Die Everest Wohnbau GmbH in Reinach BL ist Ihr Fachpartner für Cheminée- und Ofenbau. Wir bieten eine breite Palette an Produkten, darunter Cheminées, Speicheröfen, Pelletöfen und Outdoor-Kamine. Unsere jahrelange Erfahrung ermöglicht es uns,
individuelle Lösungen zu entwickeln, die auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und Planung, um eine optimale Umsetzung Ihrer Vorstellungen zu gewährleisten.
Produktvielfalt
In unserer Ausstellung präsentieren wir eine Auswahl an Cheminéeöfen und Speicheröfen führender Hersteller wie Hase, Spartherm und Attika. Unsere Produkte sind teilweise sofort verfügbar und wir bieten attraktive Aktionen an. Bei uns finden Sie sowohl moderne als auch traditionelle Modelle, die sich harmonisch in Ihr Wohnambiente einfügen.
Beratung und Planung
Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Auswahl des passenden Ofens, sondern auch bei der Planung und Umsetzung Ihres Projekts. Unsere Fachkräfte koordinieren alle notwendigen Schritte, von der Materialbestellung bis zur Installation. Durch enge Absprachen mit Ihnen und der Bauführung garantieren wir einen reibungslosen Ablauf und höchste Qualität in der Ausführung.