Engeldaheim

Vermittlung von osteueropäischen Betreuungskräften für die 24-Stunden-Pflege.

Engeldaheim
Engeldaheim ist eine spezialisierte Vermittlungsagentur für legale 24-Stunden-Pflege zuhause, die sich zum Ziel gesetzt hat, pflegebedürftigen Menschen ein Leben in Würde und in ihrer vertrauten Umgebung zu ermöglichen. Seit über 10 Jahren...

Stockholmer Platz 1

Atmosphäre

Privatsphäre

Sicherheit

Ausstattung

Unsere Betreuerin Ewa ist ein Sonnenschein. Sie kocht hervorragend – manchmal deutsche Klassiker, manchmal polnische Spezialitäten, immer mit Liebe. Meine Mutter fühlt sich umsorgt und verstanden. Auch wir Kinder haben großes Vertrauen gefasst. Engeldaheim hat alles reibungslos organisiert und war bei Fragen sofort erreichbar. Wir sind einfach dankbar für diese Unterstützung.
22.10.2025Ewa F.
Ich gebe zu: Anfangs hatte ich Zweifel, ob es mit der Kommunikation klappt. Doch die Agentur hatte recht – die wichtigste Sprache ist die Herzlichkeit. Unsere Betreuerin spricht inzwischen schon erstaunlich gut Deutsch, aber auch vorher hat sie sich mit Gesten, Lächeln und großem Einfühlungsvermögen verständlich gemacht. Sie kümmert sich liebevoll um meine Mutter und bringt viel Geduld mit. Der Service von Engeldaheim war von Anfang bis Ende vorbildlich – aufmerksam, organisiert und ehrlich interessiert. Wir könnten uns keine bessere Betreuung wünschen.
20.10.2025Malea W.
Unsere Familie war anfangs etwas skeptisch, als uns ein männlicher Betreuer vorgeschlagen wurde. Doch Piotr hat uns schnell eines Besseren belehrt. Er ist aufmerksam, geduldig und packt überall mit an. Mein Vater genießt die gemeinsamen Gespräche beim Kochen, und seine polnischen Suppen sind einfach köstlich. Herr Zimmermann hat wirklich ein gutes Händchen bei der Auswahl. Wir sind begeistert!
20.10.2025Vera F.
Als unsere Betreuungskraft ankam, war ich etwas unsicher wegen der Sprachbarriere. Doch schon nach wenigen Tagen war klar: Verständnis entsteht nicht nur durch Worte, sondern durch Menschlichkeit. Sie ist aufmerksam, liebevoll und merkt sofort, was gebraucht wird. Meine Mutter fühlt sich sicher und geborgen. Auch die Agentur war immer erreichbar und hat alles transparent erklärt. Wir hätten nie gedacht, dass es so gut harmoniert – wirklich ein Glücksfall.
19.10.2025I.
Ich war anfangs unsicher, eine fremde Person ins Haus zu lassen. Doch unsere Betreuerin Elżbieta hat mit ihrer Herzlichkeit sofort das Eis gebrochen. Sie bringt Struktur in den Alltag meiner Mutter und sorgt gleichzeitig für liebevolle Momente. Besonders schön: Sie backt jeden Sonntag frischen Apfelkuchen – nach polnischem Rezept! Heute kann ich mir unseren Alltag ohne sie gar nicht mehr vorstellen.
19.10.2025Ewald W.
Unsere Betreuerin Barbara ist ein echter Schatz. Mit ihrer warmherzigen Art und ihrem Lächeln hat sie sofort das Herz meiner Mutter gewonnen. Sie kocht fantastisch – besonders ihre polnischen Gerichte sind ein Highlight. Gleichzeitig achtet sie darauf, was meine Mutter gerne isst. Nach wenigen Wochen war sie nicht mehr „die Betreuerin“, sondern Teil unserer Familie. Engeldaheim hat uns perfekt beraten und regelmäßig nachgefragt, ob alles gut läuft. Eine wunderbare Erfahrung.
19.10.2025Sabrina K.
Dank der 24-Stunden-Betreuung können wir als Familie wieder aufatmen. Die Betreuerin sorgt sich liebevoll um meine Mutter und schafft eine Atmosphäre voller Geborgenheit. Frau Schneider hat sich um alles gekümmert – von der Auswahl bis zur Anreise. Auch bei kleineren Anliegen wird sofort reagiert. Eine echte Hilfe, die wir nicht mehr missen möchten.
17.10.2025F.
Schon beim ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, hier in guten Händen zu sein. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um die Situation meiner Eltern zu verstehen. Die ausgewählte Betreuungskraft passt perfekt – freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Auch die Nachbetreuung durch die Agentur ist vorbildlich. Es tut gut, zu wissen, dass immer jemand ansprechbar ist
17.10.2025Lukas K.
Als unsere Betreuungskraft Agnieska ankam, waren wir uns unsicher, ob die Verständigung funktionieren würde. Sie sprach nur wenige Worte Deutsch – doch ihr Lächeln, ihre Wärme und ihr respektvoller Umgang sagten mehr als tausend Worte. Schon nach kurzer Zeit war sie ein Teil der Familie. Mein Vater reagiert wunderbar auf ihre ruhige und liebevolle Art. Auch die Agentur hat uns in dieser Phase toll begleitet und immer wieder nachgefragt, ob alles gut läuft. Heute wissen wir: Man versteht sich am besten mit dem Herzen.
17.10.2025Katharina S.
Wir waren zunächst etwas besorgt, weil die Betreuerin kaum Deutsch sprach. Doch schon am zweiten Tag war diese Sorge vergessen. Mit ihrer Empathie, ihrer Freundlichkeit und ihrem feinen Gespür hat sie sofort Vertrauen aufgebaut. Sie bringt Ruhe ins Haus und kümmert sich mit Herz um meinen Vater. Die Agentur hat uns wunderbar unterstützt, regelmäßig Rückmeldung eingeholt und dafür gesorgt, dass alles reibungslos läuft. Heute sind wir einfach nur dankbar – Sprache war am Ende kein Hindernis, sondern Nebensache.
17.10.2025Evelin K.
Schon der Name der Agentur versprach Wärme – und genau das haben wir erfahren. Frau Lauer nimmt sich Zeit, hört zu und handelt mit Herz. Unsere Betreuerin ist eine wahre Bereicherung. Sie bringt Struktur in den Alltag meines Vaters und sorgt dafür, dass er wieder lacht. Es ist wunderbar zu sehen, was eine liebevolle Betreuung bewirken kann.
17.10.2025Marcus H.
Ich musste kurzfristig eine Betreuung organisieren, und die Agentur hat sofort reagiert. Innerhalb von drei Tagen war alles geregelt. Frau Westmann ist freundlich, verständnisvoll und kompetent. Unsere Betreuungskraft arbeitet sehr gewissenhaft und mit viel Empathie. Es ist selten, dass alles so unkompliziert und menschlich läuft – großes Lob.
17.10.2025Marko H.
Wir haben schon zwei Betreuungskräfte über die Agentur kennengelernt – beide waren engagiert, zuverlässig und liebevoll im Umgang mit meiner Mutter. Besonders schätze ich, dass Herr Schmidt sich regelmäßig erkundigt, ob alles gut läuft. Das gibt uns ein sicheres Gefühl. So eine persönliche Betreuung findet man selten. Ganz klare Empfehlung!
16.10.2025Sandra R.
Ich hatte Angst, eine fremde Person ins Haus zu holen, aber Engeldaheim hat uns ein sicheres Gefühl gegeben. Das Kennenlernen verlief angenehm, die Vermittlung professionell und menschlich zugleich. Unsere Betreuungskraft ist freundlich, zuverlässig und sehr respektvoll im Umgang mit meiner Mutter. Wir könnten uns keine bessere Lösung wünschen.
16.10.2025Martina F.
Engeldaheim hat uns nicht irgendeine Betreuungskraft geschickt, sondern eine, die perfekt zu meiner Mutter passt. Sie teilen denselben Humor, und das merkt man jeden Tag. Auch der organisatorische Ablauf war vorbildlich – transparente Kosten, klare Kommunikation, faire Verträge. Wir sind wirklich beeindruckt und dankbar für diese wertvolle Unterstützung.
16.10.2025Michael N.
Ich kann diese Agentur nur loben. Es ist ein beruhigendes Gefühl zu wissen, dass meine Eltern in guten Händen sind. Die vermittelten Betreuungskräfte sind zuverlässig, freundlich und kompetent. Besonders schön ist die offene Kommunikation – man hat nie das Gefühl, allein zu sein. Diese Mischung aus Professionalität und Menschlichkeit ist selten.
16.10.2025Chris M.
Wir hatten anfangs Bedenken, weil unsere Betreuungskraft nur wenig Deutsch sprach. Doch diese Sorge war völlig unbegründet. Mit ihrer warmherzigen Art, ihrem Lächeln und ihrer unglaublichen Geduld hat sie sofort das Herz meiner Mutter gewonnen. Es ist erstaunlich, wie gut man sich auch ohne viele Worte verstehen kann. Die Agentur hat uns von Beginn an hervorragend begleitet und regelmäßig nachgefragt, ob alles passt. Heute sind wir einfach dankbar, diesen Schritt gewagt zu haben – eine wunderbare Erfahrung.
16.10.2025Susanne W.
Als meine Mutter nach einem Sturz nicht mehr allein leben konnte, standen wir vor einer großen Herausforderung. Die Agentur hat uns mit viel Geduld und Empathie beraten und innerhalb weniger Tage eine liebevolle Betreuerin vermittelt. Frau Maria kümmert sich so herzlich um meine Mutter, dass sie wieder aufblüht. Wir sind unendlich dankbar für diesen Dienst – professionell, menschlich und zuverlässig.
16.10.2025Renate J.
Bewertung zu:
27.10.2025Susanne A.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf BundesTelefonbuch

15.10.2025

Ihre Nachricht an Engeldaheim

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Engeldaheim sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden