EMW Immobilien Martin Walter ist Ihr kompetenter Partner für Immobilienangelegenheiten in der Region Göttingen. Als erfahrener Immobilienmakler bieten wir umfassende Dienstleistungen rund um den Kauf, Verkauf und die Vermietung von Immobilien an.... Unsere Expertise umfasst die professionelle Immobilienbewertung, die wir gemäß den gesetzlichen Vorgaben durchführen, um Ihnen als Verkäufer eine faire und transparente Preisgestaltung zu garantieren. Wir arbeiten eng mit der Plattform Sprengnetter zusammen, die von Banken und Versicherungen zur Immobilienbewertung genutzt wird. Bei uns steht die individuelle Beratung im Vordergrund. Wir begleiten Sie vom ersten Gespräch über den Notartermin bis hin zur Schlüsselübergabe und darüber hinaus. Auch im Bereich der Vermietung sind wir bestens aufgestellt. Wir kümmern uns um die Erstellung von Exposs, das Schalten von Anzeigen und die Ausarbeitung rechtsgültiger Mietverträge. Zudem bieten wir eine umfassende technische und kaufmännische Betreuung Ihrer Immobilien an. Wenn Sie Ihre Bestandsimmobilie sanieren oder aufwerten möchten, stehen wir Ihnen als Projektsteuerer zur Seite und nutzen unser umfangreiches Netzwerk an Handwerkern in der Region. Darüber hinaus sind wir auch im Bereich der Immobilienverwaltung tätig, sowohl für Alleineigentümer als auch für Wohnungseigentümergemeinschaften. Wir erfüllen alle gesetzlichen Anforderungen und sind Ihr zuverlässiger Ansprechpartner in allen Belangen rund um Ihre Immobilie. Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz und unser Engagement für Ihre Immobilienprojekte.
ImmobilienmaklerImmobilienbewertungImmobilienverkaufImmobilienkaufImmobilienvermietungImmobilienverwaltungProjektsteuerungSanierungExposMietverträgeGöttingenMartin Walter