Photovoltaikanlagen, Stromspeicher, Wallboxen und Wärmepumpen zum Festpreis

1.609 Bewertungen i
1.754 Bewertungen
Energieversum steht seit 2010 für hochwertige Photovoltaikanlagen, Stromspeicher, Wallboxen und Wärmepumpen aus einer Hand.

Als ein Unternehmen der EnBW Gruppe bieten wir Energielösungen zum Festpreis – mit modernster Technologie, fachgerechter...

Bahndamm 16
33803 Steinhagen

Energieversum GmbH & Co. KG

Bewertung vom 14.07.2026
Umsetzung

Kostentreue

Kundenorientierung

Herr Thomas hat uns nicht nur mit technischem Know-how überzeugt, sondern auch mit seiner Menschlichkeit. Die Beratung war ehrlich, strukturiert und sehr kundenorientiert. Energieversum hat unser Vertrauen gewonnen. Die Anlage sieht mit den schwarzen Modulen großartig aus und läuft störungsfrei. Die 25 Jahre Garantie gibt zusätzliche Sicherheit.
14.07.2026Victoria H.
Besonders gut fand ich die freundliche Kommunikation und die ehrliche Einschätzung der Möglichkeiten. Man hatte nie das Gefühl, etwas aufgedrückt zu bekommen. Die gesamte Abwicklung wirkte durchdacht und am Ende hat alles wie besprochen funktioniert.
13.07.2026Anonym
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung mit Energieversum. Die Beratung war kompetent, der Ablauf transparent und das Ergebnis überzeugend. Genau diese Mischung aus Verlässlichkeit und guter Kommunikation wünscht man sich bei so einem Projekt.
10.07.2026Anonym
Die Arbeit war sauber, die Kommunikation verlässlich und der gesamte Prozess gut nachvollziehbar. Ich schätze es sehr, wenn Termine eingehalten werden und man nicht ständig nachhaken muss. Genau so lief es hier, daher klare Empfehlung.
08.07.2026Soeren E.
Es hat einfach alles gepasst: Beratung, Planung und Umsetzung. Besonders gut fand ich, dass man sich wirklich Zeit genommen hat, statt nur schnell etwas zu verkaufen. Das schafft Vertrauen und macht am Ende den Unterschied.
07.07.2026Anonym
Ich hatte anfangs einige Fragen und war entsprechend vorsichtig. Herr Wesemann war ein echter Glücksgriff. Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
06.07.2026Anonym
Vom ersten Gespräch an war die Betreuung angenehm und transparent. Es gab keine leeren Versprechen, sondern nachvollziehbare Informationen und einen klaren Ablauf. Die Umsetzung ging zügig, und das Ergebnis wirkt insgesamt sehr hochwertig.
05.07.2026Anonym
Die Abstimmung war durchweg professionell. Man merkt, dass hier Erfahrung vorhanden ist, weil viele Punkte im Vorfeld mitgedacht wurden. Für uns war wichtig, dass alles sauber und ohne großen Aufwand läuft, und genau das wurde erfüllt. Herr Korte hat uns die komplett schwarzen Module empfohlen - optisch ein Traum. Und technisch absolut hochwertig.
04.07.2026Anonym
Herr Thomas war von Anfang an verbindlich und zuverlässig. Die Anlage läuft wie ein Uhrwerk, der Speicher ist effizient. Besonders gefallen hat mir die angenehme und ehrliche Beratung. Es wurde nicht gedrängt, sondern sinnvoll auf unsere Situation eingegangen. Am Ende hatten wir ein gutes Gefühl bei der Entscheidung, und genau das hat sich im Nachhinein bestätigt.
03.07.2026Anonym
Von der ersten Anfrage bis zur Umsetzung lief alles sehr strukturiert und zuverlässig. Die Kommunikation war klar, Termine wurden eingehalten und das Ergebnis überzeugt mich im Alltag jeden Tag aufs Neue. So stellt man sich einen professionellen Service vor.
01.07.2026Anonym
Ich kann mich auf den Anbieter jederzeit verlassen.
11.06.2026Anonym
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind mit uns als Anbieter.
Ihr Energieversum Team
Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme hat alles reibungslos funktioniert. Das Team von Energieversum ist sehr professionell und hat mich immer auf dem Laufenden gehalten. Die Anlage läuft einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann sie jedem empfehlen, der über eine Solaranlage nachdenkt
08.06.2026Anonym
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Ergebnis so zufrieden sind. Es ist schön, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden.
Ihr Energieversum Team
Mir war es wichtig, einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Mit meiner Solaranlage produziere ich meinen eigenen sauberen Strom und reduziere meinen CO2-Fussabdruck. Die Beratung von Marc war sehr umfassend und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein
05.06.2026Anonym
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Beratung durch Marc zufrieden sind.
Ihr Energieversum Team
Die Anlage wurde mit grösster Sorgfalt installiert. Ich bin von der Qualität der Arbeit überzeugt und empfehle dieses team mit gutem Gewissen weiter
02.06.2026Helena G.
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen würden.
Ihr Energieversum Team
Ich habe meine Stromkosten deutlich reduzieren können, seit ich eine Solaranlage mit Batteriespeicher habe. Besonders in den Sommermonaten produziere ich mehr Strom als ich verbrauche und speichere den Überschuss für die dunklen Jahreszeiten. Die Anlage ist einfach zu bedienen und die Installation war schnell erledigt. Grosses Dankeschön und Lob nochmals an Marc!
30.05.2026Jana G.
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Installation und Ihrer Anlage so zufrieden sind.
Ihr Energieversum Team
Als wir uns für eine Solaranlage entschieden haben, wollten wir eine zukunftsorientierte Lösung. Mit der Kombination aus Solarmodulen und Batteriespeicher haben wir genau das gefunden. Ich bin überzeugt, dass diese Investition sich langfristig auszahlt. Der Kundenservice ist einfach klasse, alle Fragen wurden geduldig beantwortet
27.05.2026Anonym
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Investition in Ihre Anlage zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen alle Fragen beantworten konnte.
Ihr Energieversum Team
Gut
Ich bin mit der hochwertigen Technik sehr zufrieden.
Leider muss man bei einer Erweiterung der Anlage, wenn man vorher bezahlt hat, Monate auf die Bauausführung warten.
Der Kundenservice schein überhaupt nicht zu funktionieren.
Eine Weiterempfehlung schließe ich zum jetzigen Zeitpunkt aus.
26.05.2026Harald F.
Mit Energieversum haben wir endlich unsere Energieversorgung selbst in die Hand genommen. Dank der Solaranlage mit dem Batteriespeicher sind wir unabhängiger und können unseren Stromverbrauch optimal planen. Top Beratung und schnelle Installation! Ich werde euch weiterempfehlen
24.05.2026Anonym
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und der Installation so zufrieden sind. Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen werden.
Ihr Energieversum Team
Alle Fragen wurden offen und ehrlich beantwortet. Es gab keine versteckten Kosten
21.05.2026Anonym
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen alle Fragen beantworten konnten.
Ihr Energieversum Team
Ich bin echt zufrieden. Die Anlage produziert mehr Strom als erwartet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ertrag.
20.05.2026Lenja B.
Energieversum Kommentar von Energieversum:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Anlage zufrieden sind und sogar mehr Strom als erwartet produziert wird.
1.047 Bewertungen aus

29.10.2024
1.016 Bewertungen auf Google

13.07.2026
Gut

15.01.2025

Ihre Nachricht an Energieversum

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Energieversum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2026   |  Profil melden