Naturheilkunde (24 Jahre), Traumacoaching (4 Jahre); Beratungen, Cochings

Ich bin seit 24 Jahren Heilpraktikerin und Trauma Coach seit ca. 4 Jahren. Die staatliche Zulassung als Heilpraktikerin habe ich 2002 erhalten.

Von 1998-2002 habe ich eine Berufsausbildung zur Heilpraktikerin in der Berufsfachschule für Naturheilweisen vom Fachverband FDH absolviert.

3833 Powerline Rd.
Florida Fort Lauderdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Kerstin Birgit Meier

100%
Empfehlungen

Fachkompetenz

Einbeziehung

Ich bin so froh, dass ich Kerstin Meier gefunden habe. Schon lange habe ich mich mit dem Thema Trauma verarbeiten auseinander gesetzt, ich war bei verschiedenen Coaches und Psychotherapeuten. Aber erst mit Kerstin habe ich es geschafft, meine Trauma hinter mir zu lassen. Es ist eine ganz andere Herangehensweise als bei anderen Coaches und Therapeuten. Nun bin ich im Einklang mit meinen Gefühlen, meinem Herz und Verstand. Sie hat mir sehr geholfen, besser zu unterscheiden, wann ich ins innere Kind rutsche. Ich habe gelernt, dass ich als Erwachsene das Trauma verarbeite, nicht aus dem inneren Kind heraus. Das war entscheidend, dass ich mein Trauma auflösen konnte. Ich fühle mich frei! Herzensgrüße! Absolut empfehlenswert.
Trauma Coaching
27.01.2026Ramona
Frau Meier hat mir wg. verschiedenen gesundheitlichen Problemen geholfen. Ganz besonders hat mir gefallen, dass wir gemeinsam erarbeitet haben, warum ich krank geworden bin. Meinen Körper, Seele und die Botschaft hinter der Erkrankung zu verstehen, war für mich entscheidend, gesund zu werden und mein Leben zu ändern. Frau Meier schaut eben nicht nur den Körper an, sondern beachtet Seele und Geist ebenso. Ich habe nun auch einen anderen Bezug zur Naturheilkunde gefunden. Meine Schmerzen sind weg und ich bin viel vitaler. Das Wissen über Meridiane kann ich nun bei Yogaübungen besser anwenden. 1000 Dank für die gute Begleitung. Kann ich jedem nur empfehlen, wer keine 0-8-15 Lösung sucht.
27.01.2026Karola M.
Vielen Dank für das hilfreiche Coaching zum Trauma überwinden. Ich habe sehr viel gelernt, habe Frieden mit meiner Vergangenheit erlangt und bin selbstbewusster geworden. Kerstin hat eine besondere Fähigkeit, einen aufzufangen. Sie ist sehr empathisch und hat mir geholfen einen neuen Umgang mit Gefühlen zu lernen. Die Gefühle, die blockiert waren sind gelöst. Ich kann nun weitere Schritte gehen, um Vertrauen in mich selbst aufzubauen und auch Vertrauen zu anderen Menschen zu finden. Besonders hat sie mir gezeigt, wie ich gesunde Grenzen setzen kann. das ist sehr hilfreich für mein ganzes Leben. Ich kann Kerstin Meier wärmsten weiterempfehlen! Das12-Sitzungen-Coachingpaket war für mich genau das Richtige.
Trauma Coaching
27.01.2026Karola

Ihre Nachricht an Entwicklung macht gesund

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Entwicklung macht gesund sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.01.2026   |  Profil melden