Events by Vineria GmbH

Mediterran, Fischlokal, Steaklokal, Hochzeit, Eventlocation, Restaurant, Weinbar

Seit 2002 bietet die VINERIA Wein- & Erlebnisgastronomie in Nürnberg. Feine mediterrane Küche, eine Vinothek mit einem Angebot von über 800 Weinen (über 60 Weine im offenen Ausschank, davon 10 alkoholfreie Weine) und die tolle Atmosphäre in der...

Kleinreuther Weg 87

Sauberkeit

Einrichtung & Ausstattung

Räumlichkeiten

2.087 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es war alles super, allerdings auch weitgehend meiner eigenen Initiative geschuldet
17.09.2023Anonym
Insgesamt war es eine sehr gelungene Veranstaltung, top aufmerksames Personal, gute Musik und nicht zu laut, sehr schön angerichtetes und geschmackvolles Essen, auf den Punkt erhitzt. Einzig nur eine kleine Kritik, leider müssen kleine Gruppen, wir waren zu viert, an einem großen Tisch sitzen, was für Paare zur Unterhaltung kein Problem ist. Aber trotzdem gerne wieder, bis zum nächsten Mal.
02.05.2023Jürgen F.
Die Qualität der Speisen und Eine war sehr gut.
Sehr nette Menschen mit am Tisch.
01.05.2023Gabi B.
Weil es ein wunderschönes Event war und wir es unseren Bekannten und Verwandten nur empfehlen können. Wir freuen uns schon auf das nächste Event. Lieben Dank für den schönen Abend.
22.03.2022Astrid k.
Den Fleisch Hauptgang "Strauss", typisch für Südafrika, durch ein Steak zu ersetzen fand niemand OK...
15.03.2022Anonym
Gut
Wir waren zum Geburtstag feiern mit 10 Personen in der Vineria. Da eine Hochzeit im Nebenraum war, saßen wir oft vor leeren Gläsern und Wasserflaschen. Selbst nach einer freundlichen Aufforderung zu mehr Aufmerksamkeit mussten wir lange auf Getränke und Desserts warten. Die Speisen war sehr gut, jedoch sehr übersichtlich. Da es in Nürnberg sehr viele Gute Adressen gibt, wird die Vineria nicht mehr unsere erste Wahl werden
07.09.2021Familie N.
Events by Vineria GmbH Kommentar von Events by Vineria GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit 11 Personen a la Carte und Kreuz und quer durch die Karte zu bestellen und alle Speisen zusammen serviert zu bekommen, ist eine enorme Leistung einer Küchencrew. Wenn ich zu einem Geburtstag in ein gehobenes Lokal gehe, bringen die meisten Gäste Zeit mit, da sie wissen, dass alles frisch und sehr lecker gekocht wird. Bei den Desserts (Kaiserschmarrn und Schokofondant steht als Anfertigungszeit mindestens 20 Minuten in der Speisenkarte). Die Vineria ist seit Monaten täglich sehr stark gebucht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Vineria Genuss Team.
Wie immer Top! Aber ob ein Steinbutt 140 € kosten muss darf stark bezweifelt werden. Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht wirklich!
19.07.2021M.
Wir sind seit Jahren Gäste! Die gleichbleibend hohe Qualität, die Beständigkeit der Mitarbeiter, das gute Essen und das Ambiente! All das macht uns zu Stammgästen, ebenso wie die persönliche Betruung durch Peter und Meike Rock!
19.07.2021O.
Beratung für festliche Veranstaltungen sehr professionell,auch für Sonderwünsche.
17.07.2021Hans u.Ingrid S.
Vielen Dank an unseren netten italienischen Kellner und nochmal herzlichen Glückwunsch zum EM Titel :)
Die Weinempfehlung war fantastisch und in Nürnberg gibt es nirgendwo bessere Meeresfrüchte. Das nächste mal möchte ich die Hummer-Pasta probieren.
15.07.2021Anonym
Super Service von Riccardo und Kollegen.
15.07.2021Dieter K.
Gut
Die Gerichte sind sehr schmackhaft und die Speisenauswahl sucht seines Gleichen in dieser doch gehobenen Kategorie von Restaurant. Allerdings empfand ich den Service zu fahrig ohne die nötige Zeit für den Gast. Wünschenswert wäre meiner Meinung auch ein Aufstrich mit dem Brotkorb. Ich würde aber trotzdem die Vineria jederzeit weiterempfehlen.
14.07.2021Anonym
Gut
Beste Rohware bei exzellenter Zubereitung und Geschmack.
13.07.2021Anonym
Hatten ein superschönen Abend. Service war 1A.
Sind auf alle Fälle lockerer als die meisten Gäste dort.
Essen war lecker, Fisch wie Fleisch.
Zum Wein kann ich nicht viel sagen da wir keine Weintrinker sind. Die Auswahl war aber riesig und der Innenraum mit den vielen Flaschen hat etwas Ganz Großartiges.
Natürlich nicht das preiswerteste Lokal, aber seinen Preis doch Wert :)
13.07.2021K.
Der Bedienungsservice war hervorragend und sehr herzlich!
13.07.2021Heinz A.
Service ist sehr angenehm. Speisen und Weinauswahl waren grandios
13.07.2021Anonym
Feedback zu meinem Besuch am 09. Juli 2021:
Wir hatten für den Abend einen Tisch im Weingarten reserviert, aber es hatte sich leider Regen angekündigt. Nach kurzer telefonischer Nachfrage wurde mir zugesichert, dass wir selbstverständlich auch einen Platz im Restaurant bekommen können. Vielen Dank dafür.
Ich muss mich aus medizinischen Gründen glutenfrei Ernähren, dass hat auch an diesen Abend wieder sehr gut in ihrem Restaurant funktioniert. Das ist nicht in jedem Restaurant selbstverständlich.
Neben dem Beeftatar, dass sehr lecker war hatte ich mir das Thunfischsteak bestellt. Hier muss ich sagen, wurden meine Erwartungen leider nicht erfüllt. Ich hatte ein scharf angebratenes Thunfischsteak erwartet, welches im inneren noch Rosarot war, denn der Fisch wurde auch in Sushiqualität angepriesen, stattdessen war der Fisch praktisch durchgegart. Nach einer Garstufe wurde ich bei der Bestellung nicht gefragt. Er war trotzdem gut, das leckere Gemüse hat den Hauptgang gerettet.
Was mich aber an dem Abend wirklich gestört hat, dass sie Herr Rock als Geschäftsführer und Inhaber der Vineria ohne Maske durch das Lokal flaniert sind, währenddessen ihre Angestellten die gegeben Hygienevorschriften eingehalten haben. Meiner Meinung nach, sollten sie hier als gutes Beispiel voran gehen. Vielen Dank.

Mit besten Grüßen

Ralph Erler
13.07.2021Ralph E.
Events by Vineria GmbH Kommentar von Events by Vineria GmbH:
Sehr geehrter Herr Erler, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie können natürlich nicht wissen, dass ich zweimal geimpft bin und eine Maskenbefreiung vorliegt. Alle unsere Mitarbeiter haben den vollen Impfschutz bekommen. Ein Schild möchte ich mir aber auch nicht umhängen, damit es jeder Gast der Vineria zur Information bekommt. Alle Hygieneregeln werden seit über 16 Monaten laut der Hygieneverordnung der bayr. Staatsregierung eingehalten und es kam zu keinen Corona Fall.

Vielleicht überdenken Sie nochmals die in der Bewertung dargestellte Maskeninfo.

Mit herzlichen Grüssen aus der Vineria

www.vineria.de
events@vineria.de

0911-3001950 Fon

Vineria ist eine eingetragene Marke beim Patent-und Markenamt München
Reservierungen und Bestellungen erfolgen auf der Basis der allgemeinen Geschäftsgrundlage der Vineria https://www.vineria.de/agbs/
Sehr hochwertiges Essen, perfekter Service und riesige Weinauswahl.
12.07.2021Anonym
Tolle rasche Buchung mit Rückmeldung
Gerne wieder :-)
12.07.2021Daniela R.
Wir waren sehr zufrieden. Im Internet konnten wir nicht sicher entnehmen, wie lange geöffnet ist.
Wir hatten das Angebot mit acht Gängen und dazu die passenden Weine. Dafür war die Zeit von 18:00 bis 22:00 gerade ausreichend. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und wären sicher noch eine halbe Stunde länger geblieben.
Mit freundlichen Grüßen
Franek Kitowski
12.07.2021Anonym
1.986 Bewertungen aus
Gut
Gut
1.125 Bewertungen auf Google

30.11.2023
Gut
861 Bewertungen auf Facebook

13.02.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Events by Vineria GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Events by Vineria GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2023   |  Profil melden