Kosmetik, Epigenetik, Naturheilkunde, geistiges Heilen

Seit 2002 im Dienste der Schönheit, Wohlebefidnen und Gesundheit unterwegs.
Epigenetische Faltenbehandlung in Nürnberg.Ihre Haut- Oase in Nürnberg: Wo Epigenetik, Natur und Schönheit verschmelzen. Stellen Sie sich einen Ort vor, an dem die Zeit...

Katzwanger Hauptstr. 50
90453 Nürnberg

EPIKOS - Praxis für Epigenetik und Kosmetik

Qualitätssicherung

Einfühlungsvermögen

Liebe Christine,
ich habe mich auf dem Weg gemacht und du hast im wahrsten Sinne meinen Weg gekreuzt. Diese Zusammenführung hat mir enorme Fortschritte gebracht. Da ich am Anfang bin, hatte und habe viele Fragen. Diese werden mit viel Geduld beantwortet, so dass ich es auch verinnerlichen und transformieren kann.
Meine Tochter, die 14 Jahre alt ist, ist von deinem Wesen und deiner Art sowas von begeistert!!!

Der Kurs "Sisterhood" war ein kleiner Anriß, der so eine Tiefe hat, von der ich erstmal überwältigt war. Zeichen in meinem Leben waren da, aber ich konnte sie nicht einordnen und vor allem wußte ich nicht, woher sie kamen.
Deine Direktheit und vor allem deine Ehrlichkeit schätze ich an dir. Du nimmst kein Blatt vor dem Mund und zwischendurch habe ich mich erwischt, wie meine eigene Scham emporstieg und meine Wangen komplett rot angelaufen sind.
Ja, manche Themen müssen angeguckt und ganz wichtig ausgesprochen werden.
Ich bin so dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte, diesen Kurs zu absolvieren.
Danke, Danke , Danke dir, Christine:-)

P.S.: ich freue mich schon auf den nächsten Termin mit dir
10.01.2026O.
Christine hat diesen Kurs wieder sehr liebevoll geleitet. Sie hat die Gabe genau zu wissen wann ich Unterstützung benötige oder einen liebevollen Schubs benötige. Ihr Wissen der Epigenitk, Heilpraktik und ihr spirituelles Wissen und die tolle Persönlichkeit von Christine kommt bei diesem Kurs voll durch!

Zudem findet der Kurs in einem geschützten Raum statt. Der Austausch mit den anderen Teilnehmerinnen war immer liebevoll, ehrlich und verständnisvoll, ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich öffnen.
Aufgrund dieses Kurses kam ein Gespräch mit meiner Schwester zustande. Dieses Mal konnten wir sagen wie wir Situationen empfunden haben ohne von der anderen falsch verstanden zu werden. Und wir konnten auch sagen was wir an aneinander schätzen.
Der Kurs kam für mich zu einen sehr guten Zeitpunkt. Die Perimenopsuse bringt viel Wandlumg in der Weiblichkeit. Hier konnte ich total gut ansetzen und für mich herausfinden welche weiblichen Attribute ich wie stärker leben möchte. Gerade hier wurden mir tolle Stärken der Weiblichkeit aufgezeigt die ich mehr in Meinen Alltag integrieren darf. Ich freue mich sehr auf die weitere Reise zu meinem neuen noch weiblicheren ICH.

Ich danke Dir von Herzen Christine.
01.01.2026B.
Christine lebt, was sie lehrt – daher kann ich sie von Herzen empfehlen!

Ich bin schon lange auf dem Weg und konnte bereits vieles lösen .... Dennoch bin ich immer wieder in Schleifen geraten, die mich ausbremsten bzw. durch die ich mich selbst blockiert habe.
So war ich sehr erfreut und dankbar, als ich die Möglichkeit bekam, bei der Gruppe „Sisterhood“ dabei zu sein und drei Monate lang auf Entdeckungsreise zu gehen.

Die Herangehensweise von Christine hat mir in vielerlei Hinsicht Aha-Momente beschert. Sie kam dabei an Themen, die mir gar nicht (mehr) bewußt waren, weil ich sie so gut versteckt, getarnt, oder verleugnet habe. Dabei war sie gnadenlos ehrlich und gleichzeitig liebevoll unterstützend.

Es war eine sehr herausfordernde Zeit, intensiv und tiefgehend. Alte und längst vergessene Momente wurden sichtbar und konnten so gelöst werden. Ich habe erkannt, wie viele Erfahrungen immer noch im Hintergrund wirken – auch wenn ich dachte, ich sei damit längst in Frieden. Die Erkenntnisse und Prozesse waren teilweise sehr schmerzhaft, doch ich fühlte mich bei Christine sehr gut aufgehoben.
Mit den Werkzeugen, die sie uns dabei an die Hand gegeben hat (Meditationen, Texte, Skripte) konnte ich wunderbar arbeiten. Alles war klar und verständlich und ließ keine Fragen offen. Auch auf die wöchentlichen Zoom-Calls habe ich mich immer sehr gefreut. Der Raum fühlte sich sicher und geschützt an. Jede Frau wurde gesehen – mit allem, was gerade da war und Christine hatte für jede Frage ein offenes Ohr.

Es hat sooo viel in mir geklärt, geheilt und gelöst …. und mit der Nacharbeit, die jetzt noch für mich ansteht, wird sich Weiteres transformieren.

DANKE, DANKE, DANKE, liebe Christine, für diese heilsame Zeit und Deine tolle Begleitung!!!
15.12.2025Gitte V.
Liebe Christine,
eine sehr intensive Zeit liegt nun hinter uns.
Ich war gleich begeistert von Deiner Idee, eine Frauen-Gruppe zu gründen. So unterschiedliche Frauen kamen zusammen, was das Zusammensein natürlich ganz besonders macht.
Immer weiter in die Tiefe schauen: Dinge erkennen, die schon da sind, die noch bearbeitet und ausgesprochen werden wollen. In mir hat sich vieles gezeigt und verändert.
Ich habe viel gelernt und bin dankbar diese Frauenrunde dabei gewesen zu sein.
Und nun geht es weiter auf dem Weg....
Meinen herzlichen Dank für alles, liebe Christine!
Du hast mir wieder sehr geholfen!
08.12.2025E.
das war ein wilder Ritt!
...Ein Kratzen mit langen Fingernägeln an der Unterfläche.
Ein Eintauchen in tiefste Tiefen.
Ein Wandeln durch die Schattenwelt.
Erinnern an Vergessenes/verloren geglaubtes.
Ein Wachküssen, manchmal wachrütteln, ein Wiederbeleben durch direkte Konfrontation mit dem, das unten bleiben "sollte". So viel Wahrheit durfte ans Licht und wieder atmen.
Danke für die Reise in die "Dunkelheit". Für das Hinschauen und Führen, das kraftvolle und klare Erwecken. Auch danke für das fühlen, dein einfühlen innerhalb von Millisekunden. Und für das Raum erschaffen und halten. Für deine Energie, dein wertvolles Wissen, dein Engagement und das zusammenbringen dieser Frauen.
Ich fühle mich reicher. Und zwar um einen ganzen Teil von mir.
Die wilde pure reine heilige mächtige Hexe. Ich durfte ihr erstmals begegnen, sie spüren, mich in einem "Erstkontakt" wiedererinnern an dieses kraftvolle Wesen in meinem Sein. Danke fürs "bekannt machen" (dieser Prozess des Integrierens darf natürlich noch weiter gehen).
Ich umarme dich
Judith
06.12.2025Anonym
Ich würde Christine Tontsch jederzeit und von Herzen weiterempfehlen.
Bei ihr fühlt man sich nicht nur gut beraten, sondern auch wirklich gesehen und in den richtigen Händen.
Christine hat die besondere Gabe, tief in dein Inneres hineinzufühlen und genau die Impulse und Hinweise zu geben, die du in dem Moment brauchst.
Danke für deine einfühlsame, klare und kraftvolle Begleitung.
06.12.2025N.
Liebe Christine Tontsch,
als ich zu dir in den Kurs „Sisterhood“ kam, wusste ich nicht, was mich erwarten würde. Umso überraschter war ich, als du uns gleich zu Beginn ermutigt hast, uns zu öffnen und uns in der Gruppe von Frauen so zu zeigen, wie wir wirklich sind.
Das war für mich ein großer Schritt – mich öffentlich zu zeigen, authentisch und verletzlich. Genau das war ein Punkt, der mich tief berührte, denn er traf auf eine alte Blockade in mir: mein Selbstbewusstsein und der Mut, mich so anzunehmen und zu zeigen, wie ich bin.
Doch damit hörte es nicht auf – ich durfte noch tiefer blicken, bis hin zu einer Wunde, die lange verborgen war: der Schwesterwunde. Jetzt, da ich sie erkannt habe, verstehe ich so viel besser, warum ich in bestimmten Situationen so gehandelt habe – und was mich bisher innerlich zurückgehalten hat.
Durch dein Wirken, deine liebevolle Begleitung und deine kraftvolle Präsenz durfte ich meine Schwächen wie auch meine Stärken neu erkennen, mein Verhalten wandeln und den Blick mutig nach vorn richten.
Von Herzen danke ich dir für diesen Weg.
05.12.2025Anonym
Meine Reise mit Christine war sehr spannend und heilsam. Ich durfte ein Vierteljahr jede Woche mit ihr Termine wahrnehmen und habe mich immer die ganze Woche darauf gefreut. Christine ist einfühlsam und schafft es eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohl fühlt und (an)vertraut. Sie schafft es die richtigen Impulse zur richtigen Zeit zu geben und gibt gleichzeitig den Freiraum sich selbst zu entfalten. Für mich war und ist sie eine Mentorin und ich kann sie jedem wärmstens empfehlen.
05.12.2025S.
Ich durfte Christine Tontsch bei einer Veranstaltung auf Mallorca kennenlernen. Im Vorfeld konnte ich sehe, dass sie über Epigenetik spricht. Das reizte mich. Allein dort durfte ich erfahren, dass es mir nach einer schweren Erkrankung besser ging. Dann bot sie den Kurs der Schwesterwunde an. In diesen 12 Wochen zusammen mit 6 anderen Frauen. Ich lernte meine Gefühle zu verstehen und warum ich in gewissen Situationen so reagierte. Christine erklärte es uns, dass ganz viel durch unsere Ahnen weitergegeben wurde und nicht unser eigenes war. In Meditation, Übungen und aber auch durch gezieltes liebevolles "bohren" konnte ich Dinge lösen oder sehen. Diese für ansehen, annehmen und sie drehten sich dann. Für mich war es mega spannend zu sehen und zu erfahren, was Gedanken alles bei einem machen. Auch welchen Einfluss Kristalle mit einem bestimmten Code haben. Ich kann uneingeschränkt Kurse, Webinar oder Workshop von ihr empfehlen. Ihre liebevolle, empathisch Art, wie sie auf Menschen zu geht hat mich sehr berührt. Habe mich aufgehoben und und wertgeschätzt gefühlt. Werde auf jeden Fall weiter mit ihr arbeiten, denn es hat mit mir eine gigantische Veränderung gemacht. Meinen allerherzlichsten Dank dafür liebe Christine ❤️🙏❤️
05.12.2025Michaela G.
Für mich war die Arbeit mit Christine Tontsch die größte Herausforderung meines Lebens – und zugleich eine Reise zu mir selbst.
Dass man so tief in die eigene Geschichte eintauchen kann, hätte ich mir nie vorstellen können.
Ich wusste von Anfang an, dass es eine tiefgreifende, transformierende – und auch schmerzhafte – Erfahrung sein würde.

Nach der zweiten Woche wollte ich aufgeben.
Doch nach langen Gesprächen mit mir selbst und viel innerem Ringen habe ich beschlossen, weiterzumachen.
Und ich bin so dankbar dafür.

Ich habe so viel über mich selbst erfahren:
dass die „Schwesterwunde“ über viele Generationen zurückreicht,
dass die „Hexenwunde“ noch immer in mir gespeichert ist –
und vor allem: Lilith.

Von Lilith und ihrer dunklen Kraft wusste ich bis dahin nichts.
Noch weniger, dass sie ein Teil von mir ist – lebendig in meinem Körper.

Heute bin ich glücklich und dankbar, diese Erkenntnisse gewonnen zu haben.
Ich weiß jetzt, was wirklich zu mir gehört – und was nicht.
Ich kenne meine Stärken – und meine wunden Punkte.

Es war die beste Reise zu mir selbst.
04.12.2025Dana Y.

Ihre Nachricht an Epikos

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Epikos sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden