Epodex, Epoxidharz, Farben, Lacke, Mikrozement

17.128 Bewertungen i
17.145 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Das Unternehmen EPODEX hat sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Kunstharz spezialisiert. Mit Hilfe moderner Produktionsanlagen realisieren wir einzigartige Oberflächenbeschichtungen mit unbegrenzten Farbmöglichkeiten. Unser Epoxidharz wird in Deutschland hergestellt und unterliegt strengsten Qualitätskontrollen.

Duisburger Str. 36

9.638 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Kauf auf Rechnung wäre wünschenswert
09.06.2026Anonym
Gut
Es hat alles super funktioniert, die Verarbeitung & der Aufwand war sehr einfach & gut zu händeln.
Das Ergebnis ist absolut super, allerdings habe ich viel mehr gebraucht als wie beschrieben. Würde es auf jeden Fall wieder machen.
07.06.2026Anonym
Das war unser dritter Versuch unseren Pool zu streichen. Bisher sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Allerdings gibt es auch Kritikpunkte. Die Erste Schicht hat deutlich mehr Zeit und Farbe (ca. 50%) in Anspruch genommen, als die zweite. Des Weiteren entstanden beim Streichen sehr kleine Bläschen, was aber daran liegen kann, dass das gleiche Streichwerkzeug länger als 30min. (Verarbeitungszeit) genutzt wurde. Die kleinen Bläschen platzen auf und hinterlassen kleine Löcher in die Farboberfläche und Farbkrümel im Filter, deshalb ist eine zweite Schicht definitiv empfehlenswert, da man dann auf die erste Schicht Farbe blickt und nicht auf die Dichtschlämme oder Ähnliches.
Das Gesamtergebnis ist besher aber fantastisch. Die Farbe sieht toll aus und scheint auch länger zu halten. Deswegen muss man beim Streichen auch sehr vorsichtig sein, da sich die Farbe aus Kleidung oder von Steinen, Fliesen etc. nicht oder kaum entfernen lässt.
Die winzigen Farblöcher aufgrund der Bläschenbildung sind im Gesamtergebnis kaum und nur bei sehr genauer Betrachtung wahrnehmbar.
Es bleibt anzuwarten, wie lange dieses Ergebnis so ansehnlich bleibt.
05.06.2026E.
Gut
Dwuskładnikowa farba do płytek z pastą koloryzującą: PU farba poliuretanowa do podłóg i ścian, wewnątrz i na zewnątrz | 2K PU Paint. Wziąłem dwa zestawy.
Plus: bardzo dobre krycie, łatwa aplikacja, świetnie dobrana proporcja farba / utwardzacz; szybko schnie i jest odporna na ścieranie.
Niestety, ogromnym minusem jest mało wydajna pasta z pigmentem. Zdecydowałem się na szary platynowy pastel (Epodex RAL 7036), który bardzo nieznacznie zmienił kolor bazy (która jest biała). Dodałem pigment z drugiego zestawu i to niewiele zmieniło. Kolor nadal jest jaśniejszy, niż na wzorniku. Jeżeli chcecie użyć takiej farby, dokupcie więcej pigmentu.
02.06.2026P.
Ich arbeite seit über 2 Jahren mit Epodex und bin sehr zufrieden damit.
02.06.2026Anonym
Epotex 👍👍👍
01.06.2026Anonym
Schnelle Lieferung Alles Super
31.05.2026Anonym
Mit der Verarbeitung ,und der Aushärtung der Farbe
31.05.2026S.
Ich habe Epoxidharz bestellt. Hält, was es verspricht. Lässt sich super verarbeiten. Mischverhältnis wie angegeben. Absolut blasenfrei. Ich bin Anfänger und komme sehr gut damit zurecht. Werde es wieder bestellen.
29.05.2026Christine G.
Beste Qualität,
Sehr schnelle Lieferung,
Schon 2 mal bestellt.
Am 2.Werktag da.
Super
29.05.2026Thomas F.
Zufriedenstellend
Epodex für die Wand lässt sich schlecht zu verarbeiten. Die angemischte Menge wird schnell dickflüssig und lässt sich nicht schön zu Verziehen. Hält teilweise schlecht an der Wand. Nach Reklamation wurde erst einige Tage später ohne Lösung geantwortet.
28.05.2026Anonym
Farbauswahl sehr gut. Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Farbe deckt sehr gut. Absolute Empfehlung!
28.05.2026Anonym
Es ist das 3te mal dass ich den Pool streiche. Bis jezt bin sehr zufrieden, aber wirklich beurteilen kann ich erst wenn der Pool wieder für eine Zeit lang voll ist.
DPD ist das einzige was ich Beanstanden kann, wenn man eine Adresse mit goole map coordinaten nicht findet, stimmt etwas nicht ganz.
27.05.2026stephan w.
Gute Farbe und sehr ergiebig
27.05.2026Lutz B.
top
26.05.2026Andexer A.
Super Ware , guter Preis, Schnelle Lieferung. Ist zu empfählen .
26.05.2026Anonym
Hatte keine Probleme mit der Mischung der Komponeten. Konnte den ersten Anstrich mühelos über die Bodenfliessen streichen und nach 12 Stunden den 2 Anstrich und ich bin sehr zufrieden damit.
25.05.2026Anonym
sehr guter Kundenservice, Qualität ist top, bin sehr zufrieden
25.05.2026Anonym
Zuverlössig, freundlich es passt eifach alles.
24.05.2026Anonym
Die Flächen, die über die von mir gekaufte Bodenfarbe abgedeckt werden können, sind auf der Website zu optimistisch angegeben. Da auch andere Kunden diese Erfahrung gemacht haben, habe ich etwas mehr bestellt als in der Produktbeschreibung angegeben. Das Produkt ist einfach zu verarbeiten und das Ergebnis ist für meinen Bedarf hervorrragend.
19.05.2026Anonym
7.490 Bewertungen aus
3.518 Bewertungen auf Google Maps

13.06.2026
3.972 Bewertungen auf kiyoh

06.08.2025

Ihre Nachricht an EPODEX

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EPODEX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2026   |  Profil melden