Choaching im Bereich Gesundheit, Naturheilkunde und Wildpflanzen

Wir helfen dir dabei gesund zu werden und zu bleiben. Sei auch du dabei und lerne deine eigene Medizin herzustellen, dich und deine Familie im Notfall selbst versorgen zu können und deine heimische Natur richtig zu nutzen.

Heftricher Str. 34
65510 Idstein

Sarah Klamm

Problemverständnis

Auftragserfolg

Sarah und ihr Erdretter-Team haben mir ermöglicht, mein Leben, meine Gesundheit und meine Ernährung auf ein völlig neues, viel besseres Level zu heben. Ich fühle mich so gut wie seit Jahren nicht, weiß wie ich mir selbst helfen kann und welche Kraft die Natur für mich parat hält. Eine echte Herzensempfehlung.
17.10.2024Anika S.
Liebe Anika,
vielen Dank für deine so tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Es hat uns wahnsinnig viel Spaß gemacht dich auf deiner Reise zu begleiten und wir wünschen dir von Herzen alles Liebe für deine Zukunft.
Mein Name ist Melanie, ich bin 47 Jahre jung und leide seit meinem 16. Lebensjahr an einer Hashimoto Erkrankung. Ich war objektiv betrachtet Jahrelang "gut" eingestellt. Durch ziemlich großen Stress in einer Lebensphase ist jedoch das ganze System explodiert und mir wurde dringend angeraten die Schilddrüse entfernen zu lassen. Ich lebe relativ gut im Einklang mit meinem Körper und mir war klar, dass dies für mich nicht in Frage kam. Also habe ich mir beim Erdretter Team Hilfe gesucht. Was dann passiert ist, ist kaum zu beschreiben. Nach 31 Jahren Erkrankung hat mir zum ersten Mal jemand meine Erkrankung mit allem Pipapo (und zwar sehr verständlich) erklärt. Somit konnte ich viele kleine Hebel in Bewegung setzen und meine Symptome und auch die Blutwerte veränderten sich sehr schnell. Meine Schilddrüse hat plötzlich wieder gearbeitet. Das Erdretter Team macht einen wundervollen Job. Der ganze Kurs und die Betreuung ist mit soviel Liebe gestaltet, das ich nicht einen Moment daran gezweifelt hab, das es funktionieren kann. Es funktioniert!
In Dankbarkeit - Melanie
01.10.2024M.
Liebe Mel,
Danke für dein so tolles Feedback ☺️. Das freut uns so sehr. Dein Weg ist das perfekte Beispiel dafür, dass einfach alles möglich ist. Du hast das so toll gemacht. Wir wünschen dir von Herzen alles Liebe und Gute für deinen weiteren Weg 💚.
Klare Empfehlung! Das Mentoring bei den Erdretter war mein erstes dieser Art und ich bin mehr als beeindruckt, wie viel man innerhalb der Dauer doch schon nachhaltig verändern kann. Meine Ziele habe ich erreicht und gleich neue für die Zukunft gesteckt. Darüber hinaus sind Themen angesprochen und angegangen worden, von denen ich nicht dachte , dass sie Teil des Kurses wären. Viel gelernt. Aber dieser Kurs erfordert auch Eigeniniative. Sarah und ihr Team geben unglaublich gute Impulse, in die Umsetzung muss man aber selber kommen. Also gut zuhören und ins Handeln kommen, dann ist der Erfolg in greifbarer Nähe!
18.09.2024J.
Liebe Jasmin,
Danke für das tolle Feedback und ein großes Danke von dem gesamten Team für dein Vertrauen in uns. Wir haben dich wahnsinnig gerne auf deinem besonderen Weg begleitet und wünsche dir von Herzen alles Gute für dich und deine Familie.
Ich habe die Phrase, dass "etwas mein Leben verändert hat" immer für sehr abgedroschen und übertrieben gehalten bis ich mich für die Zusammenarbeit mit dem Erdretter-Team entschieden habe und was soll ich nun sagen, außer dass das mein Leben total verändert hat?! Das Team um Sarah ist wahnsinnig kompetent, ausgesprochen freundlich und vertrauensvoll. Die von ihnen vermittelten Inhalte sind absolut bereichernd, schockierend und erhellend sowie wegweisend und tragen dazu bei, dass man seinen Körper versteht, neue/alte Geschmäcker wahrnimmt wie noch nie zuvor in seinem Leben. Mit diesem Wissen ist gefühlt alles erreichbar, und die enge Betreuung lässt ganz individuelle Pläne und Beratungen zu. Ich habe zum ersten Mal wirklich verstanden, wie mein Körper funktioniert, was es wirklich bedeutet, mich gesund zu ernähren, wie ich an meinem Körper Bedürfnisse und Fehltritte spüre und mich so verhalte, dass es ihm gut geht und er auf Höchstleistung laufen kann – eine absolute Selbstoptimierung. Ja, man muss dafür arbeiten und aktiv mitmachen, aber dennoch benötige ich eigentlich nicht die eiserne Disziplin, die man beispielsweise bei Diäten braucht. Zum einen, weil es damit wenig zu tun hat (und dennoch habe ich mit dieser Ernährungs- und Lebensumstellung viele Kilos verloren, denn ich war ungesund übergewichtig und mein Körper findet aktuell seine Gesundheit und Balance wieder), zum anderen, weil ich mit dem hier erlangten Wissen genau weiß, was gut und nicht gut für mich ist, was sich wie auswirkt in meinem Körper, was Zusatzstoffe, übermäßiger Zuckerkonsum und Co. in meinem Körper anrichten, wie sie beispielsweise meine Kniearthrose und Depressionen verschlimmern – da vergeht mir die Lust auf Convenience Food, Süßigkeiten und ungesunde Snacks von ganz alleine. Es ist traurig, dass diese Seminarinhalte längst nicht verbreitetes Allgemeinwissen sind, aber ich hätte nichts besseres für mich und mein Umfeld tun können, als ein „Erdretter“ zu werden – für mich, meine Gesundheit, mein Wohlbefinden. Ein großes Dankeschön für diese Chance. Die ersten 3 Monate waren großartig, ich freue mich auf ein weiteres halbes Jahr Zusammenarbeit, es ist Wahnsinn was unbekannte Menschen hier zusammen schaffen können und mit welcher Synergie und Sympathie!
Würde ich Erdretter weiterempfehlen? Ein ganz klares Ja, unbedingt!
04.09.2024J.
Liebe Janin,
ich bin sprachlos. Danke für dein liebes Feedback 💚. Du bist so großartig wie du bist und mit dem was du alles schon erreicht hast. Danke, für dein Vertrauen mit uns deinen besonderen Weg zu gehen. Wir freuen uns sehr auf die nächsten 6 Monate mit dir und darauf was du noch alles schaffen wirst 🔥.
Frau Sarah Klamm geht auf einen individuell ein und beschäftigte sich mit meinen physischen als auch psychischen Problemen ( Gesellschaftsdruck). Sie lehrte mich dabei wie ein Körper funktioniert bzw. wie MEIN Körper und meine Hormone funktionieren. Wie kann ich ihn verstehen bzw. was mir sagt, das etwas nicht ganz stimmt. Ich finde es bereitet einem so viel Freude allein beim Spazieren gehen auf verschiedene Kräuter zustoßen, die man auf einmal viel bewusster wahrnimmt. Man kann sie benennen und verwenden, egal ob als Heilmittel oder / und zur Nahrung. Damit ging mein Blähbauch weg. Ich kann nun mein Körper entgiften und weiß was gut für ihn ist. Somit verwende ich auch viele Wildkräuter( oft wachsen die sogar im Rasen bei uns im Garten) in meinen Gerichten.
Ich will nur " dankschee" und " vergelt's Gott" sagen an das ganze Erdretter-Team das ich nun mit etwas anderen Augen durch mein Leben gehe( vorallem durch den Supermarkt;))
03.09.2024V.
Liebe Vanessa,
vielen Dank für dein Vertrauen in uns und deine tolle Bewertung. Es hat uns viel Spaß gemacht zusammen mit dir an deinen Zielen zu arbeiten. Wir wünschen dir von Herzen alles Liebe und Gute für deinen weiteren Weg.
Ich habe das Kraut & Gesund Mentoring gemacht. Und ich bin einfach nur dankbar. Danke Sarah und an das gesamte Erdretter Team. Nach 3 Monaten stehe ich jetzt da, wo ich schon so lange sein wollte. Meine Ziele habe ich alle erreicht. Es ist wirklich mehr als ich erhofft hatte. Mein Reizdarm ist so viel besser geworden und habe einfach 7 Kilo abgenommen. Vielen vielen Dank ihr tollen Menschen.
27.07.2024M.
Liebe Monika,
Danke für deine liebe Bewertung. Du hast das wirklich gerockt. Von ganzem Team soll ich dir Danke für dein Vertrauen und deine Power sagen. Wir wünschen dir von Herzen alles Liebe für deine Zukunft.
Sarah ist eine absolute Expertin, die die Themen ganzheitlich und verständlich aufbereitet erklärt. Das Team ist gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Ich würde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
04.03.2024A.
Liebe Anke,
Danke für deine Bewertung und dein Vertrauen in uns. Wir wünschen dir von Herzen alles Liebe für deinen weiteren Weg.
Ich war wirklich begeistert! In allen Projekten von Erdretter steckt super viel Energie und Herzblut und das merkt man auch in diesem Onlinemodul. Es ist zum selber aktiv werden gedacht und so lernt man in kurzer Zeit wahnsinnig viel und bekommt auch selbst eine gute Sicherheit! Bei Fragen steht das Team von Erdretter und Sarah Klamm einem zur Seite und alle geben sich viel Mühe auf alles einzugehen. Ganz ehrlich ich habe noch viel mehr gelernt, als ich vorher erwartet habe! Eine richtige Herzensempfehlung.
02.03.2024C.
Liebe Carmen,
das freut mich wirklich so sehr. Danke für dein Vertrauen und deine Power. Du hast das klasse gemacht.
Ich wünsche dir von Herzen alles Gute.

Liebe Grüße,
Sarah
Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Das ganze Team ist freundlich und zugewandt.
Bin sehr froh mich für den 1:1 Kurs entscheiden zu haben.
Hat mich auf meinem Heil/Küchenkräuter Weg entscheidend weiter gebracht.
Immer wieder.
25.02.2024T.
Liebe Tanja,
vielen Dank für dein so liebes Feedback. Es hat wirklich wahnsinnig viel Spaß mit dir gemacht und ich finde es so toll mit wie viel Mut du an die Sachen rangehst. Du bist eine wahnsinnig starke und fleißige Frau. Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe für dich und deine Familie.
Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen. Alles ist sehr liebevoll und übersichtlich gestaltet. Die Themen wurden systematisch dargestellt und alles hat einfach Sinn gemacht. Schön fand ich, dass trotz der kurzen Zeit auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Ich konnte genau das Lernen was ich wollte und habe dadurch keine Zeit mit "unnötigen" Themen verbracht. Sarah und das gesamte Team haben sich wirklich unglaublich ins Zeug gelegt. Was ich super toll finde ist, dass ich schon in der ersten Woche meine eigene Naturkosmetik herstellen konnte und meine Leber selbst entgiftet habe mit Kräutern und Pflanzen, die bei mir vor der Tür gewaschen sind.
Diese 4 Wochen waren sehr intensive aber ich kann das wirklich nur jedem empfehlen. Danke für diese Zeit.
10.02.2024L.
Liebe Lilli,

Danke für deine so liebe Bewertung. Du hast das einfach echt super gemacht. Ich wünsche dir viel Freude mit deinen Kräutern.

Alles Liebe,
Sarah
Es war so schön. Sarah und ihr Team haben mich über 4 Wochen begleitet. Ich hatte unendlich viele Fragen und alle wurden beantwortet. Insgesamt fühle ich mich jetzt so sicher, dass ich nach nur so einer kurzen Zeit meine Wildkräuter selbst sammle. Das hätte ich nie gedacht! Wir haben verschiedene Auszüge gemacht, eigene Salben und richtig viel zusammen genascht. Alles war online und für mich gerade perfekt, weil ich bei mir zu Hause die Wildpflanzen kennen lernen konnte, die eben auch bei mir wachsen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank Liebe Sarah für dein großes Herz und deine unendliche Geduld. Ich habe wahnsinnig viel gelernt und du hast in so kurzer Zeit wirklich mein Leben verändert.
10.02.2024L.
Liebe Lisa,
das freut mich so sehr. Vielen Dank für die gemeinsame Zeit, dein Vertrauen und dein liebes Feedback. Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe und Gute und freue mich, wenn du deine Berufung weiter ausbaust.

Alles Liebe für dich.

5 Bewertungen auf Google

16.11.2024

Ihre Nachricht an Erdretter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erdretter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2024   |  Profil melden