Als pflanzenbasierte Ernährungsberaterin unterstütze ich dich dabei, eine gesunde Ernährung in deinen Alltag zu integrieren. Mein Ziel ist es, dir zu helfen, dein Wohlbefinden zu steigern und mehr Energie zu spüren. Ich biete individuelle... Beratung, die auf deine persönlichen Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt ist. Dabei stehen deine Fragen und deine Situation im Mittelpunkt.
Ich begleite dich beim Einstieg in die pflanzenbasierte Ernährung und helfe dir, diese in verschiedenen Lebensphasen sowie im Familien- und Kinderbereich umzusetzen. Zudem biete ich Unterstützung bei Unverträglichkeiten und Verdauungsbeschwerden an. Achtsames Essen sowie Entspannung und Meditation sind ebenfalls Teil meines Angebots.
Ein erstes Kennenlerngespräch ist kostenlos und dauert etwa 20 Minuten. Ich biete verschiedene Beratungsformate an, darunter Einzelsitzungen, Gruppenabende und individuelle Ernährungspläne. Die Beratungen können online oder bei dir zuhause stattfinden, wobei Anfahrten im Umkreis von 10 km kostenlos sind. Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu einer gesünderen Ernährung zu begleiten.