Investiere.Dich.Frei - Die Finanzakademie für Frauen

Emilia Bolda
Ich zeige Frauen, wie sie erfolgreich und sicher ihr Geld an der Börse investieren können.

Hauptstraße 28
30982 Pattensen

Bewertung vom 02.10.2026

Effizienz

Ich habe vor gut einem Jahr bei Emilia mit Investiere dich frei begonnen und mache inzwischen auch die Tradingausbildung mit Stefan Leicht, und ich kann sagen: Es hat mein Leben verändert :) Ich habe ein ganz anderes Verständnis von Geldanlage, Wirtschaft, Börse und Nachrichten bekommen und fühle mich nicht mehr ängstlich im Hinblick auf Altersvorsorge und Inflation, was für mich als Freiberuflerin eine enorme Entlastung bedeutet. Ich hätte auch nie gedacht wie viel Spaß ich an der Börse habe und wie faszinierend ich es finde, immer tiefer in die Materie einzutauchen. Ich möchte gern Mut machen, sich grade als Frau unbedingt "auf eigene, unabhängige Füße" zu stellen, es gibt ein großes inneres Freiheitsgefühl, dass ich nicht mehr missen möchte. Es ist kein Spaziergang, die vielen Infos aufzunehmen und zu verarbeiten, aber wie immer gesagt wird: Die Börse ist ein Marathon und kein Sprint :)
Unbedingt erwähnen möchte ich noch wie empathisch, wertschätzend und freundlich Emilia, Stefan und ihr Team sind. Welches Problem sich auch immer zeigt: Es wird die bestmögliche Lösung gefunden! Von Herzen danke an euch und ich freue mich, noch viel von euch zu lernen!!
02.10.2026Anonym
Ganz viel Wissen leicht verständlich erklärt, das ganze Tool einfach prima.
Und das komplette Team ist super nett und sehr hilfsbereit.
Es macht richtig richtig Spaß, das alles zu lernen. Die Investition in mich hat sich sehr gelohnt.
Ich kann Emilias Finanzakademie jeder Frau empfehlen, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen will.
01.10.2026Antje H.
Emilia Boldas Aktien Masterkurs ist ein gelungenes Gesamtpaket. Sie ermöglicht es dir, bereits während der Ausbildung selbstständig das Börsengeschehen zu verstehen, zu investieren und gleichzeitig an deinem Mindset zu arbeiten. Mit diesem Kurs kannst du nur gewinnen. Ich bin sehr dankbar dafür.
29.09.2026Petra G.
Ich habe meine SheTrades-Ausbildung diesen Monat abgeschlossen – und es war eine mega Erfahrung! Ich durfte unglaublich viel lernen. Besonders schön war, dass ich zusätzlich am Trading Camp teilnehmen und mein Wissen dort noch weiter vertiefen konnte.

Stefan ist ein wundervoller Mentor, und die Academy ist wirklich toll aufgestellt. Auch der Kundenservice ist super: Bei Fragen ist immer jemand erreichbar und man bekommt Unterstützung. Für mich war das Gesamtpaket einfach klasse!
29.09.2026Aram S.
Liebes Investiere.dich.frei Team,

Meine Reise mit euch begann im März 2025 und geht noch immer weiter. Bevor ich auf die einzelnen Stationen eingehe, möchte ich die Aspekte beleuchten, die mich unverändert begeistern und auch wiederkehrend herausfordern.

Investiere.dich.frei Team

Support
Ihr seid einfach großartig!
Egal mit welchem Anliegen oder Fragestellung, ihr findet immer einen Weg und macht vieles möglich.
Vielen Dank für euren unermüdlichen Support.

Herzblut / Innovation
Besonders hervorheben möchte ich wieviel Herzblut ihr in alle Bereiche steckt. Ich konnte ich über die Zeit beobachten, wie Themen und Wünsche aus dem Teilnehmerkreis aufgegriffen und umgesetzt wurden.
Teilweise sind neue Formate wie ‚SheTrades‘ oder ‚HerOptions‘ entstanden oder weiterführende Angebote wie der ‚InnerCircle‘. Highlights wie der ‚Investiere Dich frei Summit‘ in Düsseldorf oder das erst kürzlich stattgefundende ‚SheTrades - Trading Camp‘ sind weitere Beispiele.
Persönlich bin ich sehr gespannt auf den zukünftigen Launch der entwickelten KI Tools.

Gemeinschaft der Ladies
Der Austausch in den Sessions und in den Gruppen ist extrem hilfreich. Wir lernen soviel von und miteinander. Es macht unglaublich viel Spaß den Fortschritt und die Erfolge zu teilen. Genauso wichtig ist es einen Ankerpunkt zu haben, wenn es gerade mal stagniert oder nicht so gut läuft.

Mindset
Da ich ein analytisch veranlagter Mensch bin, habe ich Stefans wiederkehrende Aussage, dass sobald man die SheTrades Strategie verinnerlicht hat es vielmehr auf das richtige Mindset ankommt, um dauerhaft erfolgreich zu sein. Was soll ich sagen, wo er Recht hat, hat er Recht. Ebenso, dass das Investieren / Traden eine Persönlichkeit- und Charakterschule ist, kann ich vollends unterschreiben. Themen wie ‚FoMo‘, ‚Peace of Mind‘, ‚Geduld‘ und ‚Nichts tun, wenn nichts da ist‘ drängen sich immer wieder einmal auf und wollen betrachtet werden.

Blockchain Ladies
Meine Reise ist mit Özlem gestartet und hat den Grundstein gelegt, nicht nur dass Krypto nach wie vor einer meiner Lieblings Assets ist, sondern dass ich meinen Weg bei Investiere dich frei fortgesetzt habe.
Özlem bringt nicht nur die Expertise sondern auch die Empathie, Geduld und Begeisterung mit, die mir eine neue Welt eröffnet hat. Nach relativer kurzer Zeit bin ich in die Umsetzung gekommen und fühle mich inzwischen im Krypto Universum zu Hause. Eingestiegen bin ich als der Markt sehr bullish war und natürlich dachte ich, dass es immer so weiter geht. Auch hier durfte ich die Erfahrung machen, dass sich Märkte drehen können und kann die von Özlem geschilderten Szenarien eines Bullen Marktes bestens nachvollziehen. Womit wir wieder beim Mindest und den zugehörigen Learnings sind. Es bleibt spannend und trägt dazu bei, die Marktlagen besser zu erkennen und für sich nutzen zu können.

Aktien Masterclass
Die Aktien Masterclass hat das Fundament gelegt für mein Wunschziel ‚SheTrades‘. Zu Beginn war mir nicht klar wie wertvoll und wichtig dieser Aspekt des Investierens ist, denn am liebsten hätte ich gleich die ‚Abkürzung‘ genommen. Aus heutiger Sicht kann ich sagen, dass das mittel- bis langfristige Investieren einen hohen Stellenwert und fester Bestandteil meines Portfolios ist. Emilia hat dazu wesentlich beigetragen, nicht nur durch ihr Wissen sondern ihre Fähigkeit auf all unseren Fragen einzugehen und unsere Knoten im Kopf zu lösen. Emilias Leidenschaft und Begeisterung zeigt sich auch in der stetigen Weiterentwicklung des Formats und der Kursinhalte. Ich denke die Zukunft wird noch einiges bereithalten und ich freue mich schon auf alle neuen Entwicklungen.

SheTrades
Eines der ersten von Stefans Sätzen ist bei mir als ‚Mantra‘ hängen geblieben: ‚Es ist kein Sprint sondern ein Marathon‘

Meine aktive SheTrades Zeit geht bald zu Ende, wird aber eine Fortsetzung im InnerCircle finden.
Mit diesem Kurs habe ich mir einen Herzenswunsch erfüllt und meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Ich habe nicht nur das Rüstzeug für die SheTrades Strategie mit auf den Weg bekommen sondern einen Mentor und eine Gemeinschaft, die ich bisher so nicht kannte und wofür ich sehr dankbar bin.
Stefan, vielen Dank für deine unendliche Geduld und Fähigkeit immer wieder auch komplexe Themen anschaulich und verständlich zu vermitteln. Dabei beschränkst du dich nicht nur auf das ‚Handwerkszeug‘ sondern hast alle Aspekte, die im Trading Universum auf uns einwirken im Blick und läßt uns an deinem Erfahrungsschatz teilhaben.
An alle Ladies, ihr seid phantastisch und ich freue mich noch auf viele gemeinsame Erlebnisse.

Im Sinne des Marathon freue ich mich auf die Fortsetzung meiner Reise und wünsche dem Investiere.dich.frei Team weiterhin viel Spaß, Erfolg und Leichtigkeit in allen Bereichen.
23.09.2026Anonym
Meine Liebe,

wir haben dein Feedback mehrfach gelesen und sind jedes Mal aufs Neue berührt💕. Dass du dir die Zeit genommen hast, deine ganze Reise seit März 2025 so ehrlich und detailliert zu teilen, bedeutet uns wirklich unglaublich viel.

Was uns besonders am Herzen trifft: du beschreibst nicht nur, was du bei uns gelernt hast, sondern wie sehr du dich selbst dabei weiterentwickelt hast. Vom Fundament in der Aktien Masterclass über deinen Weg mit Özlem in die Blockchain Ladies bis hin zu SheTrades und Stefans Mindset Sätzen, die bei dir hängengeblieben sind, das ist genau die Art von Reise, für die wir das alles aufgebaut haben.

Danke dir für dein Vertrauen, deine Offenheit und dafür, dass du Teil dieser Gemeinschaft bist 💕
Die Aktien Masterclass hat mich nun in die Welt der Aktien gebracht. Davon träume ich schon sehr lange. Emilia hat mir diese Welt geöffnet. Vielen Dank!
21.09.2026Martina G.
Liebe Martina,

wie schön, dass die Aktien Masterclass für dich der Türöffner in einen Traum war!
Und jetzt, wo du drin bist in dieser Welt, wird sie dir immer mehr gehören.
Bleib neugierig und hab weiterhin so viel Freude beim Entdecken 💕
Ich bin so froh, dass ich mit der Aktien Mentoring Masterclass begonnen habe. Ich hatte keine Erfahrung an der Börse und konnte mir schrittweise Wissen aneignen. Emilia erklärt die Sachverhalte sehr einfach und leicht verständlich. Sie hat mir die Angst vor dem Thema genommen. Meine Freude und Neugierde über das Thema wurde entfacht. Ihre sympathische Art ist einfach ansteckend. Danke, dass du dieses Wissen mit uns teilst 💖
20.09.2026Anonym
Hallo Liebes,

wie schön, dass du dich für die Aktien Masterclass entschieden hast, auch ganz ohne Vorerfahrung! Genau darum geht es uns, Schritt für Schritt Wissen aufzubauen und dabei die Angst vor dem Thema zu nehmen.

Dass deine Neugierde und Freude dabei so richtig entfacht wurden, ist für uns das schönste Zeichen, dass wir hier genau das Richtige tun. Danke dir für dein liebes Feedback 💕
Ich habe bei Emilia meinen Weg an der Börse gestartet und bin von ihrer Masterclass, über Krypto bis zum Trading mit ihr gegangen. Ich bin sehr sehr sehr dankbar für alles, was ich in den letzten 1,5 Jahren bei Emilia lernen durfte. Es macht für mich einen enormen Unterschied mich endlich um meine Finanzen selbst kümmern zu können und mit Trading auch professionell an der Börse Geldverdienen zu können. Diese Möglichkeit verändert für mich mein Leben. Von Herzen vielen Dank auch an das liebe Team und an Stefan, der Umgang ist immer wertschätzend und den super Support. Ich kann euch nur von Herzen empfehlen.
19.09.2026C.
Liebe Catharina,

was für ein wunderschönes Zwischenfazit nach 1,5 Jahren! Von der Masterclass über Krypto bis zum Trading, diesen ganzen Weg mit dir gegangen zu sein, macht uns wirklich sehr stolz.

Danke dir von Herzen für dein Vertrauen 💕
Ich bin wirklich froh, die Aktien-Mentoring-Masterclass bei Emila gemacht zu haben.
Ich hatte mich zwar schon vorher mit Aktien beschäftigt, aber mir hat oft die Struktur und vor allem das Verständnis dafür gefehlt, worauf es bei der Analyse eines Unternehmens wirklich ankommt. Genau da hat mir das Mentoring sehr geholfen.
Emila erklärt die Themen verständlich und nimmt sich auch die Zeit, Dinge nochmal anders zu erklären, wenn etwas noch nicht ganz klar ist. Besonders gut finde ich die persönliche Betreuung und den Praxisbezug. Dadurch konnte ich vieles direkt nachvollziehen und auch auf meine eigenen Investments übertragen.
Ich habe durch die Masterclass definitiv mehr Sicherheit und ein deutlich besseres Verständnis für den Aktienmarkt bekommen. Gleichzeitig habe ich gelernt, selbstständiger zu denken und Entscheidungen besser zu hinterfragen.
Vielen Dank an Emila für die offene, sympathische und kompetente Begleitung. Ich kann die Masterclass wirklich weiterempfehlen und würde sie jederzeit wieder machen.
Von mir ganz klar 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
16.09.2026D.
Liebe Dani,
genau darum geht es uns, dass die Themen nicht nur verständlich werden, sondern du sie auch wirklich auf deine eigenen Investments übertragen kannst. Wenn du dadurch selbstständiger denkst und Entscheidungen besser hinterfragst, dann hat das Mentoring genau das bewirkt, was wir uns dafür wünschen.

Danke dir für dein Vertrauen und dass du deinen Weg so ehrlich mit uns teilst.💕
Die Lerninhalte waren verständlich aufgebaut und nachvollziehbar.
Bin gut mitgekommen und habe die Strategie gleich verstanden.
15.09.2026Anonym
Vielen lieben Dank💕
Ich bin nun seit einigen Monaten im Kurs und kann sagen, dass es mein Leben schon jetzt grundlegend geändert hat. Nicht nur, was mein Finanzwissen betrifft, sondern auch mein gesamtes Mindset. Sehr intensiver Kurs, der ganz detailliert Grundlagen und Fachwissen vermittelt. Große Empfehlung und jeden Cent wert!
14.09.2026J.
Liebe Julia,
danke dir für diese wunderschöne Rückmeldung..
Wow, dass sich bei dir nach ein paar Monaten nicht nur das Finanzwissen verändert hat, sondern gleich das ganze Mindset, das ist wirklich das Größte, was wir hören können.
Hab noch eine schöne Zeit im Kurs 💕
Ich bin in das Thema Aktien völlig ahnungslos reingegangen. Durch den verständlichen Schritt für Schritt Aufbau der einzelnen Module und der Möglichkeit in den zahlreichen Lifecalls alle Fragen beantwortet zu bekommen, macht es sehr viel Freude zu investieren.
Der Kurs eignet sich wirklich für jede Frau die mehr aus ihren Finanzen und ihrem Leben machen möchte. Hätte vorab niemals geglaubt das es Spaß macht .
13.09.2026Monika K.
Liebe Monika,
lieben Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass wir dich von Aktien überzeugen durften und dir das Ganze sogar richtig Spaß macht.
Der Schritt für Schritt Aufbau und die Live Calls sind uns wirklich wichtig, damit sich niemand allein gelassen fühlt mit ihren Fragen.
Hab weiterhin so viel Freude beim Investieren 💕
Früher habe ich immer gedacht: Wenn ich so viele positive Bewertungen gelesen habe, dann sind die bestimmt fake oder gekauft.

Nun bin ich am Ende meiner Aktien-Masterclass angekommen und möchte meine eigene Bewertung abgeben. Und tatsächlich fällt mir einfach nichts Negatives ein.

Liebe Emilia, liebes IDF-Team,

von Herzen danke für diese Reise. Die Masterclass hat mich nicht nur finanziell weitergebracht, sondern auch persönlich wachsen lassen.

Mit diesem Wissen – auch wenn ich noch nicht jahrelange Erfahrung habe – habe ich mir ein neues Standbein aufgebaut. Ich bin selbstsicherer, mutiger und traue mir heute Dinge zu, vor denen ich am Anfang noch großen Respekt hatte.

Als ich zum ersten Mal etwas von fundamentaler und technischer Analyse gehört habe, dachte ich nur: Wo bin ich hier gelandet? Das werde ich niemals verstehen.

Heute, sechs Monate später, kann ich mit Stolz sagen: Ich beherrsche es mittlerweile fast im Schlaf.

Vielen lieben Dank für eure großartige Arbeit, eure Geduld und dafür, dass ihr euer Wissen so verständlich vermittelt. Ich freue mich riesig auf alles, was jetzt noch kommt! ❤️
12.09.2026Tatjana K.
Liebe Tatjana,
von Herzen gerne und tausend Dank für dieses wundervolle Feedback.
Es freut uns riesig, dass du auf diesem Weg nicht nur finanziell, sondern auch persönlich so gewachsen bist.
Wir freuen uns schon sehr auf alles, was für dich noch kommt 💕
Anfangs habe ich lange gehadert, ob ich so eine Summe in mich selbst investieren soll. Heute kann ich sagen: Es ist wirklich jeden Cent wert. In der Aktien Masterclass wird man Schritt für Schritt an die Hand genommen und mit klar strukturierten, gut erklärten Videos durch die Welt der Börse geführt. Man lernt nicht nur das Grundwissen, sondern versteht auch die Zusammenhänge rund um Aktien, Unternehmen und die Börse insgesamt.

Gleichzeitig sollte man nicht unterschätzen, dass dieser Kurs einer richtigen Ausbildung gleicht. Man muss sich Zeit nehmen, die Inhalte wirklich durchzuarbeiten – aber genau das macht den Unterschied. Manchmal fühle ich mich fast zurück in die Schulzeit versetzt, und ich finde es großartig, endlich wieder etwas Neues zu lernen. Ich bin aktuell bei Modul 6 und noch nicht ganz fertig, aber ich freue mich sehr auf alles, was noch kommt.

Besonders wertvoll sind die Live Calls mit Sarah oder Emilia. Man kann wirklich jede Frage stellen – keine ist zu banal – und bekommt immer eine verständliche, hilfreiche Antwort. Auch die Community, sei es in WhatsApp oder in der Learning Suite, ist unglaublich unterstützend. Man merkt, dass alle Frauen dort das gleiche Ziel haben: ihre Finanzen selbst in die Hand zu nehmen und sich weiterzuentwickeln.

Für mich ist die Aktien Masterclass eine Investition, die sich schon jetzt mehrfach ausgezahlt hat – fachlich, persönlich und finanziell. Ich kann „Investiere dich frei“ jeder Frau empfehlen, die endlich Klarheit, Wissen und Selbstvertrauen im Umgang mit ihren Finanzen gewinnen möchte.
12.09.2026Laura S.
Liebe Laura,
lieben Dank für dieses ausführliche Feedback.

"Fast zurück in die Schulzeit versetzt" 😊 das trifft es so schön, dieses Gefühl, sich wieder auf etwas Neues einzulassen. Dass dir gerade die Live Calls und die Community so viel geben, freut uns riesig, genau dafür sind sie da.

Wir wünschen dir noch weiterhin ganz viel Spaß, du machst das großartig 💕
Ich fand den Service wirklich toll. Man bekommt auf jede erdenkliche Frage direkt eine Antwort und auch wenn man es nicht direkt versteht, wird es einem so lange erklärt bis der Groschen fällt. Die einzelnen Module sind aber so klar strukturiert und präzise erklärt, das es nicht viele offene Fragen gibt. Eine wirklich gute Investition.
11.09.2026A.
Liebe Andrea,
so ein schönes Feedback.

Uns ist es einfach wichtig, dass sich jede Teilnehmerin gut betreut fühlt, deswegen legen wir auch so viel Wert auf den Kundensupport. Unsere Mädels sind wirklich spitze und auch außerhalb der Live Calls immer da, wenn du eine Frage hast.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude, schön, dass du bei uns bist 💕
Zunächst hab ich mich etwas schwer getan weil mir das Thema eher fremd als vertraut war, aber Emilia führt wirklich Schritt für Schritt an das Thema Aktien heran und nimmt einem mit der Strategie die Angst vor Verlusten. Die Livecalls helfen echt und beantworten alle Fragen.
Sehr zu empfehlen auch wenn es nicht billig ist, lohnt es sich.
Danke
05.09.2026S.
Liebe Stephanie,
wie schön zu lesen, dass aus anfänglicher Fremdheit mit dem Thema so viel Sicherheit geworden ist, lieben Dank dafür.

Dass dir gerade die Strategie die Angst vor Verlusten genommen hat und die Live Calls dir jede Frage beantworten, ist genau das, was uns wichtig ist, damit sich niemand allein gelassen fühlt.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude, schön, dass du bei uns bist 💕
Ich bin sehr happy mit der Ausbildung.

Sie ist solide aufgebaut und wird von Stefan Leicht exzellent vermittelt.
Stefan Leicht hat einen Weg gefunden, komplexe Inhalte verständlich zu erklären und durch Übungssessions sowie sehr genaue Videolektionen den Teilnehmerinnen zu helfen, das Gelernte nachhaltig zu verankern.

Die Ausbildung nimmt die Teilnehmerin ganzheitlich an die Hand – mit einem sehr guten Mix aus Inhalten, Übungen, weiteren Hilfestellungen, Teamarbeit und wertvollen Mindset-Impulsen.

Wenn ich könnte, würde ich direkt um ein weiteres Jahr verlängern!
05.09.2026S.
Liebe Simona,
"direkt um ein weiteres Jahr verlängern" 😊 ehrlicher kann ein Kompliment kaum sein, tausend Dank dafür!

Schön, dass Stefan dir mit seiner Art und dem Mix aus Inhalten, Übungen und Mindset Impulsen so viel mitgeben konnte, das ist genau der ganzheitliche Ansatz, den wir uns wünschen.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude 💕
Man fühlt sich richtig gut abgeholt. Auf alle Themen und Fragen wird super eingegangen. Man lernt sehr viel fürs Leben und es ist auf jeden Fall eine Bereicherung. Ich bin sehr froh das ich mich entschieden habe mit Emilia diesen Weg zu gehen. Vielen Dank an das ganze Team von Investiere dich frei !
05.09.2026Anonym
Hallo Liebes,
von Herzen gerne und tausend Dank für diese liebe Bewertung.

Genau das wollen wir erreichen, dass sich jede Teilnehmerin gut abgeholt fühlt und wirklich auf alle Fragen eine passende Antwort bekommt. Schön, dass du dich für diesen Weg entschieden hast, das freut uns sehr.💕
⭐⭐⭐⭐⭐ Großartige Begleitung im SheTrades-Kurs

Ich möchte besonders die Unterstützung durch Stefan hervorheben. Er begleitet die Einweisung und vor allem die praktische Umsetzung der SheTrades-Strategie ins eigene TradeManagement mit unglaublich viel Feingefühl, Geduld und Ausdauer.

Was ich besonders schätze: Auch wenn Fragen mehrfach auftauchen oder einzelne Schritte noch nicht sofort sitzen, nimmt Stefan sich die Zeit, Dinge verständlich zu erklären und gemeinsam so lange daran zu arbeiten, bis man sie wirklich verstanden hat und selbst umsetzen kann. Dabei ist er jederzeit hilfsbereit, engagiert und unterstützend.

Gerade beim Trading, wo es nicht nur darum geht, eine Strategie theoretisch zu kennen, sondern sie konsequent in die eigene Praxis zu übertragen, ist diese intensive Begleitung für mich besonders wertvoll.

Vielen Dank, Stefan, für deine Geduld, deinen Einsatz und die außergewöhnliche Unterstützung!
04.09.2026C.
Liebe Christine,
was für schöne Worte für Stefan, die geben wir ihm so von Herzen weiter.
Genau diese Geduld und dieses Feingefühl, gerade wenn es darum geht, eine Strategie wirklich in die eigene Praxis zu übertragen, schätzen wir an Stefan besonders, und es freut uns riesig, dass du das genauso erlebst.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude im SheTrades Kurs 💕
Vor ein paar Monaten habe ich mit zwei Kursen bei investieredichfrei begonnen und kann es nur weiterempfehlen!
Die Inhalte werden verständlich erklärt und man wird bei jedem Schritt begleitet.

Besonders gut gefällt mir, dass nicht nur das Wissen rund ums Investieren vermittelt wird, sondern auch am eigenen Mindset gearbeitet wird – für mich eine wichtige Grundlage, um langfristig erfolgreich zu sein.

Emilias Ziel ist es, dass wir nach dem Kurs selbstständig erfolgreich investieren können. Für mich persönlich ist es schön zu merken, dass ich immer sicherer werde und mittlerweile viel besser verstehe, was ich beim Investieren eigentlich tue. Außerdem lerne ich, meine finanziellen Entscheidungen selbstbewusst und eigenständig zu treffen.

Dabei begleitet Emilia mich.

Danke Emilia 🩷
03.09.2026Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Facebook

18.03.2025

Ihre Nachricht an Emilia Bolda

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Emilia Bolda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2026   |  Profil melden