Die enovaplan gmbh ist ein Elektroplanungsunternehmen mit Sitz in Arbon, Ostschweiz. Wir bieten umfassende Elektroplanungsdienstleistungen für verschiedene Zielgruppen an, darunter Architekten, Immobilienentwickler, Elektroinstallateure, private
Bauherrschaften sowie Industrie- und Produktionsunternehmen. Unsere Leistungen umfassen die gesamte Palette der Elektroplanung, von der Konzeptentwicklung über Kostenschätzungen bis hin zur Ausführungsplanung. Wir garantieren eine professionelle Umsetzung durch unsere Fachbauleitung und intensive Betreuung.
Für Architekten und Immobilienentwickler decken wir alle SIA-Phasen ab und bieten zukunftsorientierte Lösungen für Gebäudetechnikprojekte. Elektroinstallateuren und Schaltanlagenbauern stellen wir detaillierte Projekt- und Ausführungspläne zur Verfügung, um deren Vorhaben effizient umzusetzen. Private Bauherrschaften unterstützen wir bei Neubauten, Erweiterungen und Umbauten, indem wir Kostenschätzungen, Ausschreibungen und Kostenvergleiche durchführen.
Industrie- und Produktionsunternehmen profitieren von unseren spezialisierten Dienstleistungen, die Machbarkeitsstudien und projektspezifische Elektroinstallationen umfassen. Zudem bieten wir umfassende Expertise für alle Gebäude- und Anlagenbesitzer, einschließlich der Kontrolle von Schlussrechnungen und der Durchführung von Angebotsvergleichen. Unsere Mission ist es, innovative und effiziente Lösungen in der Elektroplanung zu entwickeln und die höchsten Standards zu erfüllen.