Beratung und Vermittlung von Strom- und Gastarifen, Serviceleistungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
EnergieTel wurde 2011 gegründet.

Energie ist Vertrauenssache - und genau das unterscheidet uns von klassischen Vergleichsportalen.

Birkenhain 4
49688 Lastrup

EnergieTel Krüger - Agentur für Energievermittlung

Kundenorientierung

Effizienz

Seit über 10 Jahre Kunde hatte nie Probleme läuft alles super. Kann ich nur empfehlen wer den einen oder anderen Euro sparen möchte.
03.04.2026Anonym
Immer alles Top. Wir werden immer gut betreut und bekommen sehr gute Tarife.
Man braucht sich um nichts kümmern, alles geht quasi von alleine.
Großes Lob an EnergieTel
03.04.2026Heike B.
Alles läuft so wie wir uns das vorstellen. Und das seit 12 Jahren. EnergieTel kommt immer selbst auf uns zu und ist stets erreichbar. Sehr gute Tarife die immer eine Ersparnis bringen.
Vielen Dank
03.04.2026Franz E.
Wir seit vielen Jahren Kunde bei EnergieTel und sind immer noch super zufrieden. Alles läuft schnell und problemlos ab. Besonders die persönlichkeit möchten wir sehr hervorheben. Und wir bekommen immer sehr gute Tarife.
Klare Empfehlung
03.04.2026Margarita A.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden. Sparen jedes Jahr Geld was wir anders nutzen können dank EnergieTel.
Danke an das Team
03.04.2026Leonhard W.
Seit Jahren dabei immer zuverlässig und persönlich ansprechbar. Das schöne an EnergieTel ist für uns wir müssen uns um nichts kümmern.
Dankeschön
03.04.2026Dorothea N.
Wir sind absolut zufrieden mit EnergieTel, die machen einen wirklich guten Job. Von der Kündigung bis zur Anmeldung alles erledigt. Sogar meine Eltern haben wir gleich mitgemacht.
Gerade für ältere Menschen absolut zu empfehlen.
Dankeschön
02.04.2026Friedrich S.
Funktioniert alles perfekt und bislang gab es nie Probleme. Ich kann EnergieTel ganz klar empfehlen.
02.04.2026Alexander S.
Energietel kennen wir nun schon viele Jahre und fühlen uns super aufgehoben.
Es ist schön einfach, alle jahre wieder, wenn ein besseres Angebot gibt, kommt Energietel auf uns zu. Sie kümmern sich um die Anbieterwechsel, lesen für uns das kleingedruckte und sind bei Fragen immer da.
Danke sehr
02.04.2026Irena l.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden. Alles Top!!
02.04.2026Eckel W.
Wir sind nach wie vor super zufrieden und das auch schon seit mehr 10 Jahren. Die kommunikation im persönlichen gefällt uns besonders gut und es ist total unkompliziert.
Im Gesamten können wir die Leistung von EnergieTel guten Gewissens weiterempfehlen.
Danke an Euch
02.04.2026Waldemar L.
Wir sind schon knapp 12 Jahre bei EnergieTel und immer gut zufrieden. Man bekommt immer einen guten Service und gute Konditionen. Besonders ist das persönliche und keinerlei Hotline. Einfach stark
02.04.2026Tatjana B.
Wir können das Team von EnergieTel vor allem Manuel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir sind langjährige super zufriedene Kunden.
Macht weiter so.
02.04.2026Sergej H.
Sind seit ca. 10 Jahren bei EnergieTel, können das nur empfehlen. Immer erreichbar und stets gute Tarife.
Und alles noch sehr persönlich.
Danke
02.04.2026Andreas M.
Wir werden seit vielen Jahren immer super beraten und bekommen sehr schnell eine Antwort wenn man fragen hat . Absolute Empfehlung
02.04.2026Carmen S.
EnergieTel gibt uns stets eine freundliche und absolute kompetente Beratung.
Und das seit 10 Jahren.
Danke an Euch
01.04.2026Elena L.
Alles Bestens. Bin sehr zufrieden und das seit knapp 7 Jahren.
Volle Sterne natürlich:)
01.04.2026Alex K.
Sehr nette & kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!!
01.04.2026J.
Wir sind mit der Leistung von EnergieTel sehr zufrieden, denn wir selber hätten es nicht geschafft alle Anbieter zu vergleichen und so den für uns besten Tarif herauszufinden.
Klare Empfehlung
01.04.2026Hubert S.
Wir können das Team von EnergieTel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unsere Beraterin Sandra steht uns jederzeit zur Verfügung und beantwortet unsere Fragen immer sehr zeitnah. Wir sind sehr zufrieden und froh, dass wir so eine tolle Ansprechpartnerin haben.
01.04.2026A.

31.03.2026

Ihre Nachricht an EnergieTel Krüger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EnergieTel Krüger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2026   |  Profil melden