Investiere.Dich.Frei - Die Finanzakademie für Frauen

Emilia Bolda
Ich zeige Frauen, wie sie erfolgreich und sicher ihr Geld an der Börse investieren können.

Hauptstraße 28
30982 Pattensen

Bewertung vom 19.05.2026

Effizienz

Es wird alles bis ins Detail erklärt – was wirklich toll ist. Trotzdem muss man natürlich einige Zeit investieren, um voranzukommen und sich in die neue Materie einzuarbeiten. Alles in allem macht es aber Spaß und ich würde den Kurs unbedingt weiterempfehlen.
19.05.2026M.
Mit der erlerntem Strategie bleibe ich auch bei schwankenden Märkten ruhig und bekomme keine Panik bzw. habe keine schlaflosen Nächte. Die Strategie funktioniert!
19.05.2026Ulli S.
Eine tolle Community, super viel Wissen und ganz tolle Beratung
18.05.2026Manuela K.
Sehr gute Betreuung, Soforthilfe bei jeder Art von An- oder Nachfrage. Konzept sehr gut beschrieben und jeder Schritt nachvollziehbar. Macht Spaß so zu lernen und in sich selber zu investieren!
14.05.2026Anonym
Das genialste Konzept für uns Frauen, selbst mit 60 Jahren gut verständlich erklärt und für jeden umsetzbar. So kann man sich noch ein gutes Polster schaffen.
11.05.2026Simone B.
Besonders zufrieden war ich damit, dass „Investiere. Dich. Frei.“ so breit über finanzielle Themen gefächert ist und alles sehr strukturiert sowie verständlich erklärt wird. Sehr hilfreich sind auch die wöchentlichen Calls.
Emilia ist sehr authentisch, geduldig, freundlich und motivierend für alle Frauen. Auf dieser Reise lernt man nicht nur viel über Finanzen, sondern auch über sich selbst.
Ich würde das Programm definitiv weiterempfehlen, denn gerade durch den Austausch mit den Expertinnen erzielt man tatsächlich Erfolge und fühlt sich mit der Zeit stärker und selbstsicherer.
11.05.2026Anonym
Die Akademie vermittelt auf verständliche und motivierende Weise, wie man sein Geld sinnvoll investiert und langfristig Vermögen aufbaut. Besonders hervorzuheben ist die praxisnahe Einführung in das Investieren in Aktien sowie die klare Vermittlung von finanziellem Wissen, das zu mehr Eigenverantwortung und Selbstbestimmung führt und schließlich das Bewusstsein für finanzielle Unabhängigkeit stärkt.
Insgesamt ein äußerst empfehlenswerter Kurs für alle, die ihre Finanzen nachhaltig in die eigene Hand nehmen wollen.
11.05.2026L.
Emilia ist es sehr wichtig Frauen darin zu unterstützen erfolgreich zu werden. Ich schätze sehr an ihr, dass sie nicht abgehoben wirkt, sondern eine von vielen Frauen ist. Das macht sie nahbar und menschlicht.
10.05.2026Susanne H.
Ein super aufgebauter Kurs, der einem Schritt für Schritt an die Hand nimmt. Wenn Fragen sind, steht ein hilfsbereites und emphatisches Team zur Seite.
Man fühlt sich sofort wohl und Emilia versprüht einen motivierenden Spirit.
10.05.2026Julia K.
Gut
Emilia erklärt die Module wirklich sehr gut. Etwas schade war nur, dass ich im Juni 2025 mit dem Kurs gestartet habe und die Videos damals noch aus 2022 waren. Dadurch entsprachen einige Inhalte und Abläufe nicht mehr dem aktuellen Stand, weshalb es manchmal schwierig war, die Mitmach-Videos direkt nachzuvollziehen. Inzwischen habe ich aber gesehen, dass die Videos aktualisiert wurden, was ich super finde.

Und Emilia ist einfach großartig – eine echte Powerfrau!
09.05.2026ngoc Nguyen B.
Ich habe sowohl den Aktienkurs von Emilia als auch SheTrades mit Stefan gemacht und fand beides super interessant.

Durch die Kurse habe ich Finanzen, Aktien und die Zusammenhänge an den Märkten viel besser verstanden. Besonders SheTrades hat mir persönlich sehr gut gefallen, weil der Kurs intensiv, praxisnah und spannend aufgebaut ist.

Dabei habe ich gemerkt, dass mir das Thema Trading einfach mehr liegt und mir auch besonders viel Spaß macht. Ich konnte aus beiden Kursen sehr viel mitnehmen und fühle mich jetzt deutlich sicherer und besser informiert im Bereich Finanzen und Trading.

Vielen Dank an Emilia und Stefan für den ganzen Input und die verständliche Vermittlung!
08.05.2026C.
Gut
Insgesamt bin ich sehr froh, den SheTrades Kurs gemacht zu haben und ich kann das erlernte Wissen inzwischen auch erfolgreich umsetzen.

Die Methodik hätte jedoch für meinen Geschmack etwas kompakter und effizienter (kürzere Calls) vermittelt werden können.
Der Community-Gedanke ist gut (und natürlich Frauen-freundlich 😉), aber teilweise nicht so förderlich, da Vorkenntnisse und Lerntempo recht unterschiedlich sind.
Eventuell wäre es sinnvoll, auch eine Kurz- bzw. Advanced-Version anzubieten.
06.05.2026Anonym
Der Aktien-Kurs hat mich absolut überzeugt. Die Inhalte sind klar strukturiert und sinnvoll aufgebaut, sodass man Schritt für Schritt lernen kann. Besonders positiv fand ich die verständlich erklärten Videos, die auch für mich als Einsteigerin ohne Vorkenntnisse leicht nachvollziehbar sind. Ich habe mich jederzeit gut abgeholt gefühlt. Eine klare Empfehlung für alle Frauen, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen möchten.
06.05.2026Anonym
Anfang Mai 2026 kam eine neue Wende in mein Leben. Ich suchte mit 70 eine neue Herausforderung, und es sollte die Börse sein. Die Ausbildung ist fundiert, gut organisiert. Ich bekam Module an die Hand, die ich immer und immer wieder durcharbeiten und verstehen konnte. Alles Wissen ist tiefgründig und wird immer wieder aktualisiert. Jetzt bin ich sicher geworden, in welche Aktie ich investieren kann. Darauf bin ich stolz und möchte mich beim ganzen Team bedanken
06.05.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Aktien-Mentoring-Masterclass „Investiere Dich frei" der Emilia Bolda Akademie. Die Entscheidung für diesen Kurs habe ich mir gut überlegt – und ich bin wirklich froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin.

Der Kurs ist klar strukturiert und schlüssig aufgebaut. Besonders schätze ich, dass er auch für Frauen geeignet ist, die mit Finanz- und Wirtschaftsthemen bisher keine Berührungspunkte hatten. In den Lernvideos werden die Inhalte verständlich und nachvollziehbar erklärt, sodass man Schritt für Schritt sicherer wird. In Live Calls kann man sich dann über das Erlernte austauschen.

Was mich zusätzlich begeistert, ist das herzliche Willkommen und das wertschätzende Miteinander in der Community. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und ernst genommen. Sehr positiv zu erwähnen ist zudem das gesamte Team von Emilia - ich freue mich sehr, dabei zu sein, und kann die Masterclass von Herzen weiterempfehlen. Danke Euch allen!
03.05.2026N.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Nina, deine Worte zeigen sehr klar, wie bewusst du dich für die Masterclass entschieden hast. Umso schöner, dass sich dieser Schritt für dich so richtig anfühlt. 💕 Dass du den strukturierten Aufbau, die verständlichen Lernvideos und den Austausch in den Live‑Calls als so unterstützend erlebst, bestätigt genau das, wofür wir stehen. Besonders freut uns auch dein positives Erleben der Community und des gesamten Teams! Danke für deine herzliche Weiterempfehlung!
Sehr individuell angepasster Kurs. Gut nachvollziehbar und man wird gut und nachvollziehbar an das Thema herangeführt.
02.05.2026Anonym
Hallo Liebes, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 💕
Durch die Masterclass bei Emilia konnte ich mir wertvolles Finanzwissen erarbeiten. Die Module sind sehr ausführlich und gut aufeinander aufgebaut. Fragen wurden in den Live-Calls immer vollständig geklärt. Emilia und das ganze Team waren immer ansprechbar. Die Community ist ein Segen, hier kann ich mich auch nach Abschluss der Masterclass austauschen und meine Fragen werden beantwortet. Emilia hat eine sehr sympathische, offene und ehrliche Art und besticht durch ihr Fachwissen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin auch ein bisschen stolz auf mich, weil ich den Kurs durchgezogen habe. Jetzt heißt es dranbleiben und weiter investieren ;-). Ein herzliches Dankeschön an Emilia, Özlem und das ganze Team von Investiere Dich frei!!!
27.04.2026A.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Hallo Liebes, lieben Dank für deine schönen Worte. 💕Dass dir der klare Aufbau der Module, die Live‑Calls und die jederzeit erreichbare Community auch über den Kurs hinaus so viel Unterstützung geben, schätzen wir sehr. Dass du stolz darauf bist, den Kurs durchgezogen zu haben, ist absolut verdient. Wir sind auch stolz auf dich! 💕 Jetzt heißt es: dranbleiben und weiter investieren.
Ich kann ohne Übertreibung sagen, dass die Masterclass mein Leben verändert hat. Ohne jegliches Vorwissen und mit einer schlechten Vorerfahrung habe ich fast 3 Jahre gebraucht, der Empfehlung einer Freundin zu folgen.
Und es hat sich gelohnt. Ich fühle mich nun sicher an der Börse und habe die Verantwortung für meine Finanzen selbst in die Hand genommen.
Die Module sind gut erklärt und auch ohne Vorwissen gut durchzuarbeiten. Offene Fragen werden in den mehrmals wöchentlichen Livecalls besprochen und es gibt eine Community-WhatsApp-Gruppe, wo auch regelmäßig regionale Stammtische organisiert werden. Der Rückhalt und Zusammenhalt der Community ist unbezahlbar.
Das einzige das ich ein wenig bereue ist, dass ich den Kurs nicht schon früher gemacht habe.
27.04.2026Anonym
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Halllo Liebes, 1000 Dank für deine offenen und berührenden Worte. Es ist so schön zu lesen, welchen Wandel du für dich erlebt hast und wie sehr sich dein Vertrauen in deine finanziellen Entscheidungen verändert hat. 💕 Dass dir der Austausch in den Live‑Calls sowie der starke Zusammenhalt in der Community dir so viel Rückhalt gegeben haben, bedeutet uns sehr viel. Mach weiter so!
Das Coaching von Emilia Bolda befähigt einen wirklich, Aktien sicher zu handeln und so Gewinne zu erzielen und dabei das Risiko gering zu halten, wenn man sich an die Strategie hält. Die Videos sind verständlich erklärt, die wöchentlichen Life-Termine helfen, offene Fragen zu klären. Für alle Frauen, die etwas "Kleingeld" haben und ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen wollen, sehr zu empfehlen
27.04.2026Bettina M.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Bettina, deine Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass dir das Coaching mit der klaren Strategie und den verständlichen Videos so gut weiterhilft. 💕 Dass die wöchentlichen Live‑Termine für dich einen echten Mehrwert bieten und dich bei der Umsetzung unterstützen, ist schön zu hören. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel, danke dafür!
Emilia Bolda begleitet mich nun schon über zweieinhalb Jahren auf meinem Weg und ich bin von ihrer Arbeit sowie ihrer Vision absolut überzeugt. Angefangen mit der DPS Strategie hat sie mich durch die klare Struktur und die überaus leicht verständlichen Videoinhalte von Beginn an begeistert. Es ist beeindruckend mitzuerleben wie sie ihr Unternehmen mit so viel Herzblut aufgebaut hat und dabei ihren hohen Qualitätsanspruch sowie die Nähe zum einzelnen Menschen nie aus den Augen verloren hat. Emilia ist eine Mentorin die nicht nur fachlich glänzt sondern auch in herausfordernden Momenten verlässlich und unterstützend an der Seite ihrer Teilnehmer steht.
Ein besonderes Highlight meiner bisherigen Erfahrung ist der SheTrade Kurs den sie in Kooperation mit Stefan Leicht anbietet. Diese Zusammenarbeit hebt das gesamte Programm auf ein neues Niveau, da die Inhalte dadurch noch fundierter sowie intensiver vermittelt werden. Diese Qualität ist im Vergleich zu anderen Plattformen auf dem Markt einzigartig und zeigt wie professionell Emilia ihre Projekte umsetzt.
Das gesamte Team hinter ihr agiert äusserst liebevoll und reagiert auf Fragen oder Anliegen sofort. Auch die Live Calls sind immer verständlich gestaltet und es wird sich für jeden Einzelnen ausreichend Zeit genommen. Dass sie zusätzlich wertvolle Impulse für die persönliche Weiterentwicklung gibt und sogar spezialisierte Steuerkurse anbietet macht ihr Angebot zu einem ganzheitlichen Erfolgspaket. Würde ich sie weiterempfehlen? Ich mache es schon!

Saskia S.
27.04.2026Saskia S.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Saskia, herzlichen Dank für dein Vertrauen und dein schönes Feedback. 💕 Dass dich die klare Struktur, die hohe Qualität der Inhalte und Emilias persönliche Art von Beginn an begeistert haben und bis heute begleiten, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist zu lesen, wie sehr du sowohl fachlich als auch persönlich von den Kursen und dem gesamten Team profitierst. Deine Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment. Danke, dass du Teil unserer Community bist! 💖
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Facebook

18.03.2025

Ihre Nachricht an Emilia Bolda

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Emilia Bolda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.05.2026   |  Profil melden