Englischhausen GmbH

Professionelles Training durch Eintauchen in die englische Sprache.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Englischhausen bietet eine einzigartige und äußerst effektive Möglichkeit, Englischkenntnisse schnell und nachhaltig zu verbessern – und das ganz ohne Auslandsaufenthalt.

In nur sechs Tagen entsteht eine vollständig englischsprachige Umgebung, in...

Plinganserstr. 6
81369 München

Luke Nightingale

Rahmenbedingungen

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Es ist einfach dieses tiefe Eintauchen in eine quasi 100prozentige englischsprechende Umgebung, die Englischhausen so besonders macht und welche auch wirklich hilft sowohl die passive, aber auch vor allem die aktive Sprachkompetenz zu verbessern.
Eine Randnotiz: Es liegt wahrscheinlich an den beiden Interkontentalflughäfen Frankfurt und München, dass die Locations entsprechend in der Nähe sind. Dennoch wäre es eine Überlegung wert, ob nicht auch ein Standort in Norddeutschland für Englischhausen in Betracht käme.
04.12.2025Anonym
Super sympatische nette menschen
01.12.2025Claudia k.
My experience in Englishhausen was excellent. I had a lot of fun learning and improving my English. The effect is enormous because you really immerse yourself in the English language and have no other option but to speak, understand, and think in English. It was a fantastic experience that I would certainly like to repeat in the future. Thank you guys.... Thank you Sandra and Susanne. Alvaro
26.11.2025Alvaro
Ich habe diese Woche sehr genossen.Viele offene Menschen zu treffen und ungezwungen mit ihnen zu sprechen war eine besondere Erfahrung und zum Teil
auch eine Herausforderung ( Sprechgeschwindigkeit).
25.11.2025Anonym
Auch wenn die Tage auf den ersten Blick sehr lang erscheinen, kommt nicht eine einzige Minute Langeweile auf und die Tage verfliegen regelrecht. Die Aktivitäten sind lehrreich und unterhaltsam zugleich. Selbst wenn man normalerweise nicht sonderlich redselig ist, kommuniziert man in Englischhausen wie selbstverständlich eine komplette Woche mit fremden Menschen und das auch nahezu - ca. 98% - nur in englischer Sprache. Der Kurs und das dazugehörige Konzept, haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Sobald ich es in Zukunft zeitlich einrichten kann, werde ich den Kurs erneut absolvieren.
24.11.2025Bettina
Hallo Luke, es war ein wirklich perfekt organisierter Kurs. Er hat mich wirklich weitergebracht und mir eine Menge Selbstbewusstsein im englischen gegeben.

Well done! Gruß Markus
02.11.2025Markus
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Thanks, Markus. So pleased to hear that. Congratulations and thanks for your trust! All the best! Luke
eine ganz klare Weiterempfehlung. Mir hat das Programm sehr gut gefallen. Ich hab mich total wohl gefühlt in der Location und unter den teilnehmenden. Englischhausen war für mich ein Safe Place zum Englisch lernen. Die Unterkünfte, das Essen und die Umgebung waren super angenehm und das Programm einfach durchdacht. Ich habe in der Woche vor Ort extreme Fortschritte vom ersten bis zum letzten Tag festgestellt. Zu Beginn war ich noch zurückhaltend und am letzten Tag habe ich aktiv Gespräche mit gestaltet. Die Methode ist einfach nicht vergleichbar mit herkömmlichen Englisch Weiterbildungen oder gar starrem Unterricht.
Englischhausen sechs-tägiger Englisch Intensivkurs
24.10.2025Saskia
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Vielen Dank, liebe Saskia. Super, dass du dabei warst - und dass es dich so viel weitergebracht hat. Herzliche Glückwünsche und bis bald!
Gut
Das pädagische Konzept " immersion" überzeugte mich eindeutig. Ebenso positiv überrascht war ich von dem hohen Bildungsniveau der "native speaker". Die "native speaker" sind besonders bei den "one by one Gesprächen" der Dreh- und Angelpunkt und die besondere Stärke von Englischhausen.
Öfters Schwierigkeiten hatte ich, die Instruktionen der Programmleiterin Sandra zu verstehen. Mein Englisch-Sprachlevel ist C1. Dass Teilnehmer mit einem Sprachlevel von B1 von dem Kurs profitieren können, halte ich für unrealistisch.
23.10.2025Werner Roßmann
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Vielen Dank für dein Feedback – und schön zu hören, dass dir Konzept, Atmosphäre und die Gespräche mit den Native Speakern so gut gefallen haben. Zu deiner Anmerkung zum Sprachniveau möchten wir höflich widersprechen: In all den Jahren hatten wir tatsächlich noch keinen einzigen Teilnehmenden – auch nicht auf B1 –, der nicht begeistert von seinem Fortschritt war. Danke dir dennoch für den Hinweis!
Es war ein lockerer Umgang miteinander, obwohl man sehr gefordert wurde.Die ganze Sache hat eine Linie, alle ziehen an einem Strang und das führt zum Erfolg.Dazu kommt , man lernt nette Leute kennen.Ich würde sagen eine Win-win-Situation.
23.10.2025Marga Grimm
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Vielen Dank für dein tolles Feedback – freut uns sehr zu hören!
Aüsserst professionelle und kompetente Organisation des Tagesablaufes. Interessante,kreative und hochwertige Erweiterung des Wortschatzes und der Sprechfähigkeit durch die Anwendung in kleinen Theaterstück, Sketche, Quizfragen und Freizeitaktivitäten. So wurden wichtige Sprachinhalte und vorallem die Fähigkeit zum ungezwungene Gebrauch der Sprache vermittelt. Durch die vielen Gespräche mit den 'Lehrenden' wurde nicht nur die Sprache gefördert sondern auch ein Gefühl der Gemeinschaft und des gegenseitigen Interesses aufgebaut ,welches mit verantwortlich für die besondere und einzigartige Konstellation dieses Sprachkurses ist. Ich würde diese Erfahrung jedem Sprachlernenden wünschen und deshalb den Kurs uneingeschränkt empfehlen.
23.10.2025Edith
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Vielen Dank für dein großartiges Feedback – das freut uns wirklich sehr! Und ja: Wir würden uns auch wünschen, dass jede*r Sprachlernende so eine Erfahrung machen könnte. 😊
Spannender, spaßiger und effektiver als in Englischhausen kann man sein Englisch nicht verbessern
18.10.2025Alex
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Vielen Dank für das tolle Kompliment – wir geben unser Bestes, genau das möglich zu machen! 😊 Beste Grüße, Luke & Team
Es war toll, so viele besondere und interessante Menschen getroffen zu haben. Auch das "In-der-Natur-Sein" hat sehr gut getan. Die Atmosphäre hatte für mich genau die richtige Mischung aus Herausforderung und Spaß.
17.10.2025Anja
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Vielen Dank für dein schönes Feedback – und es war wirklich eine Freude, dich dabei zu haben!
Ein tolles Erlebnis! Intensive Tage, viele interessante Menschen und keine Scheu mehr, Englisch zu sprechen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Leitung durch Sandra und Susanne war professionell und absolut unterhaltsam. So macht Lernen wirklich Spaß! Danke, danke, danke.
18.08.2025Judith
Ist die Erfahrung definitiv Wert ! Man spricht mehr in englisch in einer Woche, als man deutsch sprechen würde. Würde ich wieder machen.
18.08.2025Mika
Prima wie immer!
18.08.2025Walter
Es wurde relativ schnell eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Dadurch war es möglich auch private oder "sensible" Themen in englischer Sprache zu besprechen bzw. darüber zu reden. Am Ende fühlte es sich nicht wie eine Schulung an, sondern wie eine Unterhaltung zwischen "Freunden".
25.07.2025Christoph
24/7 Englisch sprechen ist wie die Sprache in einem anderen Land kennenzulernen. Dabei werden alle möglichen Situationen im Beruf und auch Social Englisch trainiert. Der gesamte Kurs war ganz toll organisiert, die Formate abwechslungsreich und es blieb viel Raum, um eigene Themen zu üben. Die TrainerInnen waren großartig, sehr geduldig und motivierend. Die ganze Zeit über waren wir ein tolles Team und ich werde auch den Abend am Lagerfeuer nicht vergessen. Großartig, was ihr hier anbietet jenseits von staubigen Klassenzimmern und Vokabeln und Grammar pauken. Absolut empfehlenswert!
Englischhausen sechs-tägiger Englisch Intensivkurs
24.07.2025Nora Rath
Englischhausen GmbH Kommentar von Englischhausen GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut!
Der etwas abgeschiedene Ort bietet den optimalen Rahmen, um sich voll und ganz auf Englisch zu konzentrieren. Es wurde alles bestens organisiert und vorbereitet. Man musste sich nur die Uhrzeiten merken, Rest wurde vom Team organisiert.
Die Mischung aus 1:1, Gruppengesprächen, Präsentation, Telefongespräche rundet das Ganze ab. Man befindet sich irgendwie in einer Blase und braucht absolut keine Angst haben, allein gelassen zu werden.
Nach kurzer Zeit denkt man bereits in Englisch. Und durch die unterschiedlichen Anglos gibt es immer viele Gesprächsthemen.
Das Ganze war eine sehr gute Erfahrung und steht bestimmt in ein paar Jahren wieder bei mir auf der Agenda.
23.07.2025Christiane
Vielen lieben Dank, Christiane - wir freuen uns sehr! 😊
Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit dem Intensivkurs. Es hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Der wertschätzende Umgang aller Anglos mit den Studenten hat zum freien Sprechen eingeladen. Die vielen vertrauensvollen Gespräche haben zu einer besonderen Atmosphäre in der Gruppe geführt, so dass der Intensivkurs neben dem Verbessern der Sprache auch zu sehr schönen persönlichen Begegnungen geführt hat, die mein Leben sehr bereichert haben.
06.07.2025Rainer Bahr
Sandra und Amélia waren ein super Team vor Ort und haben die Gruppe sehr gut motiviert.
Ich hab mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt!
Fast alle Anglos waren extrem hilfsbereit und engagiert.
03.04.2025Nina
7 Bewertungen auf Facebook

22.08.2023
11 Bewertungen auf

11.08.2015

Ihre Nachricht an Englischhausen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Englischhausen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.03.2015  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden