Willkommen bei ent-spannt, Ihrer Anlaufstelle für Entspannung und Körperwahrnehmung in Zürich. In einer Welt, die oft von Stress und Hektik geprägt ist, bieten wir Ihnen verschiedene Methoden an, um mehr Ruhe und Gelassenheit in Ihr Leben zu
integrieren. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, Stress zu reduzieren und ein besseres Körperbewusstsein zu entwickeln. Wir nutzen Massagen, Entspannungstechniken und Bewegungstherapie, um Körper und Geist in Einklang zu bringen.
Unsere Angebote umfassen unter anderem medizinische Entspannungsverfahren und Coaching in Achtsamkeitsmeditation. Diese Methoden sind darauf ausgelegt, Ihre Propriozeption zu fördern, also die Wahrnehmung Ihres Körpers und seiner Bedürfnisse. Durch gezielte Techniken unterstützen wir Sie dabei, ein solides Körpergefühl zu entwickeln, das die Basis für Ihre Gesundheit bildet.
Die Praxis ent-spannt befindet sich in der Ankerstrasse 23 in Zürich. Wir bieten flexible Öffnungszeiten an, um Ihnen die Buchung von Terminen zu erleichtern. Sie können Ihre Sitzungen direkt online buchen oder uns bei Fragen kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Entspannung und Wohlbefinden zu begleiten.