Steueroptimierter Vermögensaufbau, Einkommensabsicherung, Versicherungen

360° Beratungs- Konzept für Ihre Absicherung
Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht.
Vor Ort bei Ihnen oder digital, mit schlanken Prozessen.

Tannenredder 64
23627 Groß Grönau

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Herr Pump ist äußerst zuverlässig. Er nimmt sich Zeit für die Kunden, richtet sich sehr nach deren persönlichen Wünschen und führt die abgeschlossene Versicherung schnell aus, versorgt den Kunden sofort mit den nötigen Dokumenten. Wir können ihn ohne Einschränkung empfehlen und würden ihn bei Bedarf selbst immer wieder kontaktieren.
03.12.2025Gisela Dr. S.
Antragstellung war sehr informativ. Ich hoffe, sollte es ggf. zur Leistung kommen, dass es dann auch genau so super ist. Derzeit auf jeden Fall Empfehlung.
21.11.2025Herr T.
Wir hatte mehrfach telefonischen Kontakt zu Herrn Pump, bevor er zu uns kam. Die Versicherungslösungen waren dann viel besser, als wir sie selber recherchiert hatten. Insofern ist das persönliche Gespräch doch sehr sinnvoll. Insgesamt nur zu empfehlen. Vielen Dank!
16.11.2025Familie P.
Herr Pump hat uns bei unseren Versicherungen und Anlagen sehr geholfen. Insbesondere die Betrachtung „nach Steuern“ hat uns begeistert. Stets kompetent, zuverlässig und fair! Auf eine gute Zusammenarbeit!
16.11.2025Kai N.
Herr Pump hat unsere Wünsche, privat und geschäftlich, umsetzen können und ist mit seinem Konzept in unserem Budget geblieben. Wir sind sehr zufrieden und können Herr Pump nur empfehlen.
Rainer Pump
21.10.2025Thomas und Anna K.
Sehr netter Kontakt. Ich kann Herrn Pump nur empfehlen.
12.09.2025Oliver W.
Ich hatte mehrfach telefonischen Kontakt zu Herrn Pump, bevor wir uns getroffen haben. Sein Konzept für mich war dann viel besser, als ich es mir vorher überlegt hatte. Insgesamt nur zu empfehlen. Vielen Dank Herr Pump!
28.08.2025Julia F.
Wir hatten einen sehr guten Termin mit Herrn Pump. Er ist sehr freundlich, kompetent und flexibel. Herr Pump ist auf unsere Wünsche eingegangen und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
12.08.2025Christian W.
Professionelle, ehrliche und umfassende Beratung. Ich fühle mich mit meinen Versicherungen bei Herrn Pump gut aufgehoben.
24.07.2025Jens H.
Es ist ein sehr netter Kontakt mit Herrn Pump. Er konnte mein Anliegen gleich klären und jetzt bin ich komplett zu ihm gewechselt. Ich kann Herrn Pump nur empfehlen.
27.06.2025Jonas. P.
Wir haben Herrn Pump als neuen Ansprechpartner erhalten und sind sehr zufrieden. Wir finden die offene Kommunikation und die Flexibilität ganz toll. Wir haben für unser Budget die beste Lösung gefunden. Vielen Dank!
06.06.2025Familie H.
Sehr kompetent, vertrauenswürdig und transparent. Herr Pump hat unsere Fragen klar und ehrlich beantwortet. Wir haben jetzt ein sehr gutes Gefühl und können Herrn Pump nur empfehlen.
14.05.2025Dieter M.
Herr Pump wurde mir empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Sein Konzept ist sehr verständlich und ich hatte nicht das Gefühl etwas abschließen zu müssen. Ich kann Herrn Pump nur empfehlen!
17.04.2025Manuel K.
Herr Pump wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Kommunikation. Er hat mich direkt gefragt, was ich mir vorstelle und dies auch super umgesetzt.
25.03.2025Olivia S.
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Pump. Unsere Versicherungen sind jetzt auf den aktuellen Stand und zukünftig lassen wir uns nur noch von Herrn Pump beraten.
12.03.2025Helmut O.
Wir können Herrn Pump sehr empfehlen. Den Ablauf der Beratung und das Konzept kannten wir in dieser Art bisher nicht. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
03.03.2025Annette I.
Das Konzept von Herrn Pump hat uns überzeugt, unsere Firmen (Fuhrpark, Gebäude, Mitarbeiterversorgung) zukünftig komplett von seiner Agentur betreuen zu lassen. Sehr netter Kontakt.
06.12.2024Jan W.
Durch eine transparente, offene und sympathische Kommunikation fühle ich mich zum Thema Versicherungen nicht nur aufgeklärt und informiert, sondern auch gut aufgehoben. Herr Pump hat nicht nur erfragt, was mir wichtig ist, sondern dies auch direkt im Gespräch angewandt. Wir bleiben jetzt regelmäßig in Kontakt und passen die Versicherungen an meine Situation an. Ich kann Herrn Pump nur empfehlen.
06.12.2024Karin B.
Wir haben nach einer Beitragserhöhung das Angebot von Herrn Pump angenommen, unsere bestehenden Versicherung zu prüfen. Den Ordner hatten wir schon länger nicht mehr in der Hand. Wir sind mehr als zufrieden und können Herrn Pump nur weiterempfehlen.
08.10.2024Maike M.
Ergo Agentur Rainer Pump Kommentar von Ergo Agentur Rainer Pump:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Flexibilität und Hartnäckigkeit
20.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Ergo Agentur Rainer Pump

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ergo Agentur Rainer Pump sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden