Erfolgsbeschleuniger

Unternehmen und Menschen erfolgreich machen.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wachsen. Lachen. Kohle. Machen.
Genau darum geht’s.

Wir begleiten Selbstständige & Unternehmer, die mehr wollen – mehr Klarheit, mehr Sichtbarkeit, mehr Umsatz. Aber vor allem: mehr Erfüllung....

Konrad-Zuse Ring 11
14469 Potsdam

Stefan Gebhardt

Kreative Impulse

Ich kann Stefan’s Sales Training jedem wärmstens empfehlen. Man nimmt sich dort unglaublich viel Wissen mit, sei es zur Fragetechnik, zur Frageform oder zu deren geschickter Kombination. Auch das Mindset zum Thema Verkaufen kommt nicht zu kurz. Stefan holt einen dort ab, wo man gerade steht, und sorgt durch kleine Anpassungen dafür, dass man seine Kunden und deren Bedürfnisse besser versteht und so seine Dienstleistungen und Produkte effektiver verkauft.
17.04.2026Felix F.
Wieder ein wahnsinnig geiler und lehrreicher Tag mit Stefan und unserer coolen Community. Ich feiere diese Tage immer extrem! Freundschaft, Arbeit, Wachstum, Business, alles zusammen mit dem coolen Coach Stefan. Besser geht’s nicht!
16.04.2026Stefan B.
Sales Mastermind mit Herz – genau das, was ich gebraucht habe, da ich große Hemmungen habe, mich zu verkaufen. Der Workshop hat bei mir wichtige Samen gesetzt, neue Perspektiven eröffnet und mir geholfen, erste innere Blockaden zu lösen.
16.04.2026Anonym
Stefans erstes Format der Sales Mastermind war einfach Mega geil.
So viel krasser Input direkt zum Umsetzen. Ganz große Empfehlung für jedem mit business. Egal ob gerade erst selbständig gemacht oder seit Jahren Unternehmer. Hier ist für jedem was dabei
16.04.2026Anna-Lena W.
Toll, viel Input viel learnings. Super Format und geht raus und will umsetzen. Danke
16.04.2026J.
Sau geile Mastermind. Jedes Mal ein heftiger Mindblow der durch Mark und Bein geht. Wenn Du ein Zug bist, der sich entgleist anfühlt, dann holt dich Stefan und Erfolgsbeschleuniger durch die richtigen Weichen wieder on track.
16.04.2026Fabian H.
Das Seminar kam genau zur richtigen Zeit
16.04.2026J.
Was ich an Stefan richtig feier: Er hilft dir, deinen eigenen Weg in der Selbstständigkeit zu finden und kopiert nicht einfach irgendwelche Sales Strategien. Er weiß genau, was der Gegenüber gerade wirklich braucht, um voranzukommen, und ist unfassbar stark darin, das Potenzial des anderen zu sehen und einen wieder von sich selbst zu begeistern - selbst, wenn die Person das Potenzial noch gar nicht selber ganz sieht oder Phasen hat, in denen die Zweifel wieder lauter sind.

Ich arbeite mit Stefan seit nun knapp einem halben Jahr zusammen und hab mich seit Tag eins wohlgefühlt und bin sehr dankbar, dass ich in seiner Community bin.
19.03.2026Line Therese H.
Eine der besten Entscheidungen meines Unternehmerlebens war es, dem Team Erfolgsbeschleuniger rund um Stefan mein Vertrauen zu schenken.

Nach mittlerweile einem Jahr Mitgliedschaft kann ich sagen, dass man hier keine Lösungen von der Stange bekommt. Stefan kennt mich und mein Business inzwischen so gut, dass seine Antworten und Impulse genau zu meiner Situation passen. Für meine Fragen gibt es immer passende Lösungsansätze.

Besonders wertvoll ist für mich auch die Community. Ich kann jederzeit meine Fragen teilen und von dem geballten Wissen unterschiedlichster Unternehmer profitieren. Der Austausch ist ehrlich, praxisnah und voller Erfahrung.

Was ich an Erfolgsbeschleuniger besonders schätze ist, dass es hier nicht um Floskeln oder leere Motivationssprüche geht, sondern um direkt umsetzbare Impulse, die wirklich etwas verändern.

Wenn ich heute auf das letzte Jahr zurückblicke, fallen mir vor allem die vielen kleinen Schritte auf, die mich auf meinem Weg enorm vorangebracht haben. Genau diese Schritte haben meinen Weg als Unternehmer deutlich beschleunigt.

Der Name passt also perfekt. Es sind echte Erfolgsbeschleuniger.
14.03.2026Felix F.
Früher wusste ich oft nicht, wie und wo ich anfangen soll. Durch die Erfolgsbeschleuniger habe ich gelernt, klarer zu denken, besser zu priorisieren und vor allem konsequent umzusetzen. Heute habe ich mehrere gesicherte Einnahmequellen und meine Prozesse so optimiert, dass ich nicht mehr nur für meine Fixkosten arbeite. Für mich ist das ein echter Entwicklungssprung.
13.03.2026S.
Erfolgsbeschleuniger ist mehr als eine einfache Community. Es ist ein Ort, an dem du dich auf das beste Niveau deiner selbst entwickeln kannst! Alles daran ist einfach nur super! Die Community, die Tool, die Coaches. Sobald man drin ist, spürt man es direkt.
04.03.2026Niclas M.
Ich bin jetzt seit einem Jahr bei dieser coolen Community und bereue keine Minute.
Die Gemeinschaft, das WIR-Gefühl und die Unterstützung sind einfach klasse.
Wie hat eine Kollegin aus der Community mal gesagt: „Endlich fühle ich mich angekommen.“ Und so ist es auch.
Ich freue mich auf das nächste Jahr mit den Erfolgsbeschleunigern und auf mein weiteres Wachstum.
31.10.2025Stefan B.
Sehr individuell und auf einen persönlich zugeschnitten. Das Team von Erfolgsbeschleuniger ist wirklich sehr zu empfehlen.
31.10.2025Anonym
Ich bin seit zwei Jahren in der community Mitglied und werde es wahrscheinlich den Rest meines Lebens bleiben
Wer Unternehmer ist und sich wirklich nach vorne bringen möchte, die Schwarmintelligenz von wunderbaren Menschen nutzen mag, der ist hier genau richtig.
30.10.2025Martin H.
Beste Mastermind!!
30.10.2025A.
Individuelle Beratung, es wird genau hingehört wo gerade das Problem ist.
30.10.2025Anonym
Das, was Stefan und die Erfolgsbeschleuniger-Community mit mir geschafft haben, hätte ich selbst nicht für möglich gehalten. Vor drei Jahren wusste ich noch nicht, wie ich als Solo-Selbstständiger mich an den Schreibtisch setzen soll. Nun habe ich mein eigenes Office, meine Mitarbeiter und eine volle, erfüllte Unternehmerart mir angeeignet, in der ich nicht nach Schema F, sondern nach meiner Authentizität und nach meinen Werten Erfolge generiere. Danke an Stefan, danke an das Team.
28.10.2025S.
Erfolgsbeschleuniger ist für mich keine Coachingfirma, sondern eine Community, die wirklich bewegt.
Hier triffst du Menschen, die Verantwortung übernehmen, ehrlich sprechen und sich gegenseitig wachsen sehen wollen.
Kein Marketing-Geschwätz, kein Show-Coaching – sondern echte Umsetzung, Klarheit und gemeinsames Vorankommen.
Diese Energie findest du sonst nirgends.
09.10.2025E.
Erfolgsbeschleuniger ist mehr als Coaching – es ist eine Bewegung aus Menschen, die wirklich wollen.
Hier zählt Umsetzung statt Theorie, Klarheit statt Bullshit.
Und genau das verändert alles.
09.10.2025K.
Erfolgsbeschleuniger hat mein Denken komplett verändert. Die Community arbeitet ehrlich, direkt und mit echtem Anspruch. Keine Theorie, kein Blabla – sondern Umsetzung, Wachstum und klare Ergebnisse.
Ich habe durch das Coaching nicht nur mehr Umsatz gemacht, sondern vor allem an Haltung und Klarheit gewonnen. Absolute Empfehlung für alle, die wirklich vorankommen wollen.
Zusammenarbeit Erfolgsbeschleuniger
09.10.2025M.

15.10.2025

Ihre Nachricht an Erfolgsbeschleuniger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erfolgsbeschleuniger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.04.2026   |  Profil melden