EQUALICE GmbH

Wir führen Marken auf Amazon zu mehr Sichtbarkeit und ihrem vollen Potenzial!

Mehr Erfolg, mehr Sichtbarkeit & bessere Umsätze für Ihre Marke auf Amazon - Wir kümmern uns um alles, Sie wachsen profitabel!

Unsere Agentur wurde aus Leidenschaft und Erfahrung im E-Commerce und speziell auf Amazon gegründet - Ein Service von...

Weilenerstraße 5
72355 Schörzingen

Jonas Keller

Effizienz

Kreative Impulse

Sehr professionelle und erfahrene Agentur. Ich bin super zufrieden mit den Beratungsleistungen für den Aufbau von meinem Amazon-Business und kann Equalice uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.01.2025W.
Young, professional team who are very approachable and provide an excellent service. Would highly recommend. They have really helped us optimise our listings on Amazon and grow sales
03.01.2025Anonym
I have used Equalice services multiple times, and each experience has been great. Their team is not only knowledgeable and professional but also incredibly efficient, making the entire process smooth and hassle-free. What stands out the most is their excellent communication and unwavering commitment to going above and beyond to meet my needs. I truly appreciate their dedication and expertise. Thank you, Equalice, for consistently delivering exceptional service!
30.12.2024Anonym
Überzeugt durch effiziente Prozesse und persönliche Ansprechpartner, die sich richtig ins Zeug legen.
Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen!
24.12.2024Anonym
Gut
Wir arbeiten jetzt seit über einem Jahr mit dem Team von Equalice zusammen. Und sind nach wie vor sehr zufrieden.
23.12.2024Petra M.
Wir sind mit der Zusammenarbeit seit über 1 Jahr mehr als zufrieden. Es wird immer proaktiv auf uns zugegangen und über Optimierungen gesprochen. Der Umsatz hat sich sehr gut entwickelt.
23.12.2024A.
Wir hatten ehrlich gesagt im letzten Jahr solche „unschönen“ Erfahrungen mit amazon generell und auch mit einer Agentur „mit großem Namen“ gemacht, dass wir vorerst komplett mit diesem Verkaufskanal abgeschlossen hatten. Auch von anderen Startups konnte ich keine echte Herzensempfehlung für eine amazon Agentur bekommen, da Viele ähnlich schlechte Erfahrungen gemacht haben und oftmals dann intern Jemanden angestellt haben für das Thema. Es scheint eine unglaubliche Herausforderung zu sein in dem Bereich kompetente, zuverlässige und v.a. ehrliche Partner zu finden. Im Gespräch mit Agenturinhaber Jonas habe ich jedoch gemerkt, dass hier etwas komplett anders läuft und Jemand tatsächlich seinen Job sehr ernst nimmt. Wir sind nun mehr als zufrieden mit unserer Entscheidung. Alle unsere Bedenken wurden uns genommen, und zwar nicht durch leere Versprechungen, sondern durch Taten. Unsere Ansprechpartnerin ist zuverlässig, kompetent, engagiert und mit dem Herzen dabei. Die Zusammenarbeit macht einfach Freude und wir haben es dank Equalice Academy nicht bereut einen neuen Versuch mit amazon zu starten. Jetzt freuen wir uns auf die Internationalisierung im kommenden Jahr und wünschen uns von Herzen mehr solcher Geschäftspartner in unserem Leben. Danke, Danke, Danke.
22.12.2024Anonym
Wir arbeiten seit einem Jahr mit Equalice zusammen. Können nichts anderes sagen als top Service! Ergebnisse stimmen, Arbeit wird schnell erledigt, Kommunikation ist super & Expertise ist echt erstklassig.

Klare Weiterempfehlung!

Hejlite.com Geschäftsführung
EQUALICE GmbH | EQUALICE Amazon Beratung | Amazon Account Management | EQUALICE Erfahrung & Bewertung
19.12.2024Constantin - CEO h.
Arbeite mit Equalice schon seit längerem zusammen, und die Zusammenarbeit war immer top. Gerade ihr Know-How bzgl. Amazon ist viel Wert!
06.09.2024Ratonga Digital G.
Top Agentur für Amazon. Sehr kreativ, strategisch gut aufgestellt und extrem bemüht. Das Ziel gemeinsam die Attraktivität und die Umsätze des Shops zu steigern ist klar spürbar.
26.04.2024Stefan S.
Ich schätze den professionellen, unkomplizierten Austausch sehr. Habe das Gefühl wirklich als Partner gemeinsam zu agieren, sie bringen Ideen ein und geben sich echt Mühe bei den Listings. Zusätzlich transparente Abrechnung. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Viele Grüße, Clara (Kaffee und Schokolade Gmbh)
03.02.2024C.
I would definitely recommend Equalice as Amazon partner. We have seen our sales increase more than 10x! They communicate very professional and quick and now what they are talking about!
03.02.2024Anonym
Partnerschaft für die ZUKUNFT!
Ich hatte einiges an Geld für meine erste Brand zurückgelegt und wollte dann unter anderem den Verkauf im Online Shop und auf Amazon beginnen. Leider hatte ich nicht soo viel Ahnung von dem Ganzen.
Durch Zufall bin ich auf Equalice gestoßen und hatte mit Joans und Manuel ein super Gespräch - kurz darauf hat das Team meinen kompletten Amazon Account übernommen. (Die designten Bilder habe ich sogar in meinem Shop verwendet!!) Nun habe ich bereits das 3 Produkt der Brand auf Amazon Online und alle Produkte laufen mehr als profitabel. Ich bin wirklich happy mit allem - In den Calls updatet mich Manuel immer über die KPIS und wann ich nachbestellen muss.. Super Simpel - DANKE FÜR ALLES!!
01.02.2024Josh K.

07.01.2025

Ihre Nachricht an EQUALICE GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EQUALICE GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2025   |  Profil melden