Liebes Investiere.dich.frei Team,
Meine Reise mit euch begann im März 2025 und geht noch immer weiter. Bevor ich auf die einzelnen Stationen eingehe, möchte ich die Aspekte beleuchten, die mich unverändert begeistern und auch wiederkehrend herausfordern.
Investiere.dich.frei Team
Support
Ihr seid einfach großartig!
Egal mit welchem Anliegen oder Fragestellung, ihr findet immer einen Weg und macht vieles möglich.
Vielen Dank für euren unermüdlichen Support.
Herzblut / Innovation
Besonders hervorheben möchte ich wieviel Herzblut ihr in alle Bereiche steckt. Ich konnte ich über die Zeit beobachten, wie Themen und Wünsche aus dem Teilnehmerkreis aufgegriffen und umgesetzt wurden.
Teilweise sind neue Formate wie ‚SheTrades‘ oder ‚HerOptions‘ entstanden oder weiterführende Angebote wie der ‚InnerCircle‘. Highlights wie der ‚Investiere Dich frei Summit‘ in Düsseldorf oder das erst kürzlich stattgefundende ‚SheTrades - Trading Camp‘ sind weitere Beispiele.
Persönlich bin ich sehr gespannt auf den zukünftigen Launch der entwickelten KI Tools.
Gemeinschaft der Ladies
Der Austausch in den Sessions und in den Gruppen ist extrem hilfreich. Wir lernen soviel von und miteinander. Es macht unglaublich viel Spaß den Fortschritt und die Erfolge zu teilen. Genauso wichtig ist es einen Ankerpunkt zu haben, wenn es gerade mal stagniert oder nicht so gut läuft.
Mindset
Da ich ein analytisch veranlagter Mensch bin, habe ich Stefans wiederkehrende Aussage, dass sobald man die SheTrades Strategie verinnerlicht hat es vielmehr auf das richtige Mindset ankommt, um dauerhaft erfolgreich zu sein. Was soll ich sagen, wo er Recht hat, hat er Recht. Ebenso, dass das Investieren / Traden eine Persönlichkeit- und Charakterschule ist, kann ich vollends unterschreiben. Themen wie ‚FoMo‘, ‚Peace of Mind‘, ‚Geduld‘ und ‚Nichts tun, wenn nichts da ist‘ drängen sich immer wieder einmal auf und wollen betrachtet werden.
Blockchain Ladies
Meine Reise ist mit Özlem gestartet und hat den Grundstein gelegt, nicht nur dass Krypto nach wie vor einer meiner Lieblings Assets ist, sondern dass ich meinen Weg bei Investiere dich frei fortgesetzt habe.
Özlem bringt nicht nur die Expertise sondern auch die Empathie, Geduld und Begeisterung mit, die mir eine neue Welt eröffnet hat. Nach relativer kurzer Zeit bin ich in die Umsetzung gekommen und fühle mich inzwischen im Krypto Universum zu Hause. Eingestiegen bin ich als der Markt sehr bullish war und natürlich dachte ich, dass es immer so weiter geht. Auch hier durfte ich die Erfahrung machen, dass sich Märkte drehen können und kann die von Özlem geschilderten Szenarien eines Bullen Marktes bestens nachvollziehen. Womit wir wieder beim Mindest und den zugehörigen Learnings sind. Es bleibt spannend und trägt dazu bei, die Marktlagen besser zu erkennen und für sich nutzen zu können.
Aktien Masterclass
Die Aktien Masterclass hat das Fundament gelegt für mein Wunschziel ‚SheTrades‘. Zu Beginn war mir nicht klar wie wertvoll und wichtig dieser Aspekt des Investierens ist, denn am liebsten hätte ich gleich die ‚Abkürzung‘ genommen. Aus heutiger Sicht kann ich sagen, dass das mittel- bis langfristige Investieren einen hohen Stellenwert und fester Bestandteil meines Portfolios ist. Emilia hat dazu wesentlich beigetragen, nicht nur durch ihr Wissen sondern ihre Fähigkeit auf all unseren Fragen einzugehen und unsere Knoten im Kopf zu lösen. Emilias Leidenschaft und Begeisterung zeigt sich auch in der stetigen Weiterentwicklung des Formats und der Kursinhalte. Ich denke die Zukunft wird noch einiges bereithalten und ich freue mich schon auf alle neuen Entwicklungen.
SheTrades
Eines der ersten von Stefans Sätzen ist bei mir als ‚Mantra‘ hängen geblieben: ‚Es ist kein Sprint sondern ein Marathon‘
Meine aktive SheTrades Zeit geht bald zu Ende, wird aber eine Fortsetzung im InnerCircle finden.
Mit diesem Kurs habe ich mir einen Herzenswunsch erfüllt und meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Ich habe nicht nur das Rüstzeug für die SheTrades Strategie mit auf den Weg bekommen sondern einen Mentor und eine Gemeinschaft, die ich bisher so nicht kannte und wofür ich sehr dankbar bin.
Stefan, vielen Dank für deine unendliche Geduld und Fähigkeit immer wieder auch komplexe Themen anschaulich und verständlich zu vermitteln. Dabei beschränkst du dich nicht nur auf das ‚Handwerkszeug‘ sondern hast alle Aspekte, die im Trading Universum auf uns einwirken im Blick und läßt uns an deinem Erfahrungsschatz teilhaben.
An alle Ladies, ihr seid phantastisch und ich freue mich noch auf viele gemeinsame Erlebnisse.
Im Sinne des Marathon freue ich mich auf die Fortsetzung meiner Reise und wünsche dem Investiere.dich.frei Team weiterhin viel Spaß, Erfolg und Leichtigkeit in allen Bereichen.
wir haben dein Feedback mehrfach gelesen und sind jedes Mal aufs Neue berührt💕. Dass du dir die Zeit genommen hast, deine ganze Reise seit März 2025 so ehrlich und detailliert zu teilen, bedeutet uns wirklich unglaublich viel.
Was uns besonders am Herzen trifft: du beschreibst nicht nur, was du bei uns gelernt hast, sondern wie sehr du dich selbst dabei weiterentwickelt hast. Vom Fundament in der Aktien Masterclass über deinen Weg mit Özlem in die Blockchain Ladies bis hin zu SheTrades und Stefans Mindset Sätzen, die bei dir hängengeblieben sind, das ist genau die Art von Reise, für die wir das alles aufgebaut haben.
Danke dir für dein Vertrauen, deine Offenheit und dafür, dass du Teil dieser Gemeinschaft bist 💕