Ich bin seit 24 Jahren Heilpraktikerin und Trauma Coach seit ca. 4 Jahren. Die staatliche Zulassung als Heilpraktikerin habe ich 2002 erhalten.
Von 1998-2002 habe ich eine Berufsausbildung zur Heilpraktikerin in der Berufsfachschule für Naturheilweisen vom Fachverband FDH absolviert. ...Zusätzlich habe ich eine Vielzahl von Zusatzqualifikationen und Ausbildungen mit Zertifikaten erlangt: z.B.
• Osteopathie,
• Anthroposophische Naturheilkunde,
• Cell-Re-Active- Training,
• Metabolic Balance Ernährungsumstellung,
• Irisdiagnostik,
• Homöopathie uvm.
Von 2021-2022 absolvierte ich die Greator Life Coach Ausbildung mit Zertifikat. 2024 absolvierte ich die Ausbildung zum Trauma sensiblen Coach mit Zertifikat.
In meiner Heilpraktikerpraxis und als Coach habe ich ca. 2000 Klienten begleitet auf dem Weg gesund und emotional stabiler zu werden.
2002-2023 habe ich in eigener Praxis als Heilpraktikerin gearbeitet.
Ich war Dozentin / Ausbilderin für 1 Jahr bei der Firma Theralogy international.
Zusätzlich baute ich ein Online-Coaching-Business zum Thema Trauma überwinden im deutsch sprachigen Raum auf.
2023-2024 Absolvierte ich eine Speakerausbildung und verschiedene Ausbildungen wg. Marketing, positionierung am Markt, Sozial Media Auftritte, Digitalisierungsstrategien, Öffentlichkeitsarbeit mit Pressearbeit + Radio und Fernsehen, Medienperformance, Pitches halten, Buch- und Medienvermarktung uvm.
Ich erhielt dazu folgende Zertifikate und Diplome zum Thema Business und Speaker:
• Expertendiplom
• Gold Diplom
• Zertifikat Platin
• Zertifikat Speaking Performance Practioner
Fachgebiete mit dem Heilpraktiker sind:
• Ganzheitliche Naturheilkunde mit Berücksichtigung von Körper-Seele-Geist
• Ich arbeite individuell und unterstütze den Menschen in seiner seelischen-geistigen Entwicklung. Ich beachte Zusammenhänge und setze bei den Ursachen an.
• Krankheiten sind Entwicklungschance und ich fördere die Erkenntnis. Krankheiten sind kein Übel sondern eine Chance zur Entwicklung.
• Gesundheit ist die Balance von Körper, Seele und Geist.
• Ich biete Hilfe zur Selbsthilfe
• Medikamente sind nur Hilfsmittel und ersetzen nicht den Erkenntnisschritt und Änderung des Lebens.
• Anthroposophische Naturheilkunde
• Homöopathie und Pflanzenheilkunde
• TCM mit Akupunktur (ich beachte die Energieflussrichtungen und Zusammenhänge aus der TCM)
• Ayurvedische Ernährung
• Cell-Re-Active-Training nach Theralogy
• Osteopathie / Craniosacrale Therapie
• Nahrungsergänzungen
• Sanumtherapie (Dr. Semmelweiß)
• Kinderheilkunde
Fachgebiete Trauma Coach / Experte:
• Ich biete ein Coaching-Programm und verschieden Hilfestellungen über Videokurse, E-Books, Webinare etc. an.
• Ziel: blockierte Gefühle lösen + emotionale Entspannung, Stress reduzieren, negative Glaubenssätze wandeln, mehr Verständnis für sich erlangen, Grenzen setzen lernen, Vergangenheit in Frieden bringen, Neuorientierung und Weiterentwicklung
• Ich begleite Menschen mit Entwicklungstrauma, Bindungstrauma, Kindheitstrauma, Geburtstrauma etc., um durch mein Coaching ihre emotionalen und Gedanken-Blockaden lösen, Vergebung lernen und mehr Selbstvertrauen erlangen.
• Ich habe verschiedene Coachingausbildungen: Greator-Life Coach, Trauma sensibler Coach, Femenergy Coach uvm.
In meinem Online-Business jetzt schaffe ich eine Plattform zur Selbsthilfe. Ich biete Menschen nicht nur Hintergrundwissen zu Erkrankungen an, sondern Lösungen für Themen rund um Gesundheit und Traumaüberwindung, Traumaverarbeitung.
Welche Entwicklungsschritte sind nötig, um gestärkter aus der Krankheit und aus dem Traumata herauszugehen.
Klienten erhalten Hilfestellungen über Webinare, Workshops, Coachingprogrammen, Videokurs, Community Aufbau, Workbooks, E-Books uvm.
Mir ist ein großes Anliegen, dass Menschen alles beigebracht bekommen, dass sie sich selbst helfen können. Mein ganzes Wissen von der Naturheilkunde, sowie Trauma Coaching und Erfahrung aus 24 Jahren fließt dazu ein.
Ich baue einen Youtube Kanal auf und nutze Sozial Media um Reichweite aufzubauen. Weiterhin werde ich Emailmarketing betreiben.
Ich entwickele verschiedene Formate und Angebote für meine Klienten.
Ich bin so froh, dass ich Kerstin Meier gefunden habe. Schon lange habe ich mich mit dem Thema Trauma verarbeiten auseinander gesetzt, ich war bei verschiedenen Coaches und Psychotherapeuten. Aber erst mit Kerstin habe ich es geschafft, meine Trauma hinter mir zu lassen. Es ist eine ganz andere Herangehensweise als bei anderen Coaches und Therapeuten. Nun bin ich im Einklang mit meinen Gefühlen, meinem Herz und Verstand. Sie hat mir sehr geholfen, besser zu unterscheiden, wann ich ins innere Kind rutsche. Ich habe gelernt, dass ich als Erwachsene das Trauma verarbeite, nicht aus dem inneren Kind heraus. Das war entscheidend, dass ich mein Trauma auflösen konnte. Ich fühle mich frei! Herzensgrüße! Absolut empfehlenswert.
Frau Meier hat mir wg. verschiedenen gesundheitlichen Problemen geholfen. Ganz besonders hat mir gefallen, dass wir gemeinsam erarbeitet haben, warum ich krank geworden bin. Meinen Körper, Seele und die Botschaft hinter der Erkrankung zu verstehen, war für mich entscheidend, gesund zu werden und mein Leben zu ändern. Frau Meier schaut eben nicht nur den Körper an, sondern beachtet Seele und Geist ebenso. Ich habe nun auch einen anderen Bezug zur Naturheilkunde gefunden. Meine Schmerzen sind weg und ich bin viel vitaler. Das Wissen über Meridiane kann ich nun bei Yogaübungen besser anwenden. 1000 Dank für die gute Begleitung. Kann ich jedem nur empfehlen, wer keine 0-8-15 Lösung sucht.
Vielen Dank für das hilfreiche Coaching zum Trauma überwinden. Ich habe sehr viel gelernt, habe Frieden mit meiner Vergangenheit erlangt und bin selbstbewusster geworden. Kerstin hat eine besondere Fähigkeit, einen aufzufangen. Sie ist sehr empathisch und hat mir geholfen einen neuen Umgang mit Gefühlen zu lernen. Die Gefühle, die blockiert waren sind gelöst. Ich kann nun weitere Schritte gehen, um Vertrauen in mich selbst aufzubauen und auch Vertrauen zu anderen Menschen zu finden. Besonders hat sie mir gezeigt, wie ich gesunde Grenzen setzen kann. das ist sehr hilfreich für mein ganzes Leben. Ich kann Kerstin Meier wärmsten weiterempfehlen! Das12-Sitzungen-Coachingpaket war für mich genau das Richtige.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Entwicklung macht gesund sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.01.2026