Persönlichkeit Image Kommunikation MarkeICH Authentizität CorporateBranding

„Image kreieren – Menschen positionieren – authentisch präsentieren!“
Begeisternd, herzlich und professionell – so kann man Eva Köck-Eripek beschreiben, wenn man sie live erlebt! Sie ist eine der weltweit 18 und Europas einzige Certified Image...

Konstantin Walz-Gasse 57
A-3002 Purkersdorf
Österreich

Bewertung vom 14.04.2025
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Super individuelle Stilberatung die mir wirklich in kurzer Zeit sehr weiter geholfen hat. Viele super hilfreiche und praktische Tipps in kurzer Zeit, alles davon gleich im Alltag umsetzbar. Ich könnte sie gar nicht mehr empfehlen!
14.04.2025C.
Eva Köck-Eripek ist eine ABSOLUTE Powerfrau! Ich konnte sehr viel aus diesem Seminar mitnehmen. Jeden Tag versuche ich ein bisschen von dem, was uns Eva mitgegeben hat, auch umzusetzen und siehe da, es funktioniert :) Einfach ein großes DANKE an Eva für diese Erfahrung und NEIN, wir sind nicht NUR Assistentinnen sondern so viel mehr!!
08.04.2025Anonym
- Individuelles Seminar, da Eva auf die Wünsche der Teilnehmer eingegangen ist
- Ich habe mich besonders wertvoll gefühlt
- das Seminar sprühte vor Leidenschaft
- ich konnte gleich Tips und Tricks umsetzen
- Das Seminar hätte gerne auch drei Tage lang dauern können
- Eva ist einfach authentisch

Liebe Grüße :-)
02.04.2025B.
Frau Eva Köck-Eripek ist eine sehr mitreisende Vortragende. Das Seminar war sehr praxisnah und die Tipps können gut und schnell in den Alltag integriert werden.
28.03.2025S.
Es war ein Wahnsinnsseminar!!!!! Eva ist eine tolle Frau und eine super Vortragende. Vielen Dank für zwei wunderbare, vom Inhalt her tolle Tage!
28.03.2025E.
Ein sehr interessantes Seminar, dass aufgrund des tollen Vortrages von Fr. Köck-Eripek, bis zur letzten Minute meine volle Aufmerksamkeit hatte!
28.03.2025Jutta Z.
Seminar war kurzweilig u. fesselnd
27.03.2025Anonym
Frau Eva Köck-Eripek hat unser Seminar sehr spannend, informativ und humorvoll geleitet. Es gab ein fixes Rahmenprogramm und es wurde auch auf individuelle Teilnehmerinnenwünsche eingegangen. Frau Eva Köck-Eripek hat ein breites Fachwissen und viel Lebenserfahrung, das sie in ihr Seminar einfließen lässt. Ich kann sie als Trainerin aufgrund ihrer fachlichen und menschlichen Fähigkeiten weiterempfehlen.
27.03.2025Anonym
Ist spontan auf Themenwünsche eingegangen - sehr flexibel. Sehr lebhafter Erzählstil - sehr kurzweilig. Man kann ihr stundenlang zuhören. Sehr respektvoller Umgang mit den Teilnehmer:innen.
27.03.2025M.
Vielen Dank für das erstklassige Seminar. Es war informativ, kurzweilig und lehrreich. Frau Köck- Eripek hat auf jeden Fall Klasse und Humor.
03.03.2025Anonym
Evas direktes kompetentes Urteil ist wertvoll, hilfreich und praktisch anwendbar. Faszinierend, wie wertgeschätzt und gesehen ich mich von ihr fühle und doch in aller Klarheit verstanden habe, was zu verbessern ist. Sofort umsetzbare Lösungen bringen mich auf dem Weg zur besten Version von mir selbst ein großes Stück weiter. Danke Eva.
24.02.2025S.
Vielen Dank für die tollen Tipps! Super interessant, sehr hilfreich und sehr praxisnah. Danke!
23.02.2025B.
Eva hat genau auf den Punkt getroffen was ich brauche und mir offen und ehrlich Feedback gegeben über Dinge mit denen ich mich nicht unbedingt auseinandersetzt habe oder gar hören wollte. Sie ist in unserer Gruppe auf jeden einzelnen eingegangen und hat uns das Werkzeug in die Hand gegeben an sich zu arbeiten. Schade nur das wir 2 Tage hatten. Ich kann Eva auf jeden Fall weiterempfehlen!
10.02.2025M.
Es waren sehr viele hilfreiche Tipps für mich dabei - danke.
10.02.2025Sabine S.
Lockere, unkomplizierte und angenehme Art der Kommunikation. Gute, machbare Praxistipps.
Webinar
04.02.2025B.
Danke für das spannende Seminar. Inhalte waren tlw. bekannt dennoch sehr gut rüber gebracht.
03.02.2025Anonym
Eva lebt die vermittelten Inhalte durch ihre klare und konsequente Kommunikation vor und holt die Teilnehmer mit Humor und individuellem Feedback ab!
03.02.2025L.
Sehr kompetente Vortragende, die gezielt auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer:innen eingeht.
03.02.2025T.
Die Seminare mit Fr. Köck-Eripek sind sehr individuell.
Sie geht auf die Themen der Gruppe sehr gut ein.
Ich würde sie immer wieder buchen. Sehr kompetent und charmant!
31.10.2024V.
Frau Köck-Eripek hat eine unglaubliche Menge an Wissen in ihrem Gebiet und weiß dieses Innovativ und Kompakt zu vermitteln.
Der Umgang mit allen Seminarteilnehmern war freundlich, profesionell und sehr erfrischend, jede Frage wurde ernst genommen und bis ins Detail beantwortet.
Der Ablauf des Seminars war sehr Flüssig und gut Strukturiert, man hatte nie das Gefühl in der Thematik verloren zu gehen, es gab jederzeit einen klar zu erkennenden roten Faden.
Zusammengefasst war mein Seminar bei Frau Köck-Eripek eine sehr Lehrreiche und Informative Erfahrung, die ich jedem Kollegen bei Gelegenheit weiterempfehle.
30.10.2024G.

Ihre Nachricht an Eva Köck-Eripek

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Köck-Eripek sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden