitig begleitet lernen möchte.
06.04.2026Anonym
Die Masterclass kann ich absolut empfehlen. Ich habe mir vorab einige Anbieter von Aktienkursen angeschaut und bin bei Emilia hängen geblieben. Warum? Zum einen ist es ein Kurs ausschließlich für Frauen, zum anderen ist Emilia so herzlich, enthusiastisch und mitreißend. Ich hatte den Kurs binne 2 Monate durch, trotz Arbeit und Kind und war dann auch gleich investiert.
Der Kurs ist sehr verständlich aufgebaut, selbst wenn man kein technisches Wissen hat, ist er sehr gut verständlich. Jede Frage wird wertschätzend beantwortet, vom Kundenservice und den MentorInnen. Die Masterclass ist so viel mehr als "nur" ein Aktienkurs. Anfangs konnte ich nicht verstehen, was mit "Transformation" gemeint war. Aber es ist wirklich so. Es wird so viel Tolles angeboten und zusätzliches an Wissen geteilt. Ich habe den Kurs schon erfolgreich weiter empfohlen und freue mich auf die Calls, auf den Austausch und alle Frauen die durch Emilia erfolgreich werden. Emilia und ihr Team setzten sich mit Herzblut dafür ein und das spürt man bei allem, bei den Calls, dem Aufbau des Kurses, den vielen netten Aufmerksamkeiten und man merkt auch, dass sie wirklich ihr Wissen verständlich weiter geben wollen. Ich bin sehr froh, den Weg zu Emilia gefunden zu haben.

Fazit: jederzeit wieder, Emilia und ihr Team haben mir das Thema Aktien so gut vermittelt, dass ich erfolgreich investiere, obwohl ich vorher keinen blassen Schimmer davon hatte.
05.04.2026Anonym
Ich war am Anfang auch sehr skeptisch, in dieser Kurs etwas für mich ist. Nun bin ich absolut begeistert diesen Schritt gegangen zu sein. Man bekommt ein Komplettpaket: von Emilia persönlich geführte Live-Calls, Input zu Immobilien, Mindset und Steuern und einen zuverlässigen Support.
Ich würde den Weg jederzeit wieder gehen 👍
05.04.2026Julia W.
Ich kann das Aktiencoaching absolut empfehlen! Zu Anfang machte ich mir Gedanken, ob ich das alles, neben meinem stressigen Job leisten kann. Doch die Neugierde war größer und somit buchte ich ein Gespräch mit einer freundlichen Mitarbeiterin, die mir versicherte, ich könne in meinem eigenen Tempo lernen. Ich buchte!

Was ich dann erlebte, war eine riesige Überraschung. Es gab jede Menge "Stoff" und ich war so begeistert und neugierig, dass ich bereits nach 6 Wochen investiert war!

Bei Fragen gibt es wöchentlich einen Live-Call oder das Team hilft nach einer kurzen Mail schnellstens weiter. Der "Advanced-Call" wird von Emilia persönlich geführt und was soll ich sagen: Sie ist einfach fantastisch! Stundenlang stellt Sie sich den Fragen, bis auch die letzte Frau zufrieden ist. Ihre authentische Art, das strukturierte Programm, das tolle Team, sowie der wertschätzende und respektvolle Umgang der Community ist einfach unbezahlbar.

Ich kann mich nur aus vollem Herzen für alles bedanken!
04.04.2026C.
Das Analysieren der Unternehmen und das Investieren nach Strategie macht viel Spaß. Da freut man sich richtig, wenn es an der Börse mal wieder kracht und sich tolle Gelegenheiten zum Einsteigen ergeben. Emilia schafft es durch ihre Erfahrung und ihre Persönlichkeit mich in diesen herausfordernden Zeiten so entspannt der aktuellen Situation entgegenzuschauen, dass ich es selbst kaum glauben kann. So eine tolle Person.
04.04.2026Eugenia S.
Ich kann Emilia und ihr gesamtes Team wirklich zu 100 % weiterempfehlen. Oft ist man anfänglich unsicher ob man solch einen "gewagten" Schritt gehen soll aber ich habe es nicht bereut. Man wird Schritt für Schritt an die "Hand" genommen und entwickelt nach und nach immer mehr Sicherheit im Umgang mit Aktien und Co. Bei Fragen kann man sich immer an Emilia und ihr Team wenden. Weiter so !!
04.04.2026Anonym
Lieber Stefan, ich möchte dir und dem Team von Herzen danken. Ich bin in das "She Trades" Programm gestartet, als das Thema Geld für mich noch mit Schwere und alten Glaubenssätzen verbunden war. Durch das Programm und deine ruhige Art zu lehren, hat sich etwas Entscheidendes verschoben: Ich bin innerlich aus dem Mangel herausgetreten.
Anfangs war ich von den Trading-Begriffen und der Technik ehrlicherweise etwas überfordert, aber die verständlichen Erklärungen in den Live-Calls und die tolle Frauen-Community haben mich super aufgefangen. Heute trade ich völlig selbstständig und mein Portfolio ist bereits um knapp 19% gewachsen!
Ich habe gelernt, Einkommen aus Klarheit und Leichtigkeit heraus zu gestalten. Das geht weit über reines Trading hinaus und verändert langfristig mein Leben und auch die Zukunft meines Sohnes. Danke für diesen Schlüssel zur finanziellen Leichtigkeit!
04.04.2026Miriam S.
Mein Leben hat sich in den letzten zwei Jahren komplett auf den Kopf gestellt – Jobwechsel, Scheidung, Umzug, einfach alles, was an Stress so dazugehört. In dieser chaotischen und schwierigen Zeit habe ich zum Glück vor etwa einem Jahr Emilias Account entdeckt und mich kurz darauf für die Aktienmentoring Masterclass von "Investiere Dich Frei" angemeldet. Rückblickend war das mein persönlicher Rettungsanker!
Ich muss ehrlich zugeben: Ich bin nicht immer die absolute Musterschülerin gewesen und mir fallen manche Dinge (wie auch das Verfassen von Texten) oft schwerer als anderen. Aber genau das ist das Schöne an diesem Programm: Es ist absolut okay, nicht perfekt zu sein. Was mir diese Ausbildung gegeben hat, geht weit über ETF- und Aktienwissen hinaus. Es ist wirklich der Wahnsinn und ein unbeschreibliches Gefühl, zu dieser starken, unterstützenden Gruppe von Frauen dazugehören zu dürfen!

Durch die Masterclass habe ich mein Selbstvertrauen zurückgewonnen. Ich habe auf einmal wieder riesige Pläne für meine Zukunft und weiß, dass ich finanziell viel mehr erreichen kann, als ich mir vorher jemals zugetraut hätte. Ein absolutes Highlight war für mich auch der Summit im September in Düsseldorf. Es war einfach sooo toll, diese unglaubliche Energie der Community live zu spüren.

Ich möchte mich von Herzen bei Emilia und dem gesamten Team bedanken. Danke für alles, was ihr macht. Ihr gebt Frauen nicht nur finanzielle Bildung, sondern ein völlig neues Lebensgefühl!
03.04.2026Lara K.
Ich habe die Aktienmentoring Masterclass bei Emilia und dem Team von "Investiere Dich Frei" absolviert und kann aus tiefstem Herzen sagen: Diese Reise war wie ein Startschuss in ein komplett neues Leben für mich! Seitdem hat sich bei mir unglaublich viel getan. Nicht nur auf dem Konto, sondern vor allem in meinem Selbstbewusstsein.
Direkt nach Abschluss der Masterclass konnte ich das Gelernte nahtlos in die Praxis umsetzen. Seitdem investiere ich jeden Monat 100€ in mein eigenes Depot. Aktuell stehe ich bei einer Performance von +19,88 %, was mich natürlich wahnsinnig freut! Mein Portfolio stand zwischenzeitlich sogar schon mal deutlich höher, aber dank der tollen und verständlichen Ausbildung weiß ich heute: An der Börse gibt es immer ein Auf und Ab. Früher hätte mich das in Panik versetzt, heute bleibe ich komplett entspannt und vertraue auf meine Strategie.
Ein riesiges Dankeschön an Emilia, Sarah und das gesamte Team für die großartige, persönliche Betreuung. Ihr habt mir die Angst vor dem Thema Finanzen genommen. Es ist einfach wunderschön zu sehen, wie euer Unternehmen wächst und ihr immer mehr Frauen auf ihrem Weg in die finanzielle Unabhängigkeit begleitet.
03.04.2026Julia K.
Sämtliche Kurse der Investiere-dich-Frei-Akademie sind gut strukturiert aufgebaut und hervorragend betreut. Ich habe inzwischen drei Kurse gemacht und immer viel gelernt und neue, interessante Einblicke erhalten. Auf individuelle Nachfragen wird zeitnah eingegangen und die Atmosphäre ist immer respektvoll und unterstützend. Eine absolute Empfehlung für alle, die mehr aus ihren Finanzen machen wollen.
31.03.2026Anonym
Es ist wirklich alles ganz wunderbar. Schon lange habe ich keine Fortbildung mehr erlebt, die so inspirierend und wertschätzend war wie „Investiere dich frei“.
Ich habe anfangs gezögert, so viel Geld für ein Coaching zu investieren, doch bis heute habe ich es keinen einzigen Tag bereut.
Es wird Zeit brauchen, alles umzusetzen, und das ist völlig in Ordnung. Allein das Wissen, dass es einen anderen Weg gibt, einen Weg hinaus aus dem Hamsterrad, schenkt mir jeden Tag neue Kraft und Mut.
„Investiere dich frei“ ist nicht nur eine Reise durch Charts, Aktien und Broker.
Vor allem ist es eine Reise zurück zur eigenen Stärke. Ich bin immer wieder erstaunt, welche Energie in dieser Community steckt und unglaublich dankbar, ein Teil davon sein zu dürfen.
30.03.2026Daniela K.
Meine offizielle Kurszeit mit den intensiven Live-Calls ist nun leider vorbei, und ich möchte mich von ganzem Herzen bei Emilia und dem gesamten Team für alles bedanken! Ich habe in dieser Zeit unglaublich viel gelernt und mein Mindset komplett gedreht.
Trotz einiger privater Herausforderungen in den letzten Monaten war es mir extrem wichtig, dieses Coaching bei Investiere Dich Frei durchzuziehen. Und das habe ich geschafft! Darauf bin ich heute richtig stolz. Die verständlichen Erklärungen, die tolle Betreuung und die Motivation aus der Community haben mir sehr geholfen, immer am Ball zu bleiben. Ich setze das Wissen nun Schritt für Schritt um, baue mein Portfolio auf und arbeite aktiv daran, eine erfolgreiche Investorin zu sein und mich im wahrsten Sinne des Wortes FREI zu investieren.
Um auch in Zukunft am Ball zu bleiben und weiter top informiert zu sein, werde ich in den nächsten Monaten definitiv dem Finance Fitness Club beitreten.
Emilia ist eine unfassbar inspirierende Frau mit so viel Power. Ich feiere sie und ihre Mission total und bin einfach nur glücklich über meine Entscheidung, diese finanzielle Bildungsreise mit ihr angetreten zu haben. Ich kann es jeder Frau nur wärmstens ans Herz legen. Danke für alles!
29.03.2026Marion S.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Marion, hab ganz lieben Dank für deine wunderschönen Worte! Es berührt uns sehr zu lesen, wie viel du aus der intensiven Zeit in der Masterclass für dich mitnehmen konntest und wie stark du trotz privater Herausforderungen drangeblieben bist.💕 Deine Entwicklung, dein Mut und dein Durchhaltevermögen sind wirklich beeindruckend und es ist wundervoll zu sehen, wie du das Gelernte nun Schritt für Schritt umsetzt und deinen Weg als Investorin weitergehst. Dass dir die Betreuung, die Live‑Calls und die Community so viel Kraft gegeben haben, freut uns unglaublich. Wir freuen uns sehr, dich auch im Finance Fitness Club weiterhin begleiten zu dürfen! 💕
Ich dachte immer, Aktienhandel kostet wahnsinnig viel Zeit. Die Masterclass hat mir das Gegenteil bewiesen! Die Strategie lässt sich super easy in meinen vollen Berufs- und Familienalltag integrieren. Einmal gelernt und aufgesetzt, brauche ich jetzt nur noch eine Stunde pro Woche für mein Portfolio und mein Depot ist bereits um 12% im Plus.
Danke Emilia für dieses geniale und zeitsparende Konzept! Absolute Empfehlung für alle vielbeschäftigten Frauen.
28.03.2026Miriam O.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Miriam, danke dir für deine wunderbaren Worte.💕 Es ist großartig zu hören, wie leicht du die Strategie in deinen vollen Alltag integrieren konntest und wie schnell du erste Erfolge gesehen hast. Dass dein Depot bereits um 12 % gewachsen ist, zeigt, wie effektiv du das Konzept für dich umsetzt. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! 💕
Um es kurz zu fassen es gibt meiner Meinung nach keinen besseren Aktien Kurs auf den Deutschen Markt als investiere dich frei von Emilia Bolda. Der Kurs ist leicht verständlich. Emilia erklärt alles Schritt für Schritt so das kaum Fragen offen bleiben. Wen ihr mich fragen würdet ob der Kurs sich lohnt, würde ich sagen, Go for it!
Danke an das ganze Team ihr seit die besten
28.03.2026Anonym
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Hallo Liebes, es ist wunderschön, deine begeisterten Worte zu lesen! Herzliches Danke dafür! 💕 Deine klare Empfehlung ehrt uns sehr, wir danke dir von Herzen! 💕
Ich hätte nie gedacht, dass ich mich mal so für die Börse begeistern könnte! Vor der Masterclass dachte ich immer, das Analysieren von Unternehmen wäre kompliziert und zeitaufwendig. Aber die Module sind so logisch und verständlich aufgebaut, dass ich schon nach kurzer Zeit meine ersten eigenen Einzelaktien bewertet und gekauft habe. Ich war wirklich überrascht, wie schnell sich die ersten Gewinne in meinem Depot gezeigt haben – mein Portfolio ist während der Ausbildung bereits um knapp 12% gewachsen!

Ein absoluter Gamechanger für mich war außerdem das Thema Steuern. Dass uns in der Masterclass die Steuerberaterin Agi an die Hand nimmt, ist einfach Gold wert. Durch ihre Tipps konnte ich meine Steuerausgaben außerordentlich reduzieren und jetzt habe ich mehr Geld zum Investieren. Anfangs hatte ich ehrlicherweise etwas Respekt vor den Live-Calls, weil ich dachte, ich stelle vielleicht "dumme" Fragen. Aber diese Sorge war völlig unbegründet: Die persönliche Betreuung und die gesamte Frauen-Community sind super wertschätzend und unterstützend.
24.03.2026Jutta P.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Jutta, vielen Dank für dein schönes Feedback! 💕 Deine fachliche wie auch persönliche Entwicklung während der Masterclass zu sehen, ist wirklich beeindruckend. Es ist so schön, dass dir das Gesamtkonzept der Masterclass so viel Mehrwert bietet. Dein Depotwachstum von rund 12 % zeigt, wie stark du das Gelernte für dich umsetzt! Mach weiter so!
Ich war anfangs echt skeptisch, ob ich das Thema Finanzen neben meinem Vollzeitjob überhaupt zeitlich schaffe. Aber der ETF Wohlstandsplan ist so genial und praxisnah aufgebaut! Ich war total überrascht, wie schnell sich erste Ergebnisse eingestellten. Schon nach wenigen Wochen stand mein Depot, der Sparplan lief komplett automatisch und mein Portfolio war direkt leicht im Plus. Die Erklärungen sind super verständlich und bei kleinen Unsicherheiten hilft die tolle Frauen-Community sofort weiter.

Absolute Herzensempfehlung für jede Frau, die endlich ins Machen kommen will! Danke an das ganze Team!
24.03.2026Birsen Y.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Birsen, herzlichen Dank für dein tolles Feedback.💕Es freut uns sehr, dass du den ETF Wohlstandsplan so gut in deinen Alltag integrieren konntest und schon nach kurzer Zeit erste positive Ergebnisse gesehen hast. Lieben Dank für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel! 💕
Ganz ehrlich? Bevor ich mich bei der Aktienmentoring Masterclass angemeldet habe, lag mein Geld einfach nur auf dem Girokonto und verlor an Wert. Ich dachte immer, Börse sei nur Zockerei oder etwas für Männer in Anzügen. Emilia hat dieses Bild komplett gedreht!
Was mich am meisten begeistert hat, ist Emilias Art, komplexe Zusammenhänge so zu erklären, dass man sie wirklich versteht. Am Anfang war ich von der Fülle der Inhalte in den 24 Wochen fast ein bisschen erschlagen und dachte: „Schaffe ich das neben dem Job?“ Aber die Struktur ist logisch aufgebaut. Besonders die Live-Coachings haben mir geholfen, dranzubleiben, auch wenn es mal komplizierter wurde (die fundamentale Analyse war erst ein Brocken, jetzt liebe ich es, Qualitätsaktien zu finden!).
Das Beste ist aber das Ergebnis: Ich habe nicht nur mein Mindset komplett geändert, sondern mein Depot ist in den letzten 8 Monaten bereits um knapp 14 % gewachsen. Love it.
23.03.2026Lisa C.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Lisa, es freut uns unglaublich, dass sich dein Blick auf Finanzen so positiv verändert hat und du dank der klaren Struktur und den Live‑Coachings selbst komplexe Themen wie die fundamentale Analyse souverän gemeistert hast. 💕Besonders dein Depotwachstum in nur 8 Monaten ist ein fantastisches Ergebnis und zeigt, wie konsequent du deinen Weg gehst. Wir sind wirklich stolz auf dich! 💕
Ich bin ganz ehrlich: Ich habe das Thema Finanzen jahrelang vor mir hergeschoben. Ich dachte immer, das ist viel zu kompliziert und frisst meine ganze Freizeit. Aber nachdem ich Emilia auf Instagram folgte, habe ich mich getraut und bin jetzt einfach nur froh darüber. Was mich am meisten überrascht hat? Dass es so wenig Arbeit ist, wenn das Depot einmal steht. Emilia hat da eine Strategie, die man echt "nebenbei" laufen lassen kann. Das absolute Highlight ist für mich die Community. Es ist so ein schönes Gefühl, in einer Gruppe von Frauen zu sein, wo man wirklich jede (und ich meine jede!) Frage stellen kann, ohne sich blöd vorzukommen. Da wird sich gegenseitig gepusht und gefeiert, das macht einfach Spaß und gibt Sicherheit.
20.03.2026Alexandra S.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Alexandra, wie schön, deine Worte zu lesen! 💕 Es ist großartig zu sehen, dass du dich endlich an das Thema Finanzen herangewagt hast und nun merkst, wie leicht und unkompliziert es sein kann, wenn man eine klare Strategie an der Hand hat. Besonders freut es uns, dass dir die Community so viel Sicherheit gibt und du dort jede Frage stellen kannst. Genau dafür haben wir diese geschaffen. Wir freuen uns sehr, dich auf deinem Weg weiter begleiten zu dürfen! 💕
Emilia macht das fantastisch. Sehr sinnvolles Wissen mit echtem Mehrwert wird vermittelt. Kann ich sehr empfehlen.
16.03.2026M.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Michèle, vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💕 Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel! 💕
Ich nehme aktuell an der Aktien-Mentoring-Masterclass von Emilia Bolda teil und bin wirklich begeistert.

Die Inhalte sind sehr verständlich aufgebaut und selbst komplexe Themen rund um Aktien und Börse werden klar und strukturiert erklärt. Die Videos sind so gestaltet, dass man das Gelernte direkt in die Praxis umsetzen kann. Ich höre mir viele Lektionen sogar zwei- oder dreimal an, weil so viele wertvolle Impulse darin stecken.

Auch das Gesamtpaket überzeugt mich sehr: Steuertalks (auch für mich aus der Schweiz sehr wertvoll), Immotalk, Energycalls, Mindsetcalls, verschiedene Live-Calls sowie das Börsenjournal und Sondernews. Man bekommt unglaublich viel zusätzlichen Mehrwert.

Man spürt wirklich, wie viel Herzblut und Engagement in dieses Programm geflossen sind. Emilia ist unglaublich inspirierend und gleichzeitig sehr nahbar – genau diese Kombination macht für mich einen grossen Unterschied.

Bei Fragen erhält man sehr schnell Unterstützung vom Team. Ich würde Emilia Bolda jederzeit weiterempfehlen und freue mich sehr, meinen Weg mit diesem Programm weiterzugehen.
15.03.2026P.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Patrizia, herzlichen Dank für dein ausführliches und schönes Feedback! 💕Es ist wirklich toll zu sehen, dass dich die Masterclass mit ihren Inhalten und dem gesamten Zusatzangebot so begeistert und du so viel für dich daraus mitnehmen kannst. Dass du die Videos mehrfach anschaust und das Gelernte direkt umsetzt, zeigt, wie engagiert du deinen Weg gehst. Wir freuen uns, dass du dabei bist und herzlichen Dank für deine Empfehlung!
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Facebook

18.03.2025

Ihre Nachricht an Emilia Bolda

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Emilia Bolda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2026   |  Profil melden