Ich helfe Menschen ihr Kapital zu schützen und Wohlstand aufzubauen. Als Börsen-Mentor verhelfe ich zu nachhaltigen Kapitalaufbau bis hin zu nachhaltigen Investments.
Börseninvestor, lebe von Dividenden und Zinserträgen - Diplom-Kaufmann - Unternehmer, 7 Firmen - gem. Stiftung - 20 Jahre Erfarung in Finanzen.
Mentor für Börse, Persönlichkeit und Karriere. Business Angel und Startup-Coach.
Mit machtvollen mentalen Gewohnheiten zu mehr Wohlstand - Nimm Dein Leben und Deinen Erfolg selbst in die Hand.
Herzlich Willkommen. Es gibt viele exzellente Leute die erzählen wie du finanziell frei wirst. Andere wiederum sind hochspezialisiert darauf Dein Warum für Dein Leben zu hinterfragen. Und dann gibt's wieder welche, die Dir sagen Deine Erfolgsgewohnheiten sind der heilige Gral. Und Du sollst das dann alles zusammenbringen?
Oder sagen wir es mal so: Viele Leute suchen sich dummerweise einen Erfolgscoach und das ist wie erst das Dach der Traumvilla zu bauen anstatt zuerst das Fundament.
Besser ist es doch eine solide Bodenplatte und einen sauberen Keller zu haben und dann auf Deine Traumvilla ein schickes Dach zu setzen, oder? Und ich bin der einzige der Dich in die Lage versetzt, wie Du
1. Dein für Dich passendes Leben findest,
2. Dein Geldbewusstsein polierst und
3. Dir machtvolle mentale Erfolgsgewohnheiten aneignest,
die Dich so in die Umsetzung bringen, dass Du damit in 5 Jahren finanziell frei werden kannst.
Mein Name ist Ewald Mader und wie war mein Weg vom Diener zum Krieger zu König zum Kaiser, zu dem der heute viel um Rat gefragt wird?
Mit 16 Jahren habe ich das erste Mal einem Menschen geholfen, sein eigenes Leben zu gestalten. Meinem Vater. Denn als Kind war ich Diener meines Vater und musste im Restaurant meines Vaters schuften. Dann war mein Vater beinahe bankrott.
Ich habe – mit 16 – mit der Bank verhandelt und einen Kredit ausgehandelt der ihm die Existenz gerettet hat! Und er konnte sein Wunschleben fortführen.
Dann war ich 30 Jahre lang Krieger meine eigenen IT-Firma. Und stand plötzlich am selben Punkt wie mein Vater: Erfolgreiche Firma, 30 Mitarbeiter – aber 3 Mio. Schulden.
Dann habe ich das 2. Mal ein Leben neu gestaltet. Mein Eigenes. Und habe ausgerechnet: WAS bedeutet finanzielle Freiheit für mich? Ich sag es Dir: Es waren genau 3 Mio! die ich für meine finanzielle Freiheit ausgerechnet habe.
Und dann habe ich mich um diese 3 Dinge gekümmert:
1. Mein Lebensbewusstsein, Was ist meine Lebensvision und ist der Weg den ich gehe damit im Einklang.
2. Mein Geldbewusstsein - ab diesem Zeitpunkt war Geld für mich mit Freude verbunden. Und daraus habe ich
3. Mein Erfolgsbewusstsein entwickelt: Dies besteht aus meinen 10 klar definierten machtvollen mentalen Erfolgsgewohnheiten, die Du dann in Dein
Leben integrierst.
Und lass uns jetzt persönlich kennenlernen und herausfinden, wo Du stehst und wie wir bei Dir starten. Und hier brauche ich nur eine Sache von Dir: Du willst ein Macher sein und Du bleibst dran. Sonst kann ich Dir leider nicht helfen.
Und ich freu mich dann mit Dir, wenn Du dann Klarheit hast, wie Dein Weg vom Diener zum Krieger zu König zum Kaiser sein wird, auf dem ich Dich von Herzen gerne begleite.
Ich freue mich Dich kennenlernen zu dürfen. Melde Dich jetzt.
In seinen Büchern "Kompromisslos persönlich, 7-Wege zum Erfolg", "Denken Sie noch oder golfen Sie schon" und "Der Weg zum Topgolfer" findest Du Beispiele seiner Arbeitsinhalte.
Das Mindset entscheidet. 30 Jahre mit allen Wassern gewaschen
Ewald Mader hat große Mentoren. Ob innercircle der PJM Akademie, des Marc Galal-Instituts für NLP und von Axel Fischer sowie als innerwise-Coach. Mehr als 30 Jahre Unternehmer, seit mehr als 10 Jahren Investor - Ewald ist mit allen Wassern gewaschen. Mehr als 1000 Menschen folgen ihm in seinen Mind-Set oder Finanzgruppen, in denen ein reger Austausch über alle relevanten Finanzthemen stattfindet und die Schwarm-Intelligenz jedem einzelnem zur Verfügung steht.
Ewald Mader ist Vorstand einer gemeinnützigen Stiftung. Regelmäßig wird gespendet. Und immer wieder hilft Ewald Mader in dem er regelmäßig einen Platz in seinen ausgebuchten Seminaren oder eines seiner gefragten Einzel-Coachings verschenkt.
Mind-Set Coaching für ambitionierte Golfer jeder Handicap- oder Leistungsklasse Clevere Golfer nutzen Golfmentaltraining , um auf das nächste Level zu kommen. Das Handicap verbessern und dauerhaft unter 80 oder weniger Schlägen zu spielen. Was haben Tiger Woods, Phil Mickelson, Justin Rose und viele andere Topspieler gemeinsam? Golf-Mind-Set Coaching! Dies ist der entscheidende Punkt für den gewünschten Erfolg auf dem Golfplatz oder im Leben.