Finanzberatung und Versicherungsberatung für Musiker:innen

Erben Finanzberatung bietet spezialisierte Finanz- und Versicherungsberatung für Musiker:innen in Deutschland an.

Das Unternehmen berücksichtigt die besonderen finanziellen Herausforderungen in der Musikbranche, wie unregelmäßige Einkommen und...

Kohlenstraße 15
34302 Guxhagen

Vanessa Erben

Produktbereinigung

Zusatzleistungen

Kundenbetreuung

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Erben mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sie ist immer gut zu erreichen, auch zu außergewöhnlicher Zeiten.
30.03.2026Bärbel
Sehr kompetente, flexible Frau die was von der Materie versteht. Gerne wieder 😊
30.03.2026Anonym
ich bin sehr zufrieden
30.03.2026Anonym
Ich bin wirklich dankbar für die tolle Beratung. Man merkt sofort, dass hier mit viel Fachwissen und ehrlichem Interesse gearbeitet wird. Alles wurde verständlich erklärt und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir etwas verkauft werden soll. Sehr empfehlenswert.
25.03.2026Anonym
Endlich jemand, der Finanzen verständlich erklärt!
Ich hatte vorher kaum Überblick über Dinge wie Absicherungen, KSK und Altersvorsorge, aber durch die Beratung habe ich jetzt richtig Klarheit. Was ich besonders gut fand - es wird individuell geschaut, was für mich als Musikerin wirklich Sinn macht. Ich würde jederzeit wieder zu Vanessa hingehen!
20.03.2026Franziska
Super angenehme Beratung!
Vanessa nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und erklärt Themen wie Altersvorsorge, generell Versicherungen und auch finanzielle Planung einfach und verständlich.

Ich bin selbstständig und hatte vorher wenig Struktur bei meinen Finanzen. Jetzt habe ich einen klaren Plan, der auch zu meinem unregelmäßigen Einkommen passt. Fühlt sich nicht nach Verkauf an, sondern nach echter Unterstützung.

Klare Empfehlung für alle Selbstständigen und Musiker:innen!
20.03.2026Johannes
Frau Erben hat mich mit Ihrer Fachkompetenz und freundlicher, wertschätzender Haltung überzeugt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu betrachten und an meine Ziele angepasste Produkte zu empfehlen.
19.03.2026Anonym
Ich bin Musiker, gebe zusätzlich Musikunterricht und bin über eine Empfehlung auf Vanessa aufmerksam geworden. Mir war zuvor gar nicht bewusst, wie relevant das Thema private Krankenversicherung ist und wie preiswert sich meine Instrumente absichern lassen.
Besonders spannend fand ich das Thema Vermögensverwaltung. Hier arbeitet Vanessa mit einem Partner aus Starnberg zusammen. Eine solche Beratung habe ich in dieser Form noch nicht erlebt; meine bisherigen Erfahrungen waren eher geprägt von lauwarmem Kaffee bei örtlichen Versicherungsagenturen.
An alle Musiker: Vanessa ist eure Versicherungsmaklerin des Vertrauens.
18.03.2026Maurice W.
Frau Erbek berät mich sehr kompetent und individuell. Sie geht gezielt auf meine persönliche Situation ein und erklärt mir auch komplexe Themen verständlich und geduldig. Dadurch fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben und sicher in meinen Entscheidungen. Besonders schätze ich ihre offene, vertrauensvolle Art und ihren klaren Fokus auf langfristig sinnvolle Lösungen.
18.03.2026Anonym
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Erben gemacht und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
17.03.2026Andrea
Vom ersten Kontakt an erfolgte eine kompetente, zügige und auf die gewünschten individuellen Bedürfnisse angepasste Beratung und Umsetzung.
Frau Erben war und ist jederzeit für Fragen erreichbar und in der Lage auch komplizierte Zusammenhänge zu erläutern und zu verdeutlichen. Wir schätzen ihre Kompetenz und Flexibilität und empfehlen Frau Erben gerne weiter.
17.03.2026Rütz-Pech
Ich habe schon lange darüber nachgedacht, wie ich meine Anlagen streuen kann, um ein Klumpenrisiko in meinen Finanzen zu vermeiden. Frau Erben hat mich diesbezüglich sehr gut beraten und mir aufgezeigt, was für mich in Zukunft wichtig ist. Dementsprechend hat sie meine Anlageklassen angepasst.

Ich lasse mich auch in Zukunft von Ihr beraten.
14.03.2026Lucas Schmidt
Gut
Die Beratung war kompetent, hilfreich und seriös.
13.03.2026Anonym
Ich habe mich bei der Beratung sehr wohl und verstanden gefühlt. Vanessa hat meinen Anspruch absolut erfüllt!
13.03.2026Emylia
Die Beratung war qualitativ sehr gut. Besonders gut hat mir gefallen, dass Vanessa intensiv auf meine persönliche Situation eingegangen ist und wir viel Zeit darauf verwendet haben, einen guten Überblick des Status quo zu erhalten. Jetzt weiß ich wo ich stehe und weiß auch, dass ich mir mit dem umgesetzten Lösungsweg in Zukunft keine Gedanken um das Thema mehr machen muss.
13.03.2026Aron
16.03.2026Anonym
14.03.2026Anonym
13.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Erben Finanzberatung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erben Finanzberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2026   |  Profil melden