Feng Shui Expertin, Podcasterin & Autorin

Bachweg
5412 Puch bei Hallein
Österreich

Mag. Eva Titze

Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten sie von einer positiven Aufnahme der Feng Shui-Expertise und der wertvollen Tipps, die sie erhielten. Bewerter berichten auch von der Qualität des Kundenservice, den sie erfahren haben, und heben die Reaktionsfähigkeit sowie die Unterstützung hervor. Darüber hinaus schätzten sie die Videoserie über das Entrümpeln, die sowohl informativ als auch praktisch war.

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

1.230 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich stehe noch sehr am Anfang. Vor wenigen Tagen sah ich ein Video von Eva mit dem Hinweis, offen gelagerte Messer würden die Energie ziehen oder verunreinigen.
Also packte ich in der Küche neugierig die Messer in die Schublade. Unfassbar was geschah und das innerhalb weniger Stunden.
In meiner Küche fühlte ich mich einfach nur unwohl, sie drückte quasi auf meine Stimmung. Nachdem die Messer in die Schublade verschwunden waren, veränderte sich die Küche für mich zum positiven. Das hat mich neugierig auf mehr gemacht und verändere nach und nach „Kleinigkeiten“. Zb achte ich sehr auf den Flur, entsorge täglich 1-2 Dinge die mir nicht mehr nützlich erscheinen und/oder Gegenstände die ich schon sehr lange nicht mehr in Nutzung hatte ( ein alter Ipod Nano, 2 alte Küchenbretter zB)
Ich habe das Gefühl jeden Tag freier Atmen zu können.

Erstmalig habe ich das Gefühl, Feng Shui zu fühlen. Danke. Ich bleibe dran und lese nun das Buch!
20.09.2026Anonym
Die Erfahungen mit Eva war sehr gut und angenehm! Sie hat ein sehr gutes Fachwissen und kann dieses sehr gut vermitteln!
19.09.2026R.
Großes Fachwissen und liebevolle Betreuung treffen hier aufeinander. Kann ich nur weiterempfehlen.
18.09.2026Anonym
Sie hat wertvolle und gut umsetzbare Tipps
17.09.2026Anonym
Durchführbar Tipps
17.09.2026Anonym
Die Ansätze sind gut, aber ich habe erst angefangen, bin noch beim entrümpeln,
16.09.2026Renate A.
Gut
Ich fand die kurze 5 tägige Video Serie zum Thema ausmisten nach Feng Shui sehr inspirierend, angenehm kurz und motivierend. Dank dafür.
15.09.2026A.
Sehr freundlich und sehr wertvolle Tipps
14.09.2026Anonym
Mir gefällt, dass Evas Ansatz von Feng Shui einfach und unkompliziert umsetzbar ist und dass es keine kitschigen Feng-Shui-Figuren braucht um das Zuhause gemütlich zu machen. Ausmisten, Aufräumen und Negatives/Blockierendes loszulassen sind die Themen, die es zu bearbeiten gilt.
14.09.2026S.
Es gibt sehr viele neue Tipps und gut und verständlich erklärt, warum etwas so ist. Die Freundlichkeit von Eva ist ebenfalls sehr angenehm .
Ich habe mich immer gefragt, warum ich lieber am Esstisch im Wohnzimmer arbeite, als an meinem Arbeitsplatz im Arbeitszimmer. Jetzt habe ich verstanden, dass der Arbeitstisch energetisch sehr ungünstig steht. Ich habe das sofort geändert und der Raum fühlt sich stimmig an! Danke dafür.
14.09.2026Chryz A.
Ich liebe ihre sofort umsetzbaren Tipps und Ihre Sichtweise auf Feng Shui!
13.09.2026Anonym
Ich bin ehrlich, ich habe noch nicht sehr viel Erfahrung mit Feng Shui. Es ist mir auch vom Kopf her logisch , was Energie mit uns macht. Alles ist Energie . Und unser Zuhause bzw. unser Umfeld ist der Raum , der uns prägt. Es hat große Auswirkungen auf unser Leben. Unser “zu Hause“ bedeutet für jeden etwas anderes. Für mich ist es ein Lebensgefühl. Ein Gefühl in mir. Und um ganz ICH zu sein, brauche ich einen Raum, der sich mir und meiner Energie anpasst. Das bedeutet, er muss positiv schwingen. Die Energie im Raum muss positiv schwingen und im Einklang mit mir sein. Er soll im Einklang mit mir sein, damit ich Gefühle
und meine Energie ,meine Gesundheit, meine Lebenskraft positiv beeinflusse. Daher auch das Wort fließen. Die Energie will fließen.
In einem Raum , der so eingerichtet ist, dass Energie fließen kann.
Die Pole müssen passen. Feng Shui gibt der Energie den Raum , den sie braucht , um fließen zu können.
13.09.2026Karin B.
Ich bin erst am Anfang mit meiner Feng shui Reise. Durch eva konnte ich schon ein paar Dinge umsetzen und freue mich jetzt auf das Buch um noch tiefer einzutauchen. Ich habe den Kurs mit dem Geldbereich gemacht und fande ihn sehr hilfreich und leicht umzusetzen. Vielen Dank liebe Eva für die tollen Impulse und Beiträge von dir
11.09.2026A.
Gut erklärt und leicht verständlich. So versteht man Feng Shui und kann es für sich persönlich umsetzen.
07.09.2026Anonym
Ich höre die Podcasts und habe vor, vieles umzusetzen. Beim ersten Projekt Flur bin ich gerade dabei.
06.09.2026Astrid B.
Ich liebe Evas Beiträge, egal ob Instagram oder Podcast. Es ist einfach und klar und ich durfte von den Umsetzungen schon viele Überraschungen erleben und freue mich auf ihr Buch.
05.09.2026J.
Weil sie ihre Inhalte gut rüberbringt und sie sehr sympathisch ist.
05.09.2026Anonym
Ich bin zwar neu, was Feng Shui betrifft, aber die vielen Tipps und Beiträge sind enorm hilfreich! Dabei wird es einfach, verständlich und unterhaltsam vermittelt. Ich freue mich schon auf das Buch in mehreren dieser „Aha“-Momente!
02.09.2026Anonym
Ich hatte bisher nicht persönlich mit Eva Titze zu tun, doch die Tipps die ich mir über ihre Kanäle geholt habe waren schon äußerst Wertvoll für mich, vor allem Ihre Podcasts gefallen mir sehr. Evas Tipps sind so schön unkompliziert und passen in unsere westliche Welt . Danke
31.08.2026Catrin De T.
Sehr praktische Tipps, schnell umsetzbar und wirksam.
Der einfache Weg zu einem schönen Zuhause oder Büro, ohne große Investitionen.
28.08.2026S.

24.12.2022

23.12.2024

Ihre Nachricht an Eva Titze

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Titze sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2026   |  Profil melden